Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Граждане! А в этом городе получает ли хоть кто то больше 20 000???

На здраве! автор темы: Вы о чем вообще?

Сидели может? интересуются.

Доктор Вазелин: Вы бывали в местах не столь отдалённых или отдалённых?

типа там зарплаты маленькие ?
так там жильё и еда бесплатно

Татьяна Вакалюк: статью покажу

интересно, спасибо

аноним17: идели может? интересуются

Аха, вот только откинулась

На здраве! ,
Автор, идите учитесь, пока вас берут хоть куда-то и есть возможность совмещать учебу и работу.
Скоро и 15-20 не предложат, а техничкой - не факт что выдержите.
О чем тема вообще? Ну есть зарплаты больше 20т.р., только вам они не светят.

Татьяна Вакалюк,
Швеция? Простите, при всем к вам уважении, но редкий бред в вашей статье. Просто неправда. У меня близкий родственник там живет несколько лет. Есть определенный круг общения - и шведов, и не шведов. Проблемы найти работу при наличии в/о , квалификации и знании хотя бы английского, а тем более шведского, - нет, даже для иностранцев. Поденный труд только у иммигрантов-нелегалов. Безработица есть, как везде, но сравнивать с нашим рынком труда даже смысла нет.

На здраве! автор темы: Бред какой то бред это то, как вы себя ведёте и как в других темах людям тыкаете, что машины у них стремные и что вы, разведясь, ремонт сделали сами и в ус не дуете. Если содержат канеш можно и других уму разуму поучить ага? А сама на деле пшик.
На здраве! автор темы: Я про полтос вапще молчу

Полтос люди зарабатывают с опытом лет 20, а не без образования выскочив вдруг.

На здраве! автор темы: Аха, вот только откинулась

А вот тут зря смеётесь, у многих менпоперов мысли именно такие, или сидела на шее, или в млс была. И в том и в другом случае такой работник никому не нужен.
В журналистику то что не пойти? Хоть интересно и перспективно.

Татьяна Вакалюк: Вас для многих работодателей... слишком много, что ли. То есть эмоции, фонтан энергии - и при этом чуть меньше...эээ...сейчас скажу, не обижайтесь только - предметного послушания, которое часто на тех должностях, на которые Вы претендуете. просто необходимо. Умение сделать от А до Б и на Б остановиться - и при этом начать именно в А.
Если такая работа сложна, значит, надо сразу искать что-то с более сложными задачами.

автор, послушайте Татьяну, она дело говорит. Такого продавца, от которого искры по даже по форуму летят, никому не надо, к сожалению. Либо гасите в себе энергию на рабочее время, либо ищите что-то другое. Почему не хотите в продажники чего угодно? Там как раз энергия нужна

Татьяна Вакалюк: статью покажу: expert.ru/expert/2018/44/krizis-epohi-demontazha-sotsialnogo-gosudarstva/
Декрет -

Очень странная статья

Поденная работа в социальном государстве Швеция, а все плохо в Америке.
Все смешалось: кони, люди.

Впрочем, от прокремлевского издания другого и не следует ждать.

В колл-ценр то что не идете? Вон, в Сбере обещают з/п от 32. Девочка знакомая там работает, говорит, что не врут. Но также говорит, что там чуть ли не жить надо.
Меня, правда, не взяли туда :)

Аноним: Полтос люди зарабатывают с опытом лет 20

через полгода после универа зарабатывала больше. с годами работу поменяла, зарабатывать стала меньше.

Автор, вы можете себе позволить работать за 20 дак и работайте. Кто не может, тот зад рвёт

steina jr.: через полгода после универа зарабатывала больше. с годами работу поменяла, зарабатывать стала меньше.

Кроме ИТ ничего на ум не приходит. Всем идти в программисты?
Да и интеллектуальная работа явно не для автора, в любом случае.

На здраве! ,
Личным помощником
пиар.
Ищите себя, пробуйте. То что другие в 20 лет делали, Вам приходится сейчас

у меня 35, продажники у нас от 60 до 300 зарабатывают. Сфера - риэлторские услуги. Я, правда, административный персонал. Если готовы пару месяцев без денег, риэлторство для вас - отличный вариант серьезного уровня дохода. Но два месяца точно будет тяжело.

аноним17: Да и интеллектуальная работа явно не для автора, в любом случае

Куда уж мне

Arctic cat: в вашей статье

я, к счастью, ее не писала. Там еще рядышком есть очень интерсные статеечки. Насчет эволюции рынка труда. Так наш рынок труда на этом фоне стабилен.

Аноним: от прокремлевского издания другого и не следует ждать.

вот на это определенно пофигу :)
На здраве! ,
слушайте, а может, на тот же доход пойти Вам на новогодние базары? да, это работа временная. Но она по крайней мере даст Вам возможность перышки почистить. Пошевелиться. С людьми поговорить (а не с эйчарами). Свои прикладные навыки отточить.
Вы же человек-искра, Вам искра нужна. Из которой возгорится пламя, оно же зарплата.

Аноним: А сама на деле пшик.

Аноним: от тут зря смеётесь, у многих менпоперов мысли именно такие, или сидела на шее, или в млс была. И в том и в другом случае такой работник никому не нужен.

Вас как то можно заигнорить?
И повторюсь, японцы и корейцы откровенное г
Отвратный дизайн и комплектации
Если товарищи себе заработали на Тойоту Камри и купили ее ,это еще не значит ,что у них хороший вкус, ога????

аноним17: Всем идти в программисты?

идите куда хотите
я к ит никаким боком не отношусь, я просто указала на неверность высказывания.

steina jr.,
Таких профессий все же минимум. Например, проектирование.
Эти частные случаи никак автору не помогут, т.ч. могла и не указывать.

Аноним: риэлторство для вас - отличный вариант серьезного уровня дохода. Но два месяца точно будет тяжело.

кстати, да
тем более автор пишет, что язык подвешен

Татьяна Вакалюк: Вы же человек-искра, Вам искра нужна. Из которой возгорится пламя, оно же зарплата.

Да меня в Баско Пати ждут не дождутся, на стажировке прибежала, все манекены переодела в нормальную одежду, все вещи выставила какие надо куда надо, пару дубленок продала , задел на завтра сделала, покупатели придут и будут, промчалась по магазину , поняла что надо где поменять, бегала туда сюда))))
Мне понравилось там, но эти 20 тыщ грустные)))
Ну зато белые

аноним17,
а кто вот точно знает, что тут автору поможет? вы точно знаете? где же ваш волшебный совет тогда?
я вообще не вам отвечала. задело вас это сильно?
ну и проектирование не мое. я вот тоже не усидчивая, как раз, но у меня это меньше выражено, чем у автора. и как раз благодаря таким же качествам как у автора , таким как общительность, грамотная речь, умение поддержать разговор, я зарабатывала столько, сколько зарабатывала. но у меня навыков, видимо, побольше...

аноним17: Кроме ИТ ничего на ум не приходит

В ИТ еще как работать надо))) это только с виду кажется что айтишник сидит ни чего не делает.

NATA66: Меня, правда, не взяли туда

Меня тоже

Фрау Гризликофф: . То что другие в 20 лет делали, Вам приходится сейчас

Абсолютно верно

На здраве! автор темы: эти 20 тыщ грустные)))

13-то грустней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы