Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Граждане! А в этом городе получает ли хоть кто то больше 20 000???

А смысл сидеть и стонать? Вам правильно написали выше, что у вас ни образования как такового, ни опыта. Что вы хотели?
Выберите для себя нишу и начинайте с самых низов и образование закончите по выбранному новому направлению, вот тогда сдвинитесь с места

На здраве! ,
Ну в образовательный? На букву к?))) если они, то я оттуда тоже сбежала.

Огонек: не копирайтинг-то?

Пыталась. Там какие то звездочки или баллы , или рейтинг иметь надо, иначе тебе просто не будут доверять что-то делать.
Как подработка, возможна наверное, но мне из дома охота выйти, а не "хоум-офис" разводить)

аноним: Ну в образовательный? На букву к?))) если они, то я оттуда тоже сбежала.

Неее, не на эту букву

аноним: у в образовательный? На букву к?)

А что это за образовательный центр на букву "к"?? Я таких не знаю)

На здраве! автор темы: Там какие то звездочки или баллы , или рейтинг иметь надо, иначе тебе просто не будут доверять что-то делать.

Понятно. Не тем маршрутом пошла. Если будет интересно вернуться к теме, напиши - может подскажу что полезного :)

Хотя.
Если тебе

На здраве! автор темы: из дома охота выйти

то, да, это не вариант.

steina jr.: огда-то видела объявление, что баско-пати нужны продавцы-консультанты на зп 50 тыщ )

Врут. двадцатка.
Хотя есть возможность роста, это есть и зп белая

На здраве! автор темы: Врут. двадцатка.

Ну вот. 20-ка же :)

SuperLady: оно и видно

автор просто здесь так именно общается :) как на кухне за рюмкой чаю :)
На здраве! ,
я, честно, все Ваши темы читала. Извините, пожалуйста, мне кажется, что Вас для многих работодателей... слишком много, что ли. То есть эмоции, фонтан энергии - и при этом чуть меньше...эээ...сейчас скажу, не обижайтесь только - предметного послушания, которое часто на тех должностях, на которые Вы претендуете. просто необходимо. Умение сделать от А до Б и на Б остановиться - и при этом начать именно в А.
Если такая работа сложна, значит, надо сразу искать что-то с более сложными задачами.
А бывает знаете какое всякое? У нас была продавец - водитель трамвая с инвалидностью. Потрясающая женщина! Энергичная и умеющая смотреть прямо в точку, при этом профессия наложила ограничения на дисциплину. После того, как у нас проект закрылся. она вообще пошла хоум-офис менеджером по сдаче в аренду строительной техники. Зарабатывала больше, чем мы :)
Ну и лет ей соответственно было уже 50, когда она к нам-то пришла 100500 лет назад.

Огонек,
Спасибо!

Татьяна Вакалюк: я сегодня ужастик прочитала про одну европейскую страну.

что за страна? заинтриговали

На здраве! автор темы: Врут. двадцатка.

А Вы думаете что стоите больше?

Татьяна Вакалюк: то Вас для многих работодателей... слишком много, что ли. То есть эмоции, фонтан энергии -

Много да,есть такое

На здраве! автор темы: Ищу работу продаваном

Ксения - верьте в себя и вам повезёт
искали тут администратора - так приходят зачуханные колхозницы которые двух слов не могут связать....
з/п больше чем вы пишете

Аноним: Зарплату хорошую получают люди с образованием и опытом. Не всегда. У меня 2 высших образования и большой стаж. Получаю 19960р
АнонимнаЯ: Как работаете, так и получаете Отлично работаю, качество на высоте. Государству это не нужно. Бюджетник я.

аноним17: А Вы думаете что стоите больше?

Куда меня только не звали и в Лимеранс и в как оно... Роберто Браво ,элитка до 700 тыщ по их словам и в золото
Зарплаты обещалииииии От 30! От 40!
Но это все вранье, вот в чем дело

Бумеранг #Добра: ак приходят зачуханные колхозницы которые двух слов не могут связать.

Я далеко не зачуханная и связать все что угодно смогу и слова , и предложения, и тексты длинные со сложноподчиненной связью

Отличная тема для домохозов, которые считают, что на полтос они всегда себе найдут работу, если надо будет.

Татьяна Вакалюк: я сегодня ужастик прочитала про одну европейскую страну.

что за страна?

Яблоко: Отличная тема для домохозов, которые считают, что на полтос они всегда себе найдут работу, если надо будет.

Что верно, то верно

На здраве! ,
Добрый день!

Вы бывали в местах не столь отдалённых или отдалённых?

Lamada: что за страна?

статью покажу: expert.ru/expert/2018/44/krizis-epohi-demontazha-sotsialnogo-gosudarstva/

Доктор Вазелин: Вы бывали в местах не столь отдалённых или отдалённых?

Вы о чем вообще?

На здраве! автор темы:
Неоконченное высшее 4 курса журфака

Нет такого понятия, есть либо высшее, либо его нет. У вас его нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы