Академический и Краснолесье, есть ли в наших районах вообще нормальная работа?

В сторону вторчермета, до Новинской через Патру на машине минут за 40 доезжала. Действительно, ищите в той стороне. Но это на машине, транспорт туда плохо ходил, если ничего не изменилось.

pufanya,
И сейчас не ходит практически ((
В выходные вообще не дождаться ОТ в ту сторону

Мы переехали с Академа (Рябинина) в юго-запад И МЫ СЧАСТЛИВЫ! Работаем оба в центре, у ребенка школа во дворе. Могу пешком за 40- 50 минут до работы дойти. С ужасом вспоминаю Академический-"муравейник"

Анонимно. ,

Анонимно. автор темы: В итоге путь с краснолесья до ануфриева 50-55 мин, сказать, что меня это бесит, этоничего не сказать...

пешком идти 30 минут максимум..... Так вот из-за кого пробки в районе.

Весенняя@: Против течения-то хорошо наверно

Ага. Работаю " почти Академ", еду из ЮЗ.
Нормально, "против течения".

Ну вот, выехала в 7.00 из дома. Сейчас только проехала пешеходник около Кировского.

В субботу за это время доезжаю до Площади 1905 года.

Вот как то так

Только проехала

RЯ,
это Вы не на ВМП были?
часть народу уже переехали в Арамиль, часть тут еще сидят, часть в Клевер парке. Думаю окончательно года... несколько все переедут.
Но даже с условием что в Арамиль - есть служебный автобус.

БелаяПантера: Мы переехали с Академа (Рябинина) в юго-запад И МЫ СЧАСТЛИВЫ! Работаем оба в центре, у ребенка школа во дворе. Могу пешком за 40- 50 минут до работы дойти. С ужасом вспоминаю Академический-"муравейник"

а мы переехали в ЮЗ в Академ 6 лет назад. и счастливы :))) На ЮЗ вообще сейчас не тянет :)

Стрекоzа: Автор, я честно не понимаю вашего недовольства. Сами же выбрали квартиру в этом районе. Изначально было понятно, что в плане транспорта и пробок это не вариант.
Многие тут пишут, как классно в Академе. Вы прям белой вороной выглядите )))

отпишусь, хотя я не автор.
Вот не соглашусь.
Переезжали в 2012 году - все было супер. До центра доезжали за 15 минут. Из каждого утюга нам песни пели про трамвай до Академического вот прямо завтра. Чкалова строили еще тогда.
Никто не мог представить масштабов бедствия. Да и такая беда началась только в этом году. Еще в прошлом году было спокойнее намного. Выезжали из дома в 7.10 - к 7.50 были на площади. В этом году просто ужас какой-то.
А район я люблю очень. Считаю, что если не нужно выезжать на работу утром к 8-9 часам. Или работа в другой стороне, то вообще идеально. Но вот для студентов, работающих по фиксированному графику, учеников школ вне района - это ахтунг.
А те, кто про ОТ говорит - ну нет у нас этого ОТ. Система не развита совершенно.

Анонимно. автор темы: я работу здесь не ищу.

ну а тему то зачем создала ?
через патру и вторчик выежжай
на тэц есть вакансии, на патре - да в промзоне масса организаций....

Бумеранг #Добра: тэц есть вакансии

И какие?

Если выходить с 7-00 до 8-30 то точно попадешь в пробку, до объездной ехать 40 минут. Если после 8-30, то быстрее добираешься, за 20. Думаю дальше будет хуже, скоро Атом Балтийский достроит и тогда труба, 6 домов по 25 этажей.

NataMS: Чкалова строили еще тогда.

еще долго ждать, писали запрос в администрацию, сказали будут ждать когда роща вся застроится, лет 5 минимум.

NataMS: А те, кто про ОТ говорит - ну нет у нас этого ОТ. Система не развита совершенно.

Согласна. В маленькие автобусы просто не зайти, хорошо если впихнешься

я просто я,
Да, в ВМП

RЯ: В 6-30 выезжаю

а встаете вы в 5:30?

Magic_,
Да

Zezka: а мы переехали в ЮЗ в Академ 6 лет назад. и счастливы )) На ЮЗ вообще сейчас не тянет

Мы также!!! )))
По теме пробок, да стало труднее сейчас, муж возит сына в садик в юз. Они выходят в 6-40 примерно, но он уже в 7, 7-10 возле садика на Серафиме, считаю быстро проезжают.
Ну и по теме, автор, так переведите ребенка в садик в юз, а тут освободите место тем, кому это удобнее.
Мы специально за кольцом сад выбирали, учитывая что работа в центре и что дорогу пока строить будут ребенок уже и садик закончит.

Я живу на Сахарова, садик на Рутминского (березовая роща). Работаю у Меги. Из дома выхожу в 7-15, пешком идем в садик. Где-то в 8-55 - 9-10 я на работе. С пересадками, конечно. Трудно, но жить можно.
В других районах ситуация не на много лучше (вспоминаю Компрессорный... )

Я считаю, что пробка на выезде из Академического от того, что много детей учится из других районов в наших школах. В дни школьных каникул нет пробки. До Меги добираюсь за 40 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы