Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Граждане! А в этом городе получает ли хоть кто то больше 20 000???

автор, мне 42, знаний вагон, высшее образование..16 лет в должности помощника руководителя работала, и тоже не могу найти работу не меньше 30 хотя б...

Аноним,
Почему не можете найти?
Зарплатные ожидания высокие может быть? Или тупо не берут?
Как так то? Вышка и опыт у вас...

На здраве! ,
вот поди догадайся...почему не берут...мои ожидания от 30 не меньше..и хорошо бы белую зп

Аноним,
Ууу, 42. Мне 40 и то говорят уже на собеседованиях, да вы, в вашем-то возрасте...
У подруги знакомая 41 год устраивалась продавцом, та ее рекомендовала своему директору, а он ей такой: "Да вы что, 41 год это же уже пенсия"

анонимКА: Клиенты порой неадекватны, да, но со временем привыкаешь

в чем проявляется неадекватность клиентов, если не секрет?

Огонек: . 20 тысяч ну хоть как будет

С чего вы взяли?
Буквально на днях переписывалась со здешних работодателем. 50 р кило. Не стоит даже мараться. И это средняя по рынку, сказала она.

Аноним,
Вот видите. Мне до пенсии 5 лет
Ужас какой че творится

На здраве! ,
В Баско куча переработок,их не оплачивают, после закрытия, разбирать шматье, менять витрину. ЗП обещают ого-го ,платят другие суммы. Неимоверно должны быть вежливы.

steina jr.,
А что такое есть?
А если, например, однушку на компрессором сдать, сколько агенту отстегивать?

На здраве! ,
На здраве! ,
Ну и идите в покровский. Зарплата правда сероватая будет. но сто лет т работают, еще столько же поработают. Любят европейский внешний вид-одежда неброская из хлроших тканей, без стразиков))) мужские линии курирует мужчина, он в отличии от своей жены спокойный)) так что скорее всего работа не будет нервной. Мужская линия в покровском поживее идет чем женская. Может и на премии наработаете

Аноним,
Началоось
Вот! Вот! Куча переработок, пожалуйста
Еще и не оплачиваемых
То же самое я читаю во всех отзывах о других работодателях
Жесть то какая
От чего уехали, к тому приехали

Меня еще звали в Опору и Движение
На ортопедическую обувь
Но это ж для пенсов каких то работа то

На здраве! автор темы: Меня еще звали в Опору и Движение
На ортопедическую обувь

Конечно, извиняюсь, но идите куда хотите.
Мне кажется испытательный срок все равно не пройдете нигде.

Астра: журфак даром не прошёл,знания базовые есть ,хоть как

На журфаках столько дебилов видала, которые двух слов связать не могут толком.... Ппц просто
Так что не факт, что даром не прошёл

На здраве! автор темы: Но это ж для пенсов каких то работа то

ну и сидите дома тогда. Сами работать не желаете, а зарплату им подавай, да побольше побольше.

[Мини]РаЛкА: Я вот написала Жене, а она мне так и не ответила

Пишите еще. Бывает))) вам же надо. Мир любит настойчивых)))

Тоже не могу найти работу с нормальной зарплатой. Три в/о, опыт работы 12 лет маркетологом и 6 лет инженером-конструктором в строительстве. Не обременен детьми, больничными, многими программами владею, быстро самообучаем. НО... предлагают очень смешную зарплату - 30-40 тыс. руб. Да еще и серую. Ну вот куда можно устроиться на нормальные деньги??? Где эти зарплаты от 100 тыс. руб.? Я согласен хотя бы на 70...

На здраве! автор темы: Вышка и опыт у вас.

Рынок труда нонче такой. Сама в поиске.
И опыт и образование и компетенции и много чего еще.

На здраве! автор темы: Мне до пенсии 5 лет

Это как это так? Мне 9 лет до пенсии по новому закону. И стажа трудового 33 года.
Ты чот попутала поди)))

HhhYa,
они все по знакомству

HhhYa,
а вы какую добжность то ищете, инженер-конструктор и маркетолог не смежные специальности.
Вы сами то определились?
И автор ничего найти не может, тк не знает, что искать.
Перебирает работы как женихов. Хотела бы работать, то будучи в браке училась и т. п. Вот как ребенку пример подавать? если сам без профессии

HhhYa,
Наши добивают до нужной величины расчетами зданий и сооружений. Умеете?

Аноним: У подруги знакомая 41 год устраивалась продавцом, та ее рекомендовала своему директору, а он ей такой: "Да вы что, 41 год это же уже пенсия"

На здраве! автор темы: Вот видите. Мне до пенсии 5 лет
Ужас какой че творится

Neiron,
Наверно так))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы