Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Граждане! А в этом городе получает ли хоть кто то больше 20 000???

Neiron: . Иди и работай. Вот таковы реалии

Вот те и реалии. На собесе двадцатка, в итоге 13 тыщ
Я долго смеялась конечно же

Ваша тема очень показательная для жен, по 10-20 лет сидящих дома.
Что Вы умеете? ищите что-то профильное

вы думали, что те, кто зарабатывает больше, до 36ти сидели дома? ваще-то нет

Аноним: олчать в тряпочку, раз сама на колготки заработать не в состоянии. А не судить вкусы других людей, которые вполне таки смогли заработать на автомобиль.

Бред какой то

ЗлобастаяКудава: Или Вы без опыта и навыков полтос хотите за просто так?

Вы опять меня не поняли. Я про полтос вапще молчу
Я говорю о том, что читаешь вакансию, отлично думаешь, подходит.
Читаешь отзывы, а там тебе и 20 не заплатят
от такой расклад

На здраве! автор темы: На собесе двадцатка, в итоге 13 тыщ

Ну правильно. Подоходный же еще)))

На здраве! автор темы: но что там в отзывах творится

ну по одной из тем на этом форуме, в нашей конторе сотрудников пытают сектанты но зарабатываю я не 20, это факт. белыми

У нас уборщица получает 10 000, 3 р/нед. площадь 140 кв.м. Моет по утрам, часа три занимает.
Секретарь без образования, женщина 48 лет. Обязанности самые простые. З.п.25 т.р. на руки

если я вас правильно узнала, была же от вас огромная тема. думаете, новое скажут?

Вам бы похудеть и внешность изменить и закончить образование.
У вас нет ни какого образования! Незаконченное это ни какое, у вас нет диплома.Вам всего то 36, идите учитесь.
Все получится у вас!

Фрау Гризликофф: Что Вы умеете? ищите что-то профильное

Болтаю хорошо, язык подвешан,речь грамотная
Всееее
Продажи в офисе не мое совсем. Это ужас какой-то,эти холодные прожажи
А без продаж вакансий практически нет)
Ходила на собеседования , где не было продаж, все устраивало, перезванивают, говорят вы милашка и вапще, но опыта нет, мы взяли другого, но вы милашка , знайте

На здраве! автор темы: Я говорю о том, что читаешь вакансию, отлично думаешь, подходит.
Читаешь отзывы, а там тебе и 20 не заплатят
от такой расклад

собственно, последние лет 15...нет, 20...эээ, а наверное, все 25 так. Просто у Вас специфическое взаимодействие с рынком труда - редкое очень.
Чтобы было душевно полегче - я сегодня ужастик прочитала про одну европейскую страну. Там большая доля населения работает поденно - в 7 утра звонок: есть такая-то работа. У Вас час, чтобы выйти. Вечером зарплата за день. Всееее... Сиди дальше, жди, может, еще когда позвонят. Желающих много, поэтому люди утром боятся душ принимать - чтобы звонок не пропустить.

На здраве! автор темы: Далее продавцы консультанты, но что там в отзывах творится

А вы отзывы поменьше читайте и идите работайте! В большинстве случаев отзывы эти строчат обиженки на жизнь, с установкой, что им все должны. Вся молодёжь сейчас хочет в потолок плевать и 30ку получать, знаем, проходили уже.
Ситуации часто меняются в лучшую сторону, сменился региональный директор и уже шарманка подругому заиграла.
Пока не попробуете, не узнаете как там на самом деле.

На здраве! автор темы: админом

На здраве! автор темы: вапще

На здраве! автор темы: вапще швах

На здраве! автор темы: И че мне ,

На здраве! автор темы: Где все эти зарплаты по 30-40-50 тыщ?????

На здраве! автор темы: продаваном

На здраве! автор темы: мне 36 лет и нет никакого опыта офисной работы

На здраве! автор темы: Вапще не смешно

и с таким сленгом, вы хотите работать с клиентами? продавцом? Или учитесь разговаривать или идите полы мойте.
Даже 13 тыс. для такого кадра-это явный перебор.

Татьяна Вакалюк,
Это где счастье такое?

На здраве! автор темы: Они молодушки и стройняшки?
Мне 36. Это уже старая тетенька

моей сестре 38 - молодушка и стройняшка вполне.
то есть вы еще и за собой не очень горите желанием ухаживать?
тогда на вопрос

На здраве! автор темы: я спрашиваю как быть на данном этапе : работодатель врет

первым делом займитесь собой полностью: внешность, навыки (в том числе чтение договоров, чтобы меньше попадаться на обманы), изучите эксель, 1с (в идеале), попробуйте администратором в отель (но там выглядеть надо опрятно всегда, будь тебе 20 или 40 лет)
когда-то видела объявление, что баско-пати нужны продавцы-консультанты на зп 50 тыщ ))) можете туда пробовать )))

SuperLady: и с таким сленгом, вы хотите работать с клиентами? продавцом? Или учитесь разговаривать или идите полы мойте.
Даже 13 тыс. для такого кадра-это явный перебор.

У меня прекрассный русский язык. И мне многие об этом говорят.
Так как говорю я, говорят немногие
Вы не знаете, а уже ап стенку бьетесь. Не больно?

Ксюша, а почему не копирайтинг-то? Язык подвешен, образование нормальное. Немного опыта, и вперед. 20 тысяч ну хоть как будет.
Еще и "хоум-офис" в придачу :)

На здраве! автор темы: Мне 36. Это уже старая тетенька

Так вам в официантки надо, в москву, будете там зарабатывать больше, чем местные мужчины с тремя детьми

На здраве! автор темы: Болтаю хорошо, язык подвешан,речь грамотная

оно и видно

На здраве! ,
Это же вы в лингвистический центр устраивались?

Татьяна Вакалюк,
Ужас какой

аноним: Это же вы в лингвистический центр устраивались?

Не в лингвистический

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы