Академический и Краснолесье, есть ли в наших районах вообще нормальная работа?

живу на де Генина, работа на Амудсена-Краснолесья, выхожу в 7,55-в 8,15 на работе , можно пешком.

Актуальная проблема, автор, что там говорить... В Академе она чувствуется острее, чем в некоторых других районах, не совсем понятно, когда решится этот вопрос и поможет ли развязка, которую строят на Серафимы Дерябиной

Девушка80,
повезло, сдайте место...плиииз

Odissea: В дни школьных каникул нет пробки.

на самом деле в дни школьных каникул вообще нигде нет пробки.
даже на выеде с ЖБИ на мосту))
Нигде!)

G_KJ: повезло, сдайте место...плиииз

у нас не требуются сотрудники, люди на этом предприятии годами сидят)
хотя это ИП

It,
у нас тоже много детей из других районов. Это мне наша учительница сказала. У них как-то там какая-то проверка проходила... Собирали данные

Анонимно. автор темы: Я конечно же с руководством договорилась и задерживаюсь на столько, на сколько опоздала, но потом из-за этого я опаздываю к 18-00 в садик.

И пришло откровение к жителям академик и краснолесья ага? Вас наверное за опоздания в садике очень "любят"

Живу на Краснолнсья, работала в районе автовокзала. Выезжала в 8.10 в 8.30 на работе. По ДеГенина через дублёр, потом по полосе для транспорта и на объездную

Анонимно. автор темы: А вы, жители Академа, где работаете?

автор напишите мне в личку. Сама ищу работу, видела объявление,что нужен маркетолог, Краснолесья р-н

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы