Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Граждане! А в этом городе получает ли хоть кто то больше 20 000???

На здраве! ,
Я не сказала что Вы тупая. Где я это написала?
Я наоборот, написала : на админов у нас не нужно высшее, не нужен рост, стройность, и опыт работы.. и без опыта берут (я ж не к себе в отдел предлагаю, а про админов говорю) Учим.
У кого мозг есть, кто активен в работе и готов работать - работают. Годами работают.

А у Вас - я уже вижу отговорки.

На здраве! автор темы: , я тупая и в 36 лет вдруг начала искать работу

Так вы сами себя не цените, что вам надо не знаете) но хотите, чтобы вам 30-50 платили) поясните, за что хоть? У нас в компании все получают больше 20. Но для вас что это значит?

автор, какая вы смешная, чесслово
прям непаханное поле для психоанализа

• Вы слишком категоричны и не умеете слышать чужое мнение.
  • Нет, я не такая! Не категоричная! Не я!
    ну ок

Админы, закрывайте тему, надоела эта лабуда и принуждение на переубеждение каких то непонятных оценочных мнений на этом форуме этих милых дам.
Закрывайте смело

Тиана: Манера общения, сленг и тп - первое впечатление считай сложилось. Все же видно по человеку. ++++
На здраве! автор темы: Да что вы говорите? Я считаю свою машину красоткой и меня никто в этом не переубедит, глаза у меня есть, вкус тоже

На здраве! автор темы: Вы знаете мою манеру общения? Вы со мной общались?
Ю мама начинает меня бесить
Как обычно , человека не знают, а стрекочут че не попадя а это не манера общения что-то другое? Ваш максимализм и безапелляционность так и прут сквозь монитор. Правильно вам пишут, с бумажками ваша работа максимум. Ну или так и сидеть на шее ровно и просить подачки. Только вот ребенку 18 будет, там хз, ну полы мыть видимо.

На здраве! автор темы: Ок, представляйте. Я доказывать ничего не буду, на работу ни к кому из вас не прошусь.

Ну почему же, вдруг мы в вашем поиске? Я бы поработала над собой, не была бы столь агрессивной, объяснила бы ситуацию с работой по-честному. Так и так, была замужем на довольствии, с довольствия сняли и сама ищу свой путь. Могу начать с самых низов, посмотрите, приценитесь ко мне. С таким подходом я бы поняла и отсутствие опыта и оценила бы вас как потенциального кандидата, который будет стараться работать и заинтересован в работе на долгий срок.

На здраве! ,
Автор, вы человек-хаос. Не просто активный, а излишне активный.
Есть у нас такая девушка, за ней глаз да глаз нужен. Приоритеты расставлять не умеет, субординацию не соблюдает, инструкции не читает. Самоконтроль? А что это такое?
От работы не отказывается, нет. Только не доделает до конца, побежала другую делать. Расчёты за ней проверяем, приборы разглючиваем, всё время контролировать приходится.
Делаешь замечание - сразу на коллег переключается (а вот Маша, Катя, Люся тоже...). Критику вообще не слышит.
Зато все новости первая узнаёт и распространяет, еле отучили по чужим подразделениям бегать и со знакомыми в коридоре трындеть.
И вроде не дура и не злыдня, но оочень утомляет своей хаотичностью, суперобщительностью и непредсказуемостью.

Рут (белый дракон),
Ну такая у вас девочка.
Почему вы думаете, что я то такая?
Не надо было брать такую девочку значит, что еще то вам сказать?

Рут (белый дракон): просто активный, а излишне активный.

Уточню, активный не там, где надо
Автор, а японцы всё-таки намного более комфортны,красивее и наежнее! Всегда так было, есть и будет а немцы это просто ведра для езды. Примитивные и простые. Ну а турбо вон и вообще гэ на палочке. У японцев массового гэ вообще нет. И внешность у них явно харизматичнее, ярче и современные даже у 25-летних.

На здраве! автор темы: Почему вы думаете, что я то такая?

Потрму что люди не идиоты.

На здраве! автор темы: У меня ж образования нет, полное среднее, я тупая и в 36 лет вдруг начала искать работу
Зачем я вам? Сомнительный сотрудник

Ох Ксюшка Ксюшка. Так ты слоника не продашь, впрочем ожидаемо.

Bишня: по размеру возраста не проходите

Даже в этой теме столько вариантов работы разнообразной можно было найти и даже повыбирать.

На здраве! ,
Почему я думаю? По вашим постам, по манере общения, по тому, как вы мысли формулируете и на вопросы отвечаете. Человек-хаос. Вам бы в скандальное ток-шоу ведущей, зря вы журфак бросили, чесслово.
А наша девочка к нам попала из второго декрета, после сокращения её прежней ставки, нас начальство не спросило. И быстро в третий декрет сбегала, чтоб нельзя было уволить.

Maleficenta: в чем проявляется неадекватность клиентов

ну например наорать матом на оператора с ровного места

Астра: это даёт знать прошлое обеспеченной жены,которую содержали от и до,много лет,просто так.

А при чем здесь работодатели))) автор в 36 лет попала в реалии жизни) никто просто так не возьмёт и не заплатит)))

Щаз 14 минут беседовала с работодателем
В конце сказала она мне: очень приятно было пообщаться
Мне так многие говорят
Я зачем это пишу? Сейчас здесь? Мне обидно за себя.
Я знаю как меня принимают, как со мной беседуют, как беседую я и что на самом деле происходит

На здраве! автор темы: даже « неполное среднее»

На здраве! автор темы: У меня ж образования нет, полное среднее, я тупая и в 36 лет вдруг начала искать работу
Зачем я вам? Сомнительный сотрудник

опять одни отговорки

Аноним,
Нравятся японцы? Вперед!
Мне не нравятся, у меня был первый, это ужос
Далее только немцы
Не сравнимое удовольствие

анонимКА: ну например наорать матом на оператора с ровного места

Спасибо, поняла

На здраве! автор темы: очень приятно было пообщаться

Это просто вежливость, я так всегда говорю, а приятно или нет не задумываюсь.
Ты не обижайся, подумай что тебе изменить и как наработать нужные компетенции. С нуля всегда идешь за копейки работать.
Потом будешь стоить побольше, потому что есть опыт.
Хотя я все это уже 10 лет талдычу)))

На здраве! автор темы: Нравятся японцы? Вперед!
Далее только немцы

мне вообще нравятся чехи)) просто интересно, с чего вы решили, что ваше мнение и вкус единственно правильные?

На здраве! автор темы: Нравятся японцы? Вперед!
Далее только немцы

Аноним: мне вообще нравятся чехи))

Это щас про что?

Астра: Её гонор ,который здесь всем глаза режет,это даёт знать прошлое обеспеченной жены,которую содержали от и до,много лет,просто так.

Полностью согласна.
Я помню автора еще по екамаме.
Автор привыкла к тому, что она upper middle класс, и долго им и была. Но сейчас другая ситуация, а привычки, запросы и манеры прежние, не плохие, а просто уже не по сеньке шапка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы