Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Граждане! А в этом городе получает ли хоть кто то больше 20 000???

На здраве! ,
Так, просите больше. На ребенка же, не на себя. Вам же много не нужно.
Согласна, 40 тр мало. Берите больше

Ясно,
И у меня все таки кредит есть)

Ясно,
Просите
Сколько дали, больше не дадут, это все)

На здраве! ,
Надо было хомячить потихоньку да помаленьку на счет на черный день.

HhhYa,
Технадзор, работа у заказчиков, консалтинг и инжиниринг, смотрите московские организации- у них есть филиалы в екб.
Можно промониторить УК бизнес-центров. Коллега уходил в такую инженером-65тр было, за полгода стал главным инженером, ЗП выросла
Ваша проблема в том, что вы хотите, но не делаете. Так же как с дачей, давно бы уже купили по нормальной цене. Но нет, она вам не нужна. Так и работа, вы не смотрите и упускаете возможности.
Смотрите крупные, типа синары.

Ledum,
Скан договора на уборщицу на 21 тысяч в тему!
У меня высшая категория и выслуга лет,я наверное пойду туда.. Сейчас оклад у меня на ставку 10.5 т.

Ясно,
Технадзор там 50 в синаре да и то тем кто работает давно.

Аноним,
Ну так явно больше 35-40тр. Надо же двигаться, пусть движение будет на +10тр.
Премии платят. Плюс премии и доп.работа-халтура.

Ясно,
Ага платят, догонят и ещё заплатят, на день строителя 5 тыщ кинут и все.

Neiron: Рынок труда нонче такой. Сама в поиске.
И опыт и образование и компетенции и много чего еще. Я через пару месяцев снова предложу своё предложение.
На здраве! автор темы: Клининг не пошел, пыталась Затрахались руководить гастарбайтерами? У моей одноклассницы был такой же опыт.

Мастерс: Я через пару месяцев снова предложу своё предложение

Договорились!

[Мини]РаЛкА: Да, это понятно, что мне надо, но настойчивость может быть расценена как назойливость, а я не люблю быть назойливой).

Так мы слоника не продалим))) зачем додумывать что и как расценят? Предположение мать провала. Работа же нужна.

На здраве! автор темы:
Неоконченное высшее 4 курса журфака
Да дело то не в образовании,а в работодателе
Хочешь пойти работать,хренушки

Как раз дело в оброзовании, его тупо нет и куда его такое применить, не понятно, поэтому вас и не берут. в свои 36 уже можно было придумать кем хотите быть и работать на нормальной работе, развиваться Я бы с таким резюме не взяла человека даже в магазин. По теме если, то уборщицы в фитнес центрах гораздо больше получают.... только надо работать, а не языком трепать как вы привыкли.

в лифте объявления видела: уборщица в Кольцово. сутки через двое, 16,5 тыщ)))
не хочешь в авиацию, автор? ;)

\~ПуШок\~,
Яблоко,
Вот эту хрень даже комментировать не буду

Veronika4711,
Напишу )

akavi,
Холодные опять?

а интересно было б опрос замутить с сравнить с прошлогодним. Много народу пишет что хуже платить стали, а сверху о беспрецедентном росте отчитываются.

На здраве! автор темы: Вот эту хрень даже комментировать не буду

дак и не надо.... тут и так все понятно, это же надо умудриться в колцентрах работать, потом еще и на что то хорошее надеяться. Смешно. Люди не боятся работы, кстати и в клиринге тоже, начинают с уборщитц, потом уже управляют ими, но как ни странно и туда надо высшене образование. Закончите уж, проще будет.

Яблоко: не хочешь в авиацию,

Катяяя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы