Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Граждане! А в этом городе получает ли хоть кто то больше 20 000???

Татьяна Вакалюк: Ну это так, в порядке легкого стебу Кароче, автора выпороть!

Долорес Клейборн: Если маму почитать, никто меньше полтинник не получает и то мало

У всех планка, которую занижать не стоит.
А как Вы хотели? ))

На здраве! автор темы: Меня берут в Баско Пати

почему не идешь то?
извини, если писала уже. повтори для тупого еще раз)

Астра,
Туда красивых и стройных берут.

Nobilium,
А что продает у вас женщина ?

Аноним,
Ну я не урод, но не стройная))))
И там нужно того, марку держать особо
Все чин чином шоб было)
Всегда было жаль этих девочек в Тихвине, поклоны, поклоны)
Меня всегда напрягало это, я себя неловко чувствовала, неудобно что ли было)

Skazochka,
Так пойду должно быть)
Мне еще чтобы не до 22 надо было, а до 20-21 часа
Гражданин то под контролем должен быть))

Аноним: что продает у вас женщина ?

Уже не продаёт, работает с текущей базой, это больше клиентский сервис, нежели продажи

аноним17,
Согласна с планкой)
Поэтому раздумья , но мне там понравилось, мое это

От оно

Астра,
Конечно. Я сама это терпеть не могу)
Я вообще сама очень редко обращаюсь к кому то из консультантов)
Для меня шоппинг- это творчество, действо, мне мешать никак нельзя)

Астра,
А у них планы продаж, камеры, стандарты компании, это обратная сторона медали работы продавца консультанта, невидимая глазу покупателя, поэтому они кажутся навязчими) А у них зарплата от этого зависит)
От и крутись как хошь

Татьяна Вакалюк: человека, понимаете, был. Свой. Магазин. Она в этом понимает все больше нас с Вами.

Татьян, был, но понимания там нет. Александр Мастерс, совершенно прав, надо учиться. Продажам, коммуникациям.
И это разговор последних 10 лет точно. А тут новая аудитория. Можно поболтать))) все снова пишут то же самое. Новые люди. Но выводов автор не делает из всех этих разговоров)))

Мама: Вы чего так к высшему образованию прикопались

Да я про высшее разве где то пишу. Какое тут высшее))) Учиться можно тем же продажам, 1с, администрированию и так далее. Какие то компетенции представить в своем лице)))
Автор мнооого лет пытается начать работать. И все пытается и пытается.

Gytha Ogg: Компетенции какие-то должны быть. У вас есть
У автора не вижу

Во во.

Neiron,
Я не для болтовни это все нацарапала
Вот серьезно

Neiron: понимания там нет

не соглашусь.
И да, я верю в то, что когда есть талант, то к нему все формальные тренинги не подходят. Формальные тренинги - для таких ворон, как вот я, которые ненавидят продавать, но вынуждены это делать в силу каких-то причин. А те, кто этим дышат - они не понимают, что такое учиться продавать. И слава тапкам!
Частичные компетенции развивать - да, обязательно. Но не "тренингом продаж, посмотрите в интернете".

Татьяна Вакалюк: А те, кто этим дышат - они не понимают, что такое учиться продавать. И слава тапкам!

Вообще не соглашусь категорически. Как продажник.

Neiron,

Мастерс, вот взаимно

Neiron: Вообще не соглашусь категорически. Как продажник.

Тань, я видела таких людей :) вот есть нечто, с чем рождаются люди. Я не знаю, конечно, есть ли это нечто у автора, но оно есть. Его никуда не денешь и не напишешь в резюме.
Их не надо учить, они сами себя должны огранять как бриллиант. Но для этого надо быть внутри. А не "посмотрите в интернете"... бррр.

Татьяна Вакалюк, о я тоже видела.
Знания нужны всем. Тренинги же есть мега интересные. Сама проходила их не один и не два
Автора я просто знаю. Она мега общительная. Но она «ветеран броуновского движения» кипучую энергию надо оооочень четко направлять и контролировать. Иначе топим улицу. А без знаний вообще швах.

И еще. Я не очень понимаю что вы вкладываете в это понятие «учиться»
На курсы идти? Денег на это нет.
Книги читать, статьи, обзорные лекции смотреть?
Так мне сейчас надо работать и чтобы деньги были)
Или как? Или что?

И главное чему учиться?
Я знаю кем я хочу быть? Нет. Я до сих пор не знаю.
Я знаю, что я общительная и шмотку продать хорошо смогу. Конец.
Еще я увлекаюсь фотками и хорошо вожу машину
Я не знаю кто я, понимаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы