Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Граждане! А в этом городе получает ли хоть кто то больше 20 000???

Клинингом займитесь, всегда живая и очень неплохая копейка

Долорес Клейборн,
с такими вопросами лучше к действующим агентам. я попробовала недельку, и это было почти 10 лет назад. больше этой темой не интересовалась.

Потолковый Лампонюх,
Вы знаете, дурой себя не считаю

аноним: Наши добивают до нужной величины расчетами зданий и сооружений. Умеете?

Все выходные подрабатываю - считаю, черчу, на авторский надзор выезжаю...Но это не жизнь. Да и сейчас мало на подрядах платят.

Фрау Гризликофф: а вы какую добжность то ищете Ведущий инженер-конструктор, главный конструктор, ГИП (в подчинении не менее трех человек) и конкретно котельные, мобильные здания и установки, металлоконструкции.

[Мини]РаЛкА: но настойчивость может быть расценена как назойливость

Вот как можно искать так работу)
Вы ещё ничего не сделали, а уже сомневаетесь в себе)
Наглости Вам не хватает, могу одолжить на некоторое время

Neiron,
Про пенсию аноним, правильно сказала
Я это и имела ввиду)

Клининг не пошел, пыталась

На здраве! автор темы: Вы знаете, дурой себя не считаю

Я вас ей и не называла

Астра: Я бы на Вашем месте по образованию попыталась приткнуться,статьи ,релизы ,пиар ,все равно журфак даром не прошёл

Для этого нужно писать грамотно, а у автора с грамотностью явные проблемы

На здраве! ,
В смысле не пошел? Не справляетесь ? График шикарный, работа как раз для вас, но вот там вроде образование просят, но можно на собеседование себя показать, ЗП 30-35.

Nati84,

Аноним,
Не взяли в двух местах)

На здраве! ,
Ну вот я знаю, что им вышка нужна, а так хороший вариант, как раз туда нужно активного человека.

Аноним,
Да, это было бы интересно, но....
Попытаться еще что ли?

Nati84,
Не говорите, я вообще не понимаю, как она умудрилась на журфак поступить.

На здраве! ,
С таким образованием и опытом работы к 36 годам имеете то что имеете. Закончили Вы учиться к 20 годам, два года свой магазин. А остальные 14 лет чем занимались?? Сами же говорите, что ни образования ни опыта, а работодатели виноваты..

Долорес Клейборн,
Сама поступила, прикиньте
Вапще вааахххх

Cчастлив@я,
Работодатель виноват только в том, что говорит одно, а на деле савсем все другое получается

На здраве! ,
У вас такой уровень сейчас, что почти все будут обманывать. Просто большинство людей пережили этот период в молодости.
Развивайтесь, а то вас уже даже в клининг не везде готовы взять.

А зачем вам работать? У вас же есть машина,квартира и пассивный доход. Зачем, правда?
Ипотеки и кредитов нет. Жили без работы же, и хорошо жили.

Cчастлив@я,
Ну что теперь делать то, я вот тоже 16 лет не работала, но у меня есть высшее образование,но толку то от него если нет опыта да и ребенок садичный.
На здраве! , Меня вот берут в клининг, но мне бы до 5, а там до 6-7 вечера. Машина ещё желательна, мыльно рыльное закупать ,на объекты привозить, а у меня нет.

Ясно,
Да нет. Ситуация изменилась
Мне 40 тыщ мало

Аноним,
Ой, мне б хоть до 8)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы