время

У меня график очень переменчивый....утром в моем направлении пробки как раз к 9, к 8 нет, к 10 уже нет. Вот вечером обратно почему-то долго пробки, загадка для меня всегда. Вообще знаю одного человечка, который на работу должен приходить условно с 8 до 12 и потом 8 часов отработать, ему нравится. Вечером надо куда-то - утром пораньше пришел, утром вставать неохота или опять-таки надо ...ну там анализы сдать - вечером задержался, а так все равно все какой-то график себе устраивают, кому как нравится.

У нас не офис, а производство. Рабочий день у дневников с 8 до 17. Всё чётко, опаздывать без уважительной причины нельзя.
Приезжаю к 7-30, переодеваюсь, включаю на прогрев приборы и оборудование. Если успеваю, можно кофе-чай попить или яблоко съесть.
В 8-00 уже летучка утренняя.
И управление с 8-00 работает. Но им переодеваться не надо, могут и в 7-55 приехать. Но летучки и у них сразу с утра.
Более-менее свободный график у уборщиц. Они обычно работают с 6-7 часов и заканчивают в 15-16.

Сейчас с 8.00 до 17.00 работаю, но хотел бы с 6.30 до 15.00 с перерывом на обед 30 минут.

работаю с 8 утра до 8 утра, индивидуальный график себе устроить нельзя, но если все 4 специалиста согласятся работать с 9 до 9 или с 10 до 10, думаю, сможем договориться. Сейчас график устраивает всех

С 7.00 до 15.30,мне не очень нравится,тк вставать рано,и дочь в школу хотелось бы отвозить(2ая смена),но не успеваю. У мужа с 10.00 до 19.00.

Работаем с 9 до 18. Но можно приезжать и много раньше, и чуть позже (один сотрудник по согласованию приезжает к 10). Офисное здание вообще круглосуточно работает, можно и к 7 утра приехать, и в 9 вечера уехать.

Сам офис в хаосе не погрязнет от смены расписания, но мы все завязаны на клиентов, которые работают по такому же графику. То есть если даже я приеду к 7, я всё равно не смогу уйти в 16, потому что для клиентов я должна быть на месте минимум до 18. Для некоторых сотрудников привязка еще к необходимости отвезти-забрать детей из садика-школы. Начальник возит ребенка в школу к 8, поэтому в офисе он всегда в 8:30. Мне в определенные дни надо забрать ребенка с занятий, так что я не могу уйти позже 18:30.

С 7.00 до 16.00, работа в центре на складе, туда-обратно проскакиваю до пробок.

Должна с 8 до 17, по факту - в часы работы клиники, и в выходные, и вечером поздно я на связи. А так - в своем режиме. Сегодня вот с 5 утра до 8, потом с 9 до 13, потом - с 16 до 18.30. Могу до 3-4 ночи работать, потом спать до 9-10. Моему руководителю главное, чтобы я вовремя давала информацию офису, насчитывала и выдавала зарплату, сдавала отчеты и оплачивала счета. А когда я это делаю, не особо интересно. С утра очень хорошо работается, я в 7 частенько за компом уже.

У нас было 10 лет очень строго с 9 до 18, 2-3 человека, в том числе я, выпросили себе график на пол часа раньше, но это надо было иметь ТАКИЕ вески аргументы и согласовывать с тыщей людей.....
Сменился начальник - и опа! оказывается все стало возможно - и общий график стал с 8 до 17 и всем, кому нужно, оставили старый график, а кому очень нужно - работают с 8.30 до 17.00 с обедом 30 минут....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы