Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Граждане! А в этом городе получает ли хоть кто то больше 20 000???

Bишня: сималенд?

неа. их я сама сектантами считаю
за новостями не следите)

На здраве! автор темы: Концерн WAG

Может все - таки VAG? И да, вольксваген оказался полным разочарованием. Ремонт двигателя только чего стоил! По там оказалась недоделка производителя в моделях с tsi, которую признавать не торопятся ибо это будет эпикфейл.

На здраве! автор темы: Все скрывают, все выворачивют
Тонкостей много, которые узнаешь позже, хорошо, что не пошла

автор, а почему Вы думаете, что сразу, мгновенно, с первого раза найдете работу мечты? Такую, чтобы все было абсолютно прозрачно сразу, чтобы график полностью устраивал, чтобы руководство и сотрудники были во всех смыслах прекрасными людьми? И чтобы это было Вам по душе? А, и чтобы работодатель за Вас лучше знал, чего Вы хотите и что Вы можете и готов бы Вам был за это платить?
Мне кажется, чем дольше Вы боитесь начать, тем сложнее будет.

Татьяна Вакалюк,
Тань, мне мечту не надо. Но хотя б чтоб вот такого не было, откровенного борзежа со стороны работодателя. Полнейшее нарушение ТК РФ и отношение как к рабам каким то к работникам(((
Я настолько уже планку понизила, что не до выпендрежа, но тут считаю перебор

Так трудовой договор с белой зп и есть гарантия работнику, что его не обманут.
Но в каждой теме про работу, люди себя кулаками в грудь бьют и утверждают, что им выгодно работать без оформления и черной ЗП.
Все ж просто. Официальный договор и белая ЗП. Это можно и по телефону выяснить и не ездить на собеседование, не терять время.
Разницы в размере ЗП - белая, серая или черная нет. Те не платят больше, если ЗП серая или черная.

StrawberryBlond,
Про VAG я давным давно поправилась.
Двигатель у меня не турбированный, простой обыкновенный 1,6 атмосферник
И коробка простой автомат
Без всяких Дсг, слава боху)

С отношением по жизни в рамках "че - кого", дайте мне зп под 50 тыщ, когда не в образовании дело (оно и видно), далеко не уехать.... тут даже приглашение на собеседование не сдвинет дело никуда. Манера общения, сленг и тп - первое впечатление считай сложилось. Все же видно по человеку.

аноним: в налоговую в канцелярию, в военную часть делопроизводителем

И где вы эти вакансии находите? Один раз нашла пару вакансий на гос службу,дык такой список документов надо предоставить,что резюме вообще стали рассматривать

На здраве! ,
Про эстетичный фолькс смешно, если честно.

На здраве! ,
Да у Вас одни отговорки.
То тут не так, то там не этак.
Фактически ни образования, ни опыта серьезного. Но ограничений и претензий куча.

Ещё раз.
У нас админы и низенькие, и толстенькие (тяжелее меня, а во мне 84 кило), и за 40, и ещё студентки. И мальчики. И зпл белая. И больничные. И отпуска. По графику. И в декреты уходят и выходят из них.
И те, кто за 13 работает - они уходят. Потому что не работают они, а только ноют. Тут не там и там не этак. А у нас работать надо. К 9 на смену (или к 10, не помню), и в 8 или в 9 вечерняя смена. И если ночная - то ночная. И если в другой магазин поставят - значит туда.
И чек-лист из 25 пунктов. Ещё до хрена выучить. И вставать и улыбаться. Успокаивать и объяснять. А иногда просто улыбаться и махать.
Руководитель интерфейса добрая. А я злая. И слова не всегда выбираю. И исполнительный директор сама говорит "я ей даже звонить не буду. Если я с ней поговорю - она заявление напишет".
И, извините, те, кто тупит - они не выдержат. Ибо интенсивность работы высокая. Сегодня вот инвентаризация. Админы считают. И остальные обязанности никто им на сегодня не отменил. Ни клиентов, ни договора, ни выкладку поставок. А если админов мало - бывает и по 6 смен в неделю. Не у всех. Кто готов и может.
Но кто работает - работает годами. И зпл точно не 13 и не 15. И отдыхать девочки ездят, и ипотеки берут.

НЕШОКОЛАДКА,
Да что вы говорите? Я считаю свою машину красоткой и меня никто в этом не переубедит, глаза у меня есть, вкус тоже

Тиана,
Вы знаете мою манеру общения? Вы со мной общались?
Ю мама начинает меня бесить
Как обычно , человека не знают, а стрекочут че не попадя

ребредингника,
Молодцы, хвалю)))

На здраве! ,
Приходите. У нас админы всегда требуются.
Специфика. Интенсивность. Но - кто может - тот работает. (У меня в отделе сотрудник - ей на пенсию через несколько лет. Бывший наш админ.)

Автор, Вам не нужна работа. Уж извините, но у вас в голове каша просто.
Чтобы такого поделать, чтоб ничего не делать, и чтоб легко и приятно и денег 30-50.
Ну и еще, не сможете вы работать четко по графику, интенсивно и тд и тп. Вам станет жалко себя, вам станет мало денег, а еще скучно/нудно/однообразно/ и стопитцот причин.

Наши санитарки получают вот такую зарплату.

Огонек,
Тогда зачем говорите: хоть как будет (20 000). Далеко не хоть как. Если б так было, у нас пофорума домохозяек в копирайтеры бы пошли.

гретта,
Автор не любит таких откровений, ни о себе, ни о работе))

Neiron,
Ну мои подружки, медсестры на Московской получают больше чем наши врачи..
Понятно,что это блатное место и просто так туда не попадешь.
Место годами ждут.
В обычной муниципального заработок у санитарок и уборщиц не такой радужный.

аноним: Автор не любит таких откровений, ни о себе, ни о работе))

Да у меня перед глазами точно такой же пример, с таким же образованием.
Тут ее заставили писать на заказ, а с ее мнением это не совпадает. Тут оказывается надо на работу к 8, а она в это время спит. Тут все отлично, но директор - вампир энергетический. Список можно продолжать и продолжать.
У меня вот девочки получают по 25 тыс за 6ти часовой день. И отпуск, и больничный, и отпроситься можно, и на девочек я не ору, у меня для этого есть мальчики и заказчики.
Но автора я не возьму никогда, да и она ко мне не пойдет. Работа не творческая и работать надо. Скучно станет через 2 дня.

И все то вы за меня решили)
Тема уходит в какую то другую сторону, когда начинаются догадки и ребусы
Причем сами придумали, сами ответили, сами выводы сделали)

Аноним: Ну что теперь делать то

опыта набираться на том месте работы и на той зп, куда берут, а не кричать, какие работодатели козлы, больше 20тр не платят

аноним: Просто большинство людей пережили этот период в молодости.

+++

На здраве! автор темы: Работодатель виноват только в том, что говорит одно, а на деле савсем все другое получается

тема то у Вас совсем по другому звучит))

Bишня: девочка в два раза моложе - "вы нам по размеру возраста не проходите!"...занавес... это я хотела администратором пойти

+10000000000 как все это знакомо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы