Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Граждане! А в этом городе получает ли хоть кто то больше 20 000???

HhhYa: 6 лет инженером-конструктором в строительстве.

HhhYa: ГИП

А Вы себя не переоцениваете?
Из ДИ: "- общий трудовой стаж по профессии, специальности или направлению подготовки в области строительства не менее чем десять лет;

• повышение квалификации специалиста по направлению подготовки в области строительства не реже одного раза в пять лет;"

аноним: Но вот с вышкой и опытом уже обидно

Меня в налоговую вызывали по поводу низких зарплат. Спрашивает инспектор, почему минимальная ставка санитарки - 17000, почему мало, как им жить на такие деньги. Я спросила, а сколько же получает он, инспектор, с в/о, и как он живет на меньшую сумму. Тем не менее, каждый ищет, как ему лучше, применять свое в/о или искать варианты заработка без него.

аноним,
Так рост зп происходит из-за смены работы, а не потому, что идёт индексация и повышение на старой.

Ясно: Так рост зп происходит из-за смены работы,

да много где сейчас потолок, и достойные кандидаты в очереди стоят(( Молодые-бездетные. Так что можно только шило на мыло менять. Тухловато на рынке труда

На здраве! автор темы: спрашиваю как быть на данном этапе : работодатель врет.
Вот хочу я продавцом -консультантом идти, положим, но и тут фигня.
Ибо никто никому ничего не платит.

Идите в бюджет за опытом.
На почту, в налоговую в канцелярию, в военную часть делопроизводителем. Годик причислитесь, будете норм.работу искать

аноним: Идите в бюджет за опытом.

в бюджете один опыт - за копейки работать. да и не возьмут автора без образования.

я сидя в декрете, работаю 2-3 часа в день (ночью как ребенка уложу) и 15-20 выходит в месяц.
Мне кажется 40 для хорошего специалиста в ЕКБ это очень средняя зарплата. если иметь в виду полный рабочий день.

GALAktika-Z: А Вы себя не переоцениваете?
Из ДИ: "- общий трудовой стаж по профессии, специальности или направлению подготовки в области строительства не менее чем десять лет;

• повышение квалификации специалиста по направлению подготовки в области строительства не реже одного раза в пять лет;"

Из 6 лет я 3 года исполнял функции ГИПа, а уж квалификацию я повышаю регулярно, а не раз в пять лет. Да и было уже четыре предложения, но у меня принцип - я не хочу работать на серой зарплате.

HhhYa: я не хочу работать на серой зарплате.

"Хороший начальник без пенсии не оставит"

На здраве! автор темы: Вапще не смешно

На здраве! автор темы: Неоконченное высшее 4 курса журфака

Всё не читала, но выскажусь. Бвло такое дело - устраивалась обещают одно, по факту другая сумма. Один раз такое тоьлко было. На моё недоумение - это вы не так поняли, эта сумма была без вычета 13%. А я то всегда спрашиваю - какая сумма на руки. НЕ люблю когда из меня дуру делают. Осталась на какое то время, по тому как деньги были нужны, потом нашла больше и сразу ушла. А так идёшь на мЕньшую з/п, потом растёшь или что-то дополнительно берёшь и получаешь уже больше. А так то мне всегда по фиг было - белая, серая, чёрная.Мне деньги нужны здесь и сейчас, а до пенсии решим вопрос.....вся эта телепропаганда для наивных.

Murza,
Чёрную и серую не только из-за пенсии не хотят. Зачастую при серых зарплатах не оплачивают отпуск или больничный, ну или только по белой части.

НЕШОКОЛАДКА: Чёрную и серую не только из-за пенсии не хотят. Зачастую при серых зарплатах не оплачивают отпуск или больничный, ну или только по белой части.

ну это как договоритесь. Я в лихие 90е и позже все полностью получала на руки в конвертике и в отпуск ходила и премии были. Просто видимо есть такие работники, которых можно менять как перчатки, а есть те, за кого держатся. Я не говорю что серая/черная - это хорошо, но иногда других вариантов нет, и тут уже как себя поставишь. и на фига мне здесь и сейчас 15 белой, если могу по серому получать 30-40? а пенсия она далеко и не такая большая разница будет от белой и серой з/п.

Не читала тему. Отвечу. Я получаю больше 20 т.р., работая в образовании, но я капец как занята. Практически круглосуточно(((.

Я тута: ну по одной из тем на этом форуме, в нашей конторе сотрудников пытают сектанты но зарабатываю я не 20, это факт. белыми

сималенд?

Бумеранг #Добра: искали тут администратора - так приходят зачуханные колхозницы которые двух слов не могут связать....
з/п больше чем вы пишете

вот где вы все, прекрасные работодатели?? У меня все наоборот - прихожу, беседую, грамотно! А напротив меня - девочка в два раза моложе - "вы нам по размеру возраста не проходите!"...занавес... это я хотела администратором пойти

Короче все понятно)))
Я лох
В этом Баско Пати все получают 20-21 тыщу, не зависит она ни от размера магазина, ни от обьемов продаж)
Хочешь больше-бери лишние смены.
И не оплачивается вывеска одежды до 2 ночи и не оплачиваются 2 лишних часа за смену.
Красавчики
Ну нееет. Это уж совсем рабский труд и неуважение со стороны работодателя
Вычеркиваем

Если б я знала это раньше)
Все скрывают, все выворачивют
Тонкостей много, которые узнаешь позже, хорошо, что не пошла

Автор, попробуйте страховым агентом, народ убалтывать на добровольные виды страхования, типа КАСКО, имущество, жизнь и здоровье.

Я получаю. Работаю сама на себя + в отеле
Муж получает, но к счастью работает не на российское государство

Bишня: У меня все наоборот - прихожу, беседую, грамотно! А напротив меня - девочка в два раза моложе - "вы нам по размеру возраста не проходите!"...занавес... это я хотела администратором пойти

Чарльзу вон 70 стукнуло, а у него карьерный рост еще впереди ))

На здраве! ,
Слушайте, вам тут предположили вакансию оклад 23+%, обработка заявок с сайта. Холодные звонки по желанию. Чем вас не устроило?

Аноним: я сидя в декрете, работаю 2-3 часа в день (ночью как ребенка уложу) и 15-20 выходит в месяц.

Так люблю эти загадочные истории)).

Чем занимаетесь хоть? Только не говорите, что статейкИ пописываете.

Привет, "коллега" по журфаку!

Что сделала бы я?

13 тыс это очень мало, а работа уборщицей/в сетях продавцом 2/2 не вариант. Потому что все время на ногах + физ труд + маленькая окладная часть. Мерчендайзеры относятся сюда же. Даже если оклад будет, это тяжело. Значит, отпадает. Плюс вам уже 25 вроде или больше и есть ребенок? В любом случае, не вариант.

Вышку надо заканчивать. Но будет курсовая разница и придется восстанавливаться на заочку. Вышку надо заканчивать, потому что лучше одна оконченная вышка, чем вообще никакой. Но восстановление упирается в деньги, а значит, вам надо искать хорошую работу.

Рекомендую копирайтинг, smm, seo - студии и компании, которым требуются такие специалисты. Это тепло, офис, не надо стоять и бегать на ногах. Либо контент-менеджер - как раз будете общаться с клиентами в студиях и исполнителями.

Либо колл-центр в розничных продажах в одной компании, а не сети колл-центров. Либо менеджер по работе с клиентами - сидеть в офисе на договорах. Либо координатор в отдел компании - договоры + общение с людьми.

Занимайтесь рассылкой резюме и ходите на собеседование. Как только будет предложение работы с норм окладом в данной ситуации - 17-25 - сразу валите с этой работы туда, даже если ваши смены, а на старой уходите типа на больничный с лор штуками. Придется сходить в больницу и посимулировать. Либо увольняйтесь сразу.

Главное написать, что вы хотите от работы, плюсы, минусы каждой из вакансий, месторасположение, график, отзывы о компании и т.п. Верить, что найдешь и не бояться пытаться. Лучше делать неправильно, чем сидеть ровно на попе. Удачи!

Получают и 40 и 50 и больше, когда понимают, что работать надо, надо, детка, надо. И понимают это гораздо раньше 36.

Долорес Клейборн: С чего вы взяли?

Из личного опыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы