Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Граждане! А в этом городе получает ли хоть кто то больше 20 000???

На здраве! ,
Это вы работодателей таких выбираете. Или не задаете вопросы на собеседовании. Скорей всего есть окладная и переменная часть Зп (бонус,премия). Ее надо заработать, выполнить какие то показатели. Возможно, на испытательном сроке платят только оклад. Надо на собеседовании не глазками хлопать "все понятно, вопросов нет", а задавать эти вопросы, и чем больше, тем лучше.
А на вопрос отвечу, что у меня мерчендайзеры по 25 получают, все официально, вся зп белая. И предложений таких на рынке достаточно , есть и выше зп, до 30. Но это весь день на ногах , не все выдерживают.

На здраве! ,
Автор, вы поменьше читайте отзывов, вот правда, отзывы что о врачах, что об учителях, что о работодателе не всегда пишут адекватные, очень часто люди пишут со своей позиции, а не факт что объективная ситуация такова на самом деле....интернет штука такая, представляете, если бы все работодатели писали отзывы о своих горе работниках, так куча народу было устроиться никуда не могло бы, ибо кадры попадаются те ещё иногда.

На здраве! автор темы: Сама поступила, прикиньте

Так значит публикации есть и немало? Почему бы опять не пойти туда же?
Девочки, а с чего вы решили, что журфак равно филилогический? Далеко не все журналисты пишут грамотно , в том числе очень талантливые. Корректоры так то насжтот случай есть.

Neiron: Договорились! Не, ну у я жеж всё ж понимаю!
www.youtube.com/watch

akavi: народ у нас только ноет, что нет достойной работы. А как реальную вакансию предлагаешь - начинается "этот кривоват, этот толстоват".

дак потому что нет ее, достойной. Вон как подают -

Инкогнито: у меня мерчендайзеры по 25 получают, все официально, вся зп белая. И предложений таких на рынке достаточно

надо же, какой достижение. Целых 25 тысяч вам, бездельникам, платят. А как почитаешь - так меньше сотки полнейший нищеброд и недоучка только получает, вот и воротят люди носы от зп в четвертак, а еслии устроятся - попу не рвут на такой работе. И правильно делают, вобщем-то.

Кто пишет про образование.
Тему даже тут создавала. Закончила институт,сюда вошел и декретный и пошла мыкаться. Так год прошел,никто ,повторяю,никто меня не взял без опыта экономистом. Я была согласна на любую,подчеркиваю,на любую зарплату. Я же понимаю,нет опыта. Но нет. И хоть ты убейся,хоть занаряжайся на собеседования. Сразу-нет. И да,так я и не смогла устроиться по диплому. Просто обреченно приняла это как данность. Лет мне также,зарабатываю меньше 20. Вот такая я не успешная,без опыта,хоть и с образованием. Очень мне это тяжело далось,само осознание ненужности образования и никчемности на рынке труда. Но вот так,живу,как могу. Хотя,иногда уже ничего не хочется...вообще,ничего.

аноним: надо же, какой достижение. Целых 25 тысяч вам, бездельникам, платят. А как почитаешь - так меньше сотки полнейший нищеброд и недоучка только получает

ну а мерчики - это кто? высококвалифицированные специалисты чтоле? свободный график, дел немного. сотку им платить предлагаете?
у кого сотка+, они ж, в большинстве, шли к этому не один год. и ездили далеко, и задерживались, наверное, и обучались дополнительно. а уж потом им повезло. а то тут принято и работать возле дома, и до 17, не дольше, и чтоб коллективчик приятный, и вообще.
не бывает же такого, что сидела ты на опе ровно 20 лет, а потом тебя внезапно позвали работать- немного, ненапряжно и задорого.

Мастерс: Не, ну у я жеж всё ж понимаю!

аноним: А как почитаешь - так меньше сотки полнейший нищеброд и недоучка только получает, вот и воротят люди носы от зп в четвертак А это ещё не треснул "по носу" капитально крызис в поолном объёме, а он ещё далекооо не закончился. Не все это ещё поняли, далеко не все. Всё на чудо, или бешеную удачу надеются, наивные...

SchurikMurik: Скан договора на уборщицу на 21 тысяч в тему!

У нас дворники в ТСЖ получают 18 минимум. И найти не могут нового человека.

Яблоко: не бывает же такого, что сидела ты на опе ровно 20 лет, а потом тебя внезапно позвали работать- немного, ненапряжно и задорого.

зато сплошь и рядом

Яблоко: и ездили далеко, и задерживались, наверное, и обучались дополнительно.

а платят ту же 20ку.....и кстати, пишет же работодатель

Инкогнито: Но это весь день на ногах , не все выдерживают. где там
Яблоко: свободный график, дел немного. ? Не ценится у нас труд работника, не ценится. Так что и не удивляйтесь, что работать не хотят, выгорают люди,
Аноним: уже ничего не хочется...вообще,ничего.

и рад бы работать, но когда пашешь-пашешь, а тебе только намеки что не очень-то ты и нужен и незаменимых людей нет и платить не за что - ну и нафиг надо? А высококвалифицированных высокооплачиваемых столько и не надо на рынке. Вот и имеем кризис в отношениях - ни нам работы приличной не найти, ни работодателям работников нормальных.

SchurikMurik: Скан договора на уборщицу на 21 тысяч в тему!

У нас санитарки зарабатывают столько. Работают 5 дней по 8 часов. Но все 8 часов работают, почти не отдыхают. Перерывы на чай, конечно, никто не считает. Кстати, сотрудники считают, что мало получают.

аноним: Кстати, сотрудники считают, что мало получают.

конечно мало. Поработай-ка санитаркой 8 часов в день. Я и за 50 не пойду.

аноним: Не ценится у нас труд работника, не ценится. Так что и не удивляйтесь, что работать не хотят, выгорают люди,

Было у нас 2 менеджера. Оклад 15000 плюс проценты. Одна 45-60 получала, вторая 15-17. 2014 -2016 года. Условия одинаковые. Просто одна работала, а второй и оклада хватало. Честно скажу, мы попросили ее уйти. Такого работника нам не надо. Тоже, наверное, потом жаловалась, какие мы гады.

НЕШОКОЛАДКА: Условия одинаковые. Просто одна работала, а второй и оклада хватало.

Или первая подсиживала и клиентов уводила. Всяко бывает. У нас часто не важно, как ты работаешь - важно как отчитался и себя поставил. В вашем случае может и не так, но особенно там где сразу в рублях полезность не оценить - сплошь и рядом работает один а получает другой.

аноним: нас санитарки зарабатывают столько

Моя соседка санитарка в оперблоке в Центре Косметологии. 35 тыс получает.

аноним,
У нас санитарки судна не выносят, это уборщицы. Грязью не заросшие, обычная текущая работа. Зарплата 22-25. Вполне нормально за неквалифицированный труд.

Neiron: санитарка в оперблоке

У нас они моют полы в коридоре, забирают мусор из кабинетов. За стены, окна, двери, генеральные уборки - доплата, в кабинетах генералку делают ассистенты. Смены с 7 утра до 15 часов и с 15 до как все сделают.

Neiron: Моя соседка санитарка в оперблоке в Центре Косметологии. 35 тыс получает

так она уже там получает и не сгонишь ее

Я нашла себе работу не давно, офисная. ЗП 25, два выходных Сб и Вс. С 9.00 до 18.00, перерыв на обед, и 15 минут пешком от дома. Но вот сама работа умственно и психологически тяжёлая. Вот думаю терпеть и не выделываться, ведь столько плюсов, хотя ЗП 25 000 для кого то копейки, но объективно понимаю что с моим багажом и опытом это не плохо.

Neiron: санитарка в оперблоке в Центре Косметологии. 35 тыс получает. Подикась подворовывает ещё, отрезанное...?

аноним: так она уже там получает и не сгонишь ее

Да конечно палкой не выгонишь, хотя сначала мне звонила инструменты хирургические путала, спрашивала чем отличаются))) потом насобачилась))) по образованию швея, работала продавцом много лет. Работа не легкая, но и не горшки выносить.
Это другой вопрос, я к тому что можно уборщицей 20 тыс заработать.

Neiron: я к тому что можно уборщицей 20 тыс заработать.

ну наверное можно. Даже наверняка Но вот с вышкой и опытом уже обидно.....и в уборщицы уходить тоже, а тенденции нехорошие.

аноним: Или первая подсиживала и клиентов уводила.

Нет, у нас клиенты закреплены, перебежек не было. Просто одна на встречи ездила, звонила, рассказывала, показывала, в офисе почти не сидела. Вторая - если раз в месяц куда съездит, то прямо герой.
Кстати, вне офиса мы их не контролировали, хоть спи, хоть гуляй, хоть к клиенту иди, можно сказать. Главное, чтобы были заказы.

Neiron: сначала мне звонила инструменты хирургические путала, спрашивала чем отличаются)) Пора подумать о проценте с операций с её участием! Ну как же, обучала-обучала, и не с горшками же она шлындрает!

аноним: Но вот с вышкой и опытом уже обидно

Не то слово, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы