время

Я вечный опаздун, минут на 5-10, но потом задерживаюсь на это время или после работы езжу по рабочим делам.
рабоатем с 8 до 17

shusha (наДальнемВостоке): Но мне очень нравится график с 7.30 до 15

Да, прикольно!

Чема: была б моя воля-приходила бы к 7 и уходила в 16

я б так же.
но не всех это устраивает в моем случае.
у нас, вообще, слава Богу, руководство в данном вопросе идет навстречу. Кто-то работает с 8 до 17, кто-то с 9 до 18, ну и "совы" - с 10 до 19
Кому позволяет занятость, те могут к 7 прийти и в 16 уйти. Короче, главное, чтоб 8 часов было отработано (+1 час обеда). Ну, и все обязанности были выполнены. К сожалению, не все службы так могут. Я вот, нет :(
Я рано встаю всегда. Собираюсь быстро. Ну, и МИНИМУМ полчаса хожу по квартире, выжидаю время до выезда. И дела, по хорошему не поделать, и на работу припрешься, как дура к 7 утра, а работать все-равно, до 17, а то и до 19 (бывает и так)...
Я б с удовольствием за более свободный график.
Повлияет ли это на пробки - не знаю. Не задумывалась. Скорее всего, да.

У нас все по своему графику работают)
Наш отдел с 8.30 до 17.00, обед 30 мин
Кто то с 8 до 17, кто то с 8.30 до 17.30, один человек с 9.30 до 18.30 руководство пошло всем навстречу после переезда офиса в Березовский.
Мы такой график выбрали потому, что удобно и утром ребенка в садик отвёзти и вечером успеваем забрать.

Помню как я работала с 9, но приходила к 10
Но у нас и политика была такая - если все успеваешь делать, можешь хоть когда приходить.

аноним: МИНИМУМ полчаса хожу по квартире, выжидаю время до выезда

А зачем? Если ничего не делаете вставайте позже.
Я встаю в 5:45 и каждая минута расписана.

Лампа: А зачем? Если ничего не делаете вставайте позже.

Если у меня организм просыпается. Я высыпаюсь. Просто валяться в постели?

Мне удобно было бы работать по Москве. Один фиг руководство всегда в Москве и начинают закидывать почту после 16 нашего...

Свободный график.
Официально директор предполагает видеть меня с 10. Бывает прихожу позже.
Сотрудники в отделе - к 9. Если надо - предупреждают и приезжают во сколько случится. Главное правило - я должна знать до 8 утра - чтобы не случилось что все к 11 явились .
Уйти - если мне надо я и в 15-16 могу (не сильно злоупотребляю. Работу надо делать). Сотрудники - также. Главное - предупреди меня заранее.

Лампа: Я встаю в 5:45

Работа с 6 до 14. Теоретически можно приходить до 8 утра и сдвигать окончание рабочего дня на это же время.
пропускная система отметит и посчитает рабочее время.
Зато потом полдня свободны. Один минус :ложиться и вставать рано, но это вопрос привычки

Лампа: встаю в 5:45 и каждая минута расписана.

Так же. Я не в офисе. Но если в 7:50 меня не будет на месте,начнётся большой татарам.

Последние 6 лет переносила себе график работы с 8 до 17. На прошлой работе все работали с 8:30, на новой работе с 9.
На всех собеседованиях легко переносили график работы. Можно сокращать за счёт обеденного перерыва и тд.
Короче, как кому удобно, так и можно согласовать работу в частных организациях

Мы вроде вот и сами себе совершенные хозяева.... но! школа - к 8.30, садик - до 9, дальше занятия, музыкалка с 9, тренировки с 8.30. Да и клиентам нашим удобно, чтобы мы были с 9.
Будь мы совсем свободны - работали бы с 11 до 20. Но увы :(

Со сколькиХ!

Я работаю с 7.00, с 7.30. В 15.30 могу пойти домой (но задерживаюсь обычно), ложусь рано, в 23.00, встаю в 5.
И у нас в 8.00 уже полный офис, никто позже не приезжает.
Это очень удобно, кстати, вечером много времени остается.

Я раньше в американских сериалах видела и удивлялась, как так они в 6.00 на работу. Но все дело привычки.

теперь понятно, почему многие выставки и концерты в музеях с 16-17-18 ч. Я думала, это для пенсионеров и домохозяек.
у меня уже лет 10 никакого графика, есть работа - делаем, и в будни и в выхи. Нет - домашние дела начинаются. Летом это только неудобно, а так норм.

Beatle,
Это все сила привычки

С 9 до 18.
Ничего кго не успеваю в будни.
Раньше с 8 до 17. Удобный график

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы