Академический и Краснолесье, есть ли в наших районах вообще нормальная работа?

Show Must Go On: Lakrima:стоят они не сильно дорого.

По пять за штуку, у него

Есть и подешевле немного

Show Must Go On: Lakrima:когда темно (небезопасно), холодно

Щас выяснится что я деспот, тиран, изувер, самодур.....сатрап

Жена-то ездит в такую погоду как сейчас на велике?

Lakrima: Есть и подешевле немного

Да, но лучше на этой части не экономить. Довелось сравнить зимние велопокрышки разных марок. 5 это нормальная цена.

Lakrima: ездит

Конечно нет

Фима Собак:
Странно, а жителм Академа тут пишут, что пробок нет ни на Амундсена от Вонсовского до Объездной, ни перед кольцом на Серфиме

Ну вот для меня их нет мне не надо к 8-9 в центр или "в ту" сторону. Работаю сама на себя. Время выезда и возвращения домой сама планирую. Пробки реально вижу только по навигатору как только рассосутся - выезжаю.
Кому надо по утрам в центр, реально сочувствую.

NataMS,
Какие 30 минут? Я в 7:30 на работе уже, а я выхожу на 6горбольнице и пешком до завода иду.
Но я ОТ.

Аноним: Lakrima:Есть и подешевле немного

Да, но лучше на этой части не экономить. Довелось сравнить зимние велопокрышки разных марок. 5 это нормальная цена.

Вполне возможно

Show Must Go On: Lakrima:ездит

Конечно нет

Тогда, получается, вопрос пробок решается только на теплый период года. Летом и так пробок меньше, чем обычно

Автор, напишите в личку. Свяжу Вас с нашим HR, правда она завтра сама первый день. Мы ищем маркетолога в Краснолесье.

Работаю в районе упи, выезжаю около 8, 45 минут трачу на дорогу. Вечером вообще за полчаса порой долетаю до дома. Утром я в самые пробки еду. Основной затык до объездной прорваться.

В смысле компания в Краснолесье находится.

По поводу работы с боле-мене зарплатой -
только институты, но надо образование )))) маркетологов не возьмут. Соц.гарантий там много, от квартир до санатория.

Тему не читала. Про Парму-Хайникен писали автору?

анонимней нет: Парму

Патру, конечно, но с чего ради там кто-то нужен?

Татьяна Вакалюк,
Точно, она)

Ну а вдруг...

Ещё в сети Мегамарт может нужен маркетолог. Самому ТРЦ Академический?

Apple1981: Мы ищем маркетолога

Одни менеджеры в стране, ну никто не хочет...

Лампа: до завода

анонимней нет: Ну а вдруг...

имхо, если операторы там еще и бывают нужны (ну, те, кто пиво варит, хотя имхо, у нас тут из местных каждый пятый там работает), то управленческий персонал не нужен вообще :(
Но конечно, на этой площадке и арендаторы есть. И чуть дальше, в совхозе, на Городской есть места. Где сидят всякие разные интересные компании :)

Если выезжать с 6-50 до 9-00, по мне, все едино - пробки.
Было время работала с 7 утра, тогда в 6 выезжала и до центра мигом долетала, и с 11-13 работала - долетала. При стандартном графике лс 8-10 утра) всегда в пробках стояла и на ОТ, и на машине. Кто там в это время до центра за 20 мин долетает, всегда загадкой было

Татьяна Вакалюк,
Недавно видела там вакансию на декретную ставку менеджера по качеству СМК, так что бывают вакансии, но редко и не факт, что по нужному направлению

анонимней нет: щё в сети Мегамарт может нужен маркетолог. Самому ТРЦ Академический?

Офис сети Мегамарт на Советской. Если и нужен, то туда. Но думаю, что не нужен -они все равно хотят уходить с рынка.
А маркетолог в ТЦ - не думаю, что зп нормальная. Да и скорее всего вся работа будет сводится к продаже рекламных возможностей и организации мероприятий. Если автор именно маркетолог - а не менеджер по рекламе - ей это неинтересно будет.

Фима Собак: Странно, а жителм Академа тут пишут, что пробок нет ни на Амундсена от Вонсовского до Объездной, ни перед кольцом на Серфиме

Буквально до начала октября это было правдой
Пока дома на Сахарова не сдали
А саму Сахврова не открыли при этом
Ждем...

Кстати, пару раз видела вакансию маркетолога в Ренове.

Кстати, еще видела в первой детской поликлинике вакансию маркетолог. Но там что-то вообще копейки.
На Вонсовского - там же какие-то организации сидят. Все проще. Кстати, в сторону вторчермета свободнее дорога. Сама работала там одно время - добиралась как раз за 30 минут.

Как- то увидела вакансию на краснолесье- обрадовалась. На собеседовании оказалось, что предприятие через год закроют, ТК переедут в Арамиль. Эх! Говорят, что вытесняют производства из города.
У нас муж отводит детей по утрам. Я работаю с 7-30 до 16-15, договорилась о таком графике. В 6-30 выезжаю и в 7 на работе. В 17-00 я в академе. Пролетаю утром и вечером без пробок. Муж отводит детей и встаёт в пробку

Я выезжаю в 6.55- 7.00 к 8 приезжаю на работу на Сортировку, еще по пути возле работы ребенка в садик завожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы