время

Результаты опроса

до 7.30
6.7%
7.30-8.30
30.5%
8.30-9.30
29%
9.30-10.00
15.2%
сам решаю скольки начинать
18.5%
Проголосовало: 341

В моем бывшем офисе произошёл бы бардак, поэтому я за четкий график, если б была работодателем. Но я вообще против работы в найме именно поэтому

Работаю с 8, но постоянно опаздываю минут на 10-15)) мой рукль с 9, поэтому за год еще не прилетало)))

Конкретно сейчас и на прошлой работе могла выбирать себе график. Работаю с 8 до 17. Очень удобно и пробок нет, и все успеваю.
Для работодателя по-разному может быть, зависит от сферы деятельности. Возможность гибче подходить к графику работы это некий момент нематериальной мотивации, почему бы и нет.

Моего варианта нет, мы выбрали график с 13.00 до 20.00 ( иногда до 21.00), но не из-за пробок

tug автор темы: конкретно в вашей организации возможно ли устроить так работу чтобы не всем офисом допустим к 9.00, а по индивидуальным графикам: приехал - 9 часов отработал с обедом или никто работать не будет, офис погрязнет в беспорядке?

Про беспорядок скорее всего.
Бухгалтеры связаны между собой, вряд ли им можно будет устраивать такие пляски. Одна только по договоренности уходит на час раньше.
Менеджеры тоже связаны между собой, со складом и с бухгалтерией, не разгуляешься.
У магазинов четкое расписание
Мой отдел особо ни с кем не связан. Работаем в общем графике. Работать по инд. графику все равно не выйдет. Начальство в 18-00 дверь входную на клюшку, и на охрану. Двигать график не получится.

работаю с 8-30 до 17, обед 30 минут. Меня очень устраивает

Я думаю, что для нашей организации индивидуальный график сотрудников скорее невозможен, так как все отделы связаны между собой.
Мы работаем с 9.00. Идеально для меня с 8.30.

Я работала и с 9-00 и с 8-00 на разных местах, такой график был связан с нюансами работы, и никак не менялся под чьи либо хотелки. График у всех офисных сотрудников должен быть одинаковый, иначе приведет к бардаку, особенно если службы тесно связаны между собой. Может получиться так, что одни уже пришли, других нет, первые уже ушли, а вторые еще на месте. Будут оставаться не решеные вопросы, откладываться на следующий день, что в целом негативно скажется на работе предприятия в целом.
Если бы была возможность выбирать график, то однозначно работала бы с 8-00. Свободного времени вечером больше остается, быстрее домой приезжаешь.

по заявлению на имя директора работаю с 7-30 до 16-30. Уменьшила бы себе обед до 30минут, но по законодательству не положено)))

С 8.00. электронная проходная. Можно по заявлению немного сдвинуть, с 8.30 или с 9.00

Работаю с 9-30 до 18-00.
С удовольствием бы работала с 9-00 до 17-30, но не получится.

tug автор темы: конкретно в вашей организации возможно ли устроить так работу чтобы не всем офисом допустим к 9.00, а по индивидуальным графикам: приехал - 9 часов отработал с обедом или никто работать не будет, офис погрязнет в беспорядке?

Конкретно у меня несколько лет инд. график. С 9 до 17. Офис сам работает с 10 до 19. На работу не опаздываю, дисциплина в порядке, все устраивает.

С 8, опаздываю минут на 5-10. Но я обед гуляю не час и не каждый день

Котофейя: Моего варианта не

у мя тоже по другому
разрешено опаздывать официально до 30 минут - потом задерживаешься и отрабатываешь
учет времени - по эл картам СКУД

С 8 до 17, меня устраивает. Когда сын мелкий был, сдвигала график на 15 минут. Был период, когда моя работа вообще мало с кем была связана, могла бы в любое время работать, но работала по принятому в организации графику.
Сейчас наша рабочая группа территориально раскидана по разным городам, в екб я одна, никто за мной не следит, но у нас в группе не принято опаздывать, иначе нагрузка свалится на других членов группы, некрасиво будет.

С 8 до 16:30. Меня более чем устраивает. Но если надо можно сдвинуть график по заявлению, у нас есть сотрудники которые позже приходят и позже уходят.
Опаздывать нельзя, сначала лишение премии за третий раз увольнение.

Работаю с 13.30 до 18ч. Школа.

С 10:00 до 20:00 если нет клиентов то уходим раньше.

была б моя воля-приходила бы к 7 и уходила в 16, это ж сколько всего успевала бы потом и к врачу сходить с ребенком и свои дела переделать можно. Но...руководитель не хочет.

Чема,
Вот аналогично
Приезжаю все равно раньше 8. Ибо реально потом пробки и машину ставить негде

не поняла вашего опроса..
Но в нашей организации все работают по разному.. те кто не завязаны на клиентов могут работать по индивидуальному графику если непосредственный начальник согласен.. в нашей службе есть те кто работает с 8, и с 9,00 и с 9,30

С 9-00 до 17-00 без обеда. Но я всегда опаздываю на 15-20 минут. Езжу из Академа. Но начальство спокойно реагирует (на больничные не хожу, практически не отпрашиваюсь, когда надо могу задержаться на два/три часа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы