Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Граждане! А в этом городе получает ли хоть кто то больше 20 000???

У нас получают больше 20000. Но что Вам это даст? Нам нужны, например, сотрудники на 25000, склад, документы оформлять в 1с, за полный месяц работы мы столько и заплатим. Но они должны хоть что-то уметь. И работать по 8 часов в офисе.

Ясно: Смотрите крупные организации, у них белая ЗП.

Не берут
Я 2 месяца работу ищу. Начинала с офисов, плюнула. Далее администраторы, пошла , итог вы знаете.
Далее продавцы консультанты, но что там в отзывах творится
Топчусь на одном месте и всееее

На здраве! автор темы: Граждане, че делать то?

шо опять?
Учиться Ксюша. Хоть чему нибудь.
А большие зп есть. Только получают их люди которые долго учились и работали))) мы об этом столько лет говорили. А ты все удивляешься
Если говорят 20 тыс, надо уточнять это на руки или гросс. Ну и работать пока за 13 и искать работу продавца. Администратора или еще кого то низкоквалифицированного.
Пройти тренинг по навыкам продаж. Написать Жене Газпром, может оеа тебе мозги вкрутит на место уже.
Надо иметь преимущества. Тогда дело пойдет.

у нас в кассах получают кассиры -честно) если продажи есть...

Гыы я нищебродка по меркам ю мамы. 47тр на руки

Зарплату хорошую получают люди с образованием и опытом. У Вас нет ни того, ни другого. Для юной девушки это нормально, для дамы 35+ ну, странновато.

На здраве! автор темы: Да дело то не в образовании,а в работодателе
Хочешь пойти работать,хренушки.Там такого в отзывах начитаешься, что даж отправлять резюме не станешь

Разные работодатели бывают. Тем кто платит хорошо, нужен хороший квалифицированный, опытный работник. Вы таковым не являетесь. Чего ж Вы хотите?

carte: Девочки на ресепшене у меня по 25 получают,

Они молодушки и стройняшки?
Мне 36. Это уже старая тетенька

На здраве! автор темы: сначала магаз свой был пару лет и 4 месяца продавца -консультанта в часах.

за свой магаз работодатель платить не будет, вы ж понимаете.
а продавец=консультант в часах 4 месяца - считай, что нет опыта.
Так что вы сейчас фактически в свои 36 на самой низкой ступеньке в карьере, ни опыта, ни образования. Отсюда и зп

На здраве! ,
Идите учиться тогда на заочку.
Экономисты в среднем 45 тр зарабатывают, плюс премии.
Синх на заочку и работать экономистом, например.

Neiron: шо опять?
Учиться Ксюша. Хоть чему нибудь.
А большие зп есть. Только получают их люди которые долго учились и работали))) мы об этом столько лет говорили. А ты все удивляешься
Если говорят 20 тыс, надо уточнять это на руки или гросс. Ну и работать пока за 13 и искать работу продавца. Администратора или еще кого то низкоквалифицированного.
Пройти тренинг по навыкам продаж. Написать Жене Газпром, может оеа тебе мозги вкрутит на место уже.
Надо иметь преимущества. Тогда дело пойдет.

++++++

На здраве! ,
Стройняшки, но молодушка одна, второй как раз 36) но она у нас очень симпатичная) и работает уже четыре года

На здраве! ,
администратором работать - много знать надо. У нас программа стоит специальная, касса, клиенты капризные. Эти 6,5 часов работы выматывают прилично. Просто с улицы мы бы тоже не взяли человека первого попавшегося. Кстати, у нас администраторам за 40.

На здраве! автор темы: Граждане! А в этом городе получает ли хоть кто то больше 20 000???

Я обычный кассир, 2ч2 и зп 30 тыс. Никаких штрафов, ну если только недостача по вине самого кассира. Всегда знаю сколько получу. Но!!!! ЗП в конверте основная и больничные не оплачиваются вообще. В отпуск можно уйти только по графику работодателя и 2 раза по 2 недели, никаких "за свой счет" не дают

Neiron: А большие зп есть. Только получают их люди которые долго учились и работали)))

ну-ну

Как работаете, так и получаете

Neiron: которые долго учились и работали)))

Таня, я не доучилась и не работала.Это факт.Вот он есть.
Вы не поняли, я не спрашиваю у вас почему мне не светит больше 20, я спрашиваю как быть на данном этапе : работодатель врет.
Вот хочу я продавцом -консультантом идти, положим, но и тут фигня.
Ибо никто никому ничего не платит.

На здраве! автор темы: А что? У кого никакой зарплаты нет, должны вапще молчать что ли по вашему? Бред какой то и не связные вещи

Молчать в тряпочку, раз сама на колготки заработать не в состоянии. А не судить вкусы других людей, которые вполне таки смогли заработать на автомобиль.
У вас нет образования вообще считайте, какое незаконченное высшее? Монетка, пятёрочка, магнит на выбор. И зп там кстати 30 реально получить, нг пахать надо, а не на попе ровно сидеть.

анонимушко: обычный кассир, 2ч2 и зп 30 тыс. Н

Красное и Белое?

АнонимнаЯ: Как работаете, так и получаете

еще одна сказочница

На здраве! , тебе шашечки или ехать? Деньги платят. Иди и работай. Вот таковы реалии. Внимательно читай трудовой договор. Если он есть. С твоим бэкграундом выбор не велик и капризничать непозволительно.

Астра: Писать/ редактор/копирайтер не Ваше?

Уже не мое)

На здраве! автор темы: Ибо никто никому ничего не платит.

В часах платили? почему бы туда снова не пойти, ваш опыт будет в плюс.

На здраве! автор темы: Красное и Белое?

неееее, упаси боже. У нас приличный магазин, федеральная сеть. Ни продукты

Аноним: на дверях инфа о вакансиях, зп от 23 т.р - магнит, пятерочка, монетка

на заборах они тоже пишут, а по факту платят меньше

На здраве! автор темы: Где все эти зарплаты по 30-40-50 тыщ?????

Там, где у людей соответствующее образование, специальность, должностные обязанности, нагрузка, ответственности и т. п. . Или Вы без опыта и навыков полтос хотите за просто так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы