Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Граждане! А в этом городе получает ли хоть кто то больше 20 000???

Татьяна Вакалюк: вот на это определенно пофигу

Так это самое главное- идеологическая направленность статьи.
Основной посыл:
Повышение пенсионного возраста в России неизбежно
Путин прав во всем
В России стабильность
А вот ,, у них там,, подневная работа и вообще все плохо, особенно в Америке и Великобрмтании .

Аноним: Просто Вижу, что здесь есть возможность хорошо заработать.

Аноним: идите в риэлторы, ну поживите два месяца на кредитку,

Да мне есть на что жить то))))
Плохонько так, не очень хорошо, но есть)
Блин, подумаююю
Я темы этой не знаю,тонкостей не знаю,охота и боязно

Vivienne W: Там точно есть карьерный рост ибо развиваются активно

Об этом и подумала. И интересна мне эта шмоточная тема если честно

На здраве! автор темы:
Я темы этой не знаю,тонкостей не знаю,охота и боязно

у ТОПовых АН свои учебные центры, юристы, ипотечные брокеры, всему научат, наставника на первые сделки дадут, а потом втянетесь.

На здраве! ,
Ксюха) Ты что теряешься? Иди в блоггеры!))) С твоей манерой общения и харизмой - самое то! и ни начальников тебе, ничего!))))

Maleficenta: карета превратилась в тыкву

Хоть бы у меня ниче не превратилось то а

Skazochka: Ксюха) Ты что теряешься? Иди в блоггеры

Привет дружок! Вот еще блоггеры и все

Вы, автор, как маленькая. Надо не искать работу, где платят 20.Надо смотреть работодателей, кто вообще платит в наше время стабильно. И смотреть, кто им требуется и требуетесь ли вы хоть одному приличному раб-лю. Если нет, смотрите госслужбу.
Если везде все плохо, думайте, где подучиться, чтоб быть на волне.
А вообще, да. Мамы, воспитывающие детей никому не нужны. И их жертву и труд никто не оценит, хорошо, если ребёнок потом. Очень много женщин после пятидесяти сожалеют, что в свое время занимались ребенком и его здоровьем. А делается, это обычно, в одиночку.

Vivienne W: С Женей газпром пообщайтесь по поводу первого собеседования. Первое впечатление очень важное. Г

Да я уж и собес прошла и стажировку прошла , вот ждут меня ожидают товарищи

На здраве! автор темы: Неоконченное высшее 4 курса журфака

нет аткоего понятия "неоконченное высшее".. оно либо есть либо нет.

Material girl: Надо смотреть работодателей, кто вообще платит в наше время стабильно

Об том и тема. Пока никто , кроме Баско Пати и Мегамарта

На здраве! автор темы: Я темы этой не знаю,тонкостей не знаю,охота и боязно

мне кстати как-то тоже интересно было, я пошла в аренду. неделю проработала, заработала тыщи 4 тогда, мне сказали ободряюще, что это только начало! и что так как я работаю скоро полтинник получать буду. многие в первую неделю-две ничего не зарабатывают. так что если боязно - идите сначала в аренду, там зарабатывают меньше, но легче. и практически сразу можно начать зарабатывать. оттуда присмотритесь к продаже недвижимости, перейти труда не составит. мне кажется, для вас хорошая тема. и нет четкого графика, и из дома выйдете, и заработаете, и умение болтать пригодится, и машина у вас есть на выезды ездить.

Аноним: Основной посыл:
Повышение пенсионного возраста в России неизбежно
Путин прав во всем

Вы ее вообще, таксказать-с, прочитали? Она как раз против повышения пенсионного возраста, если угодно. Вся подборка там- сильно против, как и весь Эксперт последние два месяца.
Видимо, не прочитали. Первый абзац и слово "Трамп" на второй странице жирным только. Ну да ладно.

Проблема у автора в том, что работу хочется сразу и сейчас ух! - в именитой компании, на крутой должности, быть сразу профи, уровень жизни не теряя. А по факту предлагают начать с самого низкого уровня без квалификации (что логично). Просто к 36 годам многие уже прошли эти ступени, и нулевой уровень осваивали в студенчестве, когда уровень притязаний был соответствующим и морально не ломало. Дело даже не в сумме зп, хотя когда на карту приходит 20тр раз в месяц, начинаешь грустить.
Автор, идите с нуля. Туда, где можно научиться. Может, вам на это хватит полгода, потом уже можно и подумать, повыбирать.
Вы как-бы мозгами уже в будущем, а работодатель видит вас настоящую, ничего для него полезного не умеющую.

Татьяна Вакалюк,
Ох, до Трампа не дошла.

steina jr.: мне кстати как-то тоже интересно было, я пошла в аренду. неделю проработала, заработала тыщи 4 тогда, мне сказали ободряюще, что это только начало! и что так как я работаю скоро полтинник получать буду

В итоге то получили?

На здраве! автор темы: Привет дружок!

На здраве! автор темы: Вот еще блоггеры и все

ну смотри сама, тут все можно соединить: и шмотки, и тачки и прочую хрень!
Зная тебя, самое оно!

На здраве! автор темы: Они молодушки и стройняшки?
Мне 36. Это уже старая тетенька

у таких как вы всегда и везде будут отговорки.

Skazochka: тут все можно соединить: и шмотки, и тачки и прочую хрень!

заработать только не получится. Имхо.

На здраве! ,
Ну, в принципе, сферы торговли, банки, реклама, логистика - да. Есть там некая стабильность. Жкх-мало, но стабильно.
Но по большому счету, вся страна как села торговать в восьмидесчтые и девяностые, так и продолжает

На здраве! ,
VAG концерн, VAG)

На здраве! автор темы: В итоге то получили?

деньги получила сразу, в течение дней трех дней, вроде, но ушла. есть нюансы, с которыми я ужиться не смогла бы. насчет денег не обманывали.
мне там еще показали парня, который работает лучше всех и полтинник свой получает. меня это так подстегнуло! я подумала "а я чо? я тоже так могу!" в принципе, верю, что смогла бы.

Вопрос чё делать у меня возник в 24 г. Кормить некому, продавец не вариант, хотя образование как раз для торговли. Пошла на крупный завод нашего города и выучилась на крановщицу мостового крана. Да, три месяца стипендия нищенская. Но зато потом профессия которая меня никогда голодной не оставит. Почти 5 лет работала и работа не сахар. И ночные смены. И холод жуткий зимой и удушающая жара летом. И гарь от сварки и сквозняки. На сегодняшний день все мои коллеги получают 25-30 тыщ, в зависимости от сверхурочных смен. И это не Екб. Так что автор ищите себя на другом поприще. Переучивайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы