Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Граждане! А в этом городе получает ли хоть кто то больше 20 000???

Аноним: , риэлторство для вас - отличный вариант серьезного уровня дохода.

Я думала об этом, уверена, получилось бы. Ну сколько ждать? Машину гонять? Бесплатно
Как шаг в неизвестность)
Хотя мне лично эта тема очень интересна

На здраве! автор темы: Вас как то можно заигнорить?
И повторюсь, японцы и корейцы откровенное г
Отвратный дизайн и комплектации
Если товарищи себе заработали на Тойоту Камри и купили ее ,это еще не значит ,что у них хороший вкус, ога????

ну вы вкусом не обладаете тем более, как бы не пыжились
И насчёт работы поменьше отзывы читайте, где я сейчас имею свой полтос, ДМС и прочие плюшки, про эту контору отзывы ну просто жуть жуткая. На деле несколько иначе.

На здраве! автор темы: И повторюсь, японцы и корейцы откровенное г
Отвратный дизайн и комплектации

ну корейцы еще куда не шло, а японцы-то вам что сделали?
тему об этом не видела

Аноним: у вы вкусом не обладаете тем более, как бы не пыжились

А вы откуда знаете? Анонимушко

Maleficenta: японцы-то вам что сделали?

Все уродцы. Безликие машины без харизмы.
Мне б подарили японца, тут же б продала)))

На здраве! автор темы: Я думала об этом, уверена, получилось бы. Ну сколько ждать? Машину гонять? Бесплатно
Как шаг в неизвестность)
Хотя мне лично эта тема очень интересна

кстати, попробуйте. Очень интересная сфера, эффективность на 100% зависит от самого человека. Хотя если нужно стабильную зарплат у - это вообще не сюда.......

На здраве! автор темы: Все уродцы. Безликие машины без харизмы.
Мне б подарили японца, тут же б продала)))

а с харизмой кто? ну чтоб знать, когда японца соберусь продавать?

Maleficenta,
Концерн WAG. Харизмы хоть отбавляй
Оччень их люблю.

Maleficenta: Хотя если нужно стабильную зарплат у - это вообще не сюда.......

Вот вот)

А я поддержу автора...у меня и опыт, и образование, а зп последнее время только падает. Начала искать - хренушки не нужен мой опыт и образование никому. Согласна уже и на низкоквалифицированную работу - так тоже 15 максисмум. Переучиваться? Так без опыта....та же 15, я не могу себе позволить набираться опыта за копейки, детей кормить надо. Ужас что творится

На здраве! автор темы: Концерн WAG

а) ну я так и подумала. Внешне - да, пожалуй, интереснее. Но если автомобиль выбирать не по цвету/форме фар и т.п. а под потребности -то я за японцев) фольксваген у меня был, больше ни за что

steina jr.,
Мое мнение - выше. Соображать быстренько, чем хотелось бы заниматься в жизни и переучиваться.
В риэлторы, может быть, или в бизнес, или куда уж там захочет.
А пока идти хоть куда-нибудь на более-менее. Потому что скоро и туда брать перестанут.
Не задело, т.к. у меня были такие же условия с вашими, в далеком 2003-2004.
Но таких сфер мало, и большинству все равно придется вкалывать побольше, чем полгода после вуза.

На здраве! автор темы: Оччень их люблю.

так, может, к ним в клиентскую службу? к дилеру в Екб, в смысле

Maleficenta: Внешне - да, пожалуй, интереснее.

Конечно. Я визуалист. Мне нужно стильно и со вкусом

Maleficenta: фольксваген у меня был, больше ни за что

Почему?

Maleficenta: ак, может, к ним в клиентскую службу? к дилеру в Екб, в смысле

Отзывалась, не берут
А вот Белая башня пожалуйста

аноним: а зп последнее время только падает

Пенсию повысили, радуемся хоть за это

Катрен: В ИТ еще как работать надо))) это только с виду кажется что айтишник сидит ни чего не делает.

Мои слова вроде этого и не опровергали. И мне так точно не кажется.

Ну как думаете? Идти в Баско Пати то? До 3 ночи шмотки развешивать раз в 2 недели?

На здраве! автор темы: Почему?

потому что после трех лет активной эксплуатации карета превратилась в тыкву Весь четвертый год я была постоянным клиентом сервиса, т.к. начало ломаться все, что может сломаться. На потраченные на ремонт деньги можно было дополнительную машину купить
Заколебало, продала, поплакала, купила японца. В обслуживании пока дешевле в 2,5 раза. Но три года еще не прошло, жду

идите в риэлторы, ну поживите два месяца на кредитку, у вас что так денег нет, что так, зато потом норм будет. У нас даже пенсионерка после 25 лет работы на почте россии заработала через 3 месяца свою первую сотку, говорит с роду таких денег не видела. Если что, не реклама, АН не называю. Просто Вижу, что здесь есть возможность хорошо заработать.

Vivienne W: Вы скорее всего практически не обучаемы, нелояльны, нетерпимы.

Абсолютно не верно

На здраве! автор темы:
А вы откуда знаете? Анонимушко ну вы тоже без паспортных данных и фото. Закидоны у вас конечно подростковые, но это пройдет. Хотя если есть кому содержать может так и будете дальше умничать до бегать
На здраве! автор темы: Maleficenta,
Концерн WAG. Харизмы хоть отбавляй
Оччень их люблю.

Ужс после японца. Как раз на ваговском я и езжу сейчас, ну по функционалу близко не родня япошкам. Да и по дизайну тоже.
И что, автосалоны даже админом не берут?

На здраве! автор темы: только на идиотские вакансии типа колл-центра

Я на такой идиотской вакансии получала 40-45 тыр, с графиком 2/2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы