Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Граждане! А в этом городе получает ли хоть кто то больше 20 000???

На здраве! ,
автор, у вас же журфак за плечами. Как с таким типом мышления вы даже 4 курса закончили? ну не бывает такого, не верю.
20-30 тысяч можно не выходя из дома зарабатывать, если реально там журфак был.

На здраве! автор темы: есть ли вапще добросовестный работодатель???

Да.

Аноним: можно не выходя из дома зарабатывать,

Автор не хочет дома, автор хочет в люди.

НЕШОКОЛАДКА,
У вас это где? 25 санитарка до 15 часов? Я бы сама пошла .

Тайна.,
А у нас люди не уходят просто так. Либо в декрет, либо переезд. Санитарки уже больше 10 лет на этом месте.
Вакансий нет. Ассистент нужен будет в декабре, девочка в декрет уходит.

аноним: Много народу пишет что хуже платить стали, а сверху о беспрецедентном росте отчитываются.

ну так все очевидно же

Аноним: Рекомендую копирайтинг, smm, seo - студии и компании, которым требуются такие специалисты. Это тепло, офис, не надо стоять и бегать на ногах.

а не подскажете, с чего в этой сфере начинать рекомендуется? всяких обучающих видео и т.п. на просторах интернета вагон, не все же подряд смотреть/читать))) чувствую, осваивать придется

На здраве! автор темы: Двигатель у меня не турбированный, простой обыкновенный 1,6 атмосферник
И коробка простой автомат

ну тогда вам, возможно, повезет

НЕШОКОЛАДКА,
Вот так всегда где то там платят,но туда не устроишся....

Тайна.,
Так это логично. Текучка там, где не платят. А если человека устраивает, зачем ему бегать. Конечно, мы не белые и пушистые, есть проблемы, но если люди по много лет работают, значит, не такие и плохие работодатели, надеюсь.

На здраве! автор темы: Неоконченное высшее 4 курса журфака

Умиляет данное опредаление - неоконченное высшее. Образование - оно либо есть, либо его нет. Работодателю все-равно, сколько вы курсов отучились.
У нас работала офис-менеджер, которая всем говорила, что у нее неоконченное высшее, причем Радиофак. На деле оказалось, что "училась" она там ровно до первой сессии

Товарищи. Даже в вакансиях работодатель указывает «неоконченное высшее», «»среднее», было даже « неполное среднее» в требованиях
Вы чет все извелись с этим неоконченным

Аноним: У нас работала офис-менеджер, которая всем говорила, что у нее неоконченное высшее, причем Радиофак. На деле оказалось, что "училась" она там ровно до первой сессии

ну ведь при этом работала же

SchurikMurik: обычной муниципального заработок у санитарок и уборщиц не такой радужный.

Несомненно. Моя коллега анестезиолог в онкоцентре без категории, выйдя из декрета, получает тоже 35 тыс.
Давайте еще раз. Речь шла о том что уборщицей МОЖНО заработать 20 тыс и больше)))
Кстати соседка без всякого блата туда попала.

На здраве! автор темы: Так пойду должно быть)

Ксюша. ты же капец как любишь кошек? может с ними что нить придумаешь? Тут я не знаю даже, что и как)))

На здраве! ,
Это означает, что человек ещё не закончил институт, учится к примеру на заочном.

На здраве! ,
Автор, как потенциальный работодатель, можно вам вопрос? Вы на собеседованиях такая же "громкая"? У нас есть вакансии, связанные не с холодным прозвоном, на образование мы не смотрим) да, бывает такое))) у нас на руководящих должностях без во работают, ну вот так вышло у людей. Вот внимательно перечитала диалог в теме, вы прям такая активная, что просто побоялась бы и брать вас)))) и да, 36 лет это уже возраст) к нам недавно в офис приходил поставщик...звонит мне потом и говорит фразу, что- то вроде я передал пакет пожилой даме в отделе самом первом. Я чуть со стула не упала… говорю нет у нас пожилых, а он прям описал ведь, не поленился, говорит удивлен, что в таком молодом коллективе пожилой человек))) ей 36) а он ее пожилой дамой величает))))

Skazochka,
Ветеринарные клиники)
Больше пожалуй ничего
Кошек люблю, это точно)
Я вообще животных люблю очень, очень уважительно к ним отношусь

На здраве! ,
Не полное среднее - имеет место быть. 9 классов. Далее свободен. Обязательства государства и родителей выполнены.
Среднее - 11.
Незаконченное высшее - формулировка предполагает, что работодатель рассматривает обучающихся в настоящий момент студентов. 2-5 курс как правило в зависимости от..
В вашем случае - у Вас нет высшего. Нет документа, подтверждающего получение высшего образования. Подозреваю, что даже справки, говорящей, что Вы прослушали 1,2 или 4 курса - тоже нет.
Поэтому если у Вас нет подтверждённого профессионального - то с ТЗ работодателя - у Вас среднее школьное. В 36 лет.

Сотрудник без опыта и образования. В 36. (закрытое ИП не показатель наличия опыта. Вот совсем. Особенно если оно было открыто годах в 2005-2009 и закрыто в период с 2009 и по текущее. Точнее это показатель - того что человек реагирует на "хайп". А когда думать надо - уже не умеет. Ну и ещё обороты покажите с ИП, и рентабельность...).

Вам уже писали - тот период что у Вас сейчас - вчерашние студенты в 20 проходят. Когда их гонор в первые полгода работодатели сбивают.
А у Вас сейчас эта ломка.

Пс. Что, идете к нам? Все ведь как Вам вроде бы надо.. или опять не то? Админы нам нужны. С головой, скоростью и улыбкой. И без гонора. Вес, возраст, количество детей, мужей, рост, стрижка, умение ходить на каблуках и наличие / отсутствие высшего образования значения не имеют.

И мы эту " пожилую" сотрудницу искали около года. Считаю у многих завышенные требования к работодателям, но при этом по kpi работать не хотим, всем оклад побольше и плюшек побольше))) а нам то, нам какие плюшки с вашей работы) молчат.

Аноним,
Вам активных не надо, спящих не надо, кого надо то?
Активный, это хорошооо
Инициативный значит, энергичный, общительный, шустрый
Не надо вам?
Муху сонную надо?
Как жеж интернет общение искажает реалии)
Вы думаете я ору громким голосом, все время шевелюсь и меня хочется заткнуть как надоедливую муху?
Это не так)

ребредингника,
У меня ж образования нет, полное среднее, я тупая и в 36 лет вдруг начала искать работу
Зачем я вам? Сомнительный сотрудник

На здраве! автор темы: Вы думаете я ору громким голосом, все время шевелюсь и меня хочется заткнуть как надоедливую муху?

по форуму - да, именно такой образ

На здраве! автор темы: Ветеринарные клиники)
Больше пожалуй ничего
Кошек люблю, это точно)

Администраторы в ветеринарных клиниках работают с людьми. А не с животными. От животных им максимум.. запах доносится и шерсть на форме.

Хотите с животными - техник по уходу за животными. Вет.образование (даже в данный момент ещё не оконченное) - не требуется.
Насчёт ассистентов не уверена , что не требуется, не буду утверждать.

Аноним,
Возраст конечно, как оказалось

На здраве! автор темы: Вам активных не надо, спящих не надо, кого надо то?
Активный, это хорошооо
Инициативный значит, энергичный, общительный, шустрый
Не надо вам?
Муху сонную надо?
Как жеж интернет общение искажает реалии)

Знаете каких надо? Исполнительных и ответственных. Я вот не в обиду, вас не знаю, но даже по манере общаться на форуме представляю, какая вы на работе) не обижайтесь, может вы сама милота.

FlashMemory,
Ну это по форуму.
Это ошибочное мнение

Аноним,
Ок, представляйте. Я доказывать ничего не буду, на работу ни к кому из вас не прошусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы