Академический и Краснолесье, есть ли в наших районах вообще нормальная работа?

Звездная ночь: Уже и диагноз поставили моему бм . Или прям его видели при таком крутом повороте?

ну я понять не могу, как в пробке можно кого то догнать, если выехал с разницей минимум в 20 мин, и при этом не нарушать.
А по серафиме тоже нарушают и с поворотом не со своей полосы и ездой по полосе для общественного транспорта и вообще многие исполняют фигуры высшего пилотажа, не опасаясь, что за рулем подрезанной ими машины может быть менее маневренный водитель.

Весенняя@: Мне кажется Вы не в теме.

ну да, жуву в академе с 2011 и все не в теме

Фима Собак: Странно, а жителм Академа тут пишут, что пробок нет ни на Амундсена от Вонсовского до Объездной, ни перед кольцом на Серфиме

++++
В каждой теме причём))

Весенняя@: Так их много таких )

Я с этим и не спорю. Сама их вижу каждое утро. Поэтому не встаю в средний ряд, он едет дольше из-за того, что все с правого ряда влазят в него перед сфетофором. Точнее я перестраиваюсь из среднего ряда в левый где-то перед ТЦ. В этом месте средний ряд начинает тормозить, а левый едет намного быстрее и в левом ряду всегда находится тот кто тормозит и перед ним можно спокойно перестроиться , лихачить не обязательно

Znayka,
Я житель Академа с 2012 года. Очень люблю свой район. Но вот пробки убивают. Если вам выезжать из района к 8-9 не надо, то район просто замечательный.
Про пробки пишу в каждой теме. Последние 2 года.
Так что, голосуйте рублем - не покупайте квартиру в Академическом. Может, хоть дороги строить начнут.

NataMS: Блин, вас кто покусал сегодня?

Хороший вопрос
Только не сегодня, вчера. В "Ленту" заходил нормальным...вроде, человеком. А до дома еле дополз, лежу с температурой, даже за "размер" не интересно
Меня бесит что в шесть еду нормально
А в шесть тридцать всякая фигня под колесами крутиться, крутиться...что эти жигули чем себе думают

NataMS,
Я из своего района н ногой, хотя многим он кажется неподходящим))

NataMS: Я житель Академа с 2012 года.

я с 2013 года. Район обожаю, проблем не видела до выхода на работу после декрета, и то, как писала раньше, еще весной можно было нормально добраться в юго-западный и летом проблем не было, а сейчас ужас ведь, что творится. Еще пара заселенных домов и все, на работу будет не выехать.
И самое интересное, что именно сейчас начали строительство развязки на серафимы, ну почему не летом,то, когда потоки машин гораздо меньше..

undefined

Анонимно. автор темы: Академический и Краснолесье, есть ли в наших районах вообще нормальная работа?

мне кажется ответ логичный для всех

Анонимно. автор темы: только продавцы, уборщики, менеджеры по продажам

хотя и последние непонятно откуда, если это

ломовая: это спальный район

Фима Собак: Странно, а жителм Академа тут пишут, что пробок нет ни на Амундсена от Вонсовского до Объездной, ни перед кольцом на Серфиме

то же самое пишут и жители Авроры, Широкой речки, Мичуринского и прочего в той стороне
я лично возила с Соболева (еще Авроры не было) 6 лет ребенка в школу на Юго-запад. пробки ужасные с 7.20, поэтому ездили на кроссовере лесом и выезжали сразу на объездную. потом начали застраивать Академический и пробка встала дальше на кругу у 6-ой больницы.
когда представила, что скоро младший пойдет в школу, переехали в юго-западный. еще год возила с Амнудсена на Соболева в садик))) я даже ребенка в школу отдала в 6,3, чтобы еще год не ездить по пробкам!!!
пробки ужасные и не верьте никому, что их нет

Фима Собак: Интересно, а многие ли без Википедии знают, кто такой Амундсен?

И О нуфриев

Анонимно. автор темы: , жители Академа, где работаете?

Сейчас на автоматике. В пробках не стою так как работаю с 8 до 16:30. Летом иногда пешком домой хожу, когда мелкого не надо из садика забирать. Но сейчас из за строительства развязки не пройти.

Аноним: простите что не

То то я как то не так себя там чувствую (((

Смотря во сколько ехать. Я в 6:50 или в 7 выезжаю. Нет пробок. Возвращаюсь до 18 - не было пробок до начала строительства развязки, сейчас надо минут пять постоять на повороте.

Анонимно. автор темы: по просьбам трудящихся, я маркетолог.

Посмотрите вакансии в районе унц, хотя бы не собирать пробки на амундсена и серафимке.

У меня жена пока по морям каталась, я ей велик купил. На машине пятьдесят минут, на велике 10-15
Дёшево и сердито

Show Must Go On: меня жена пока по морям каталась, я ей велик купил. На машине пятьдесят минут, на велике 10-15
Дёшево и сердито

А зимой? А в весенне- осенью грязь?

Lakrima: А зимой? А в весенне- осенью грязь?

А по этому поводу....
У меня шеф...купил летом велик...купил шипованные колеса, дорогущие)) ездит через пол города))

Lakrima: А зимой? А в весенне- осенью грязь?

никаких проблем, 21 век на дворе

Neiron: Онуфриев

Я думаю, его с Анофриевым путают

Show Must Go On: по этому поводу....
У меня шеф...купил летом велик...купил шипованные колеса, дорогущие)) ездит через пол города))

То, что есть зимние покрышки, я знаю. И стоят они не сильно дорого.
Но зимой, когда темно (небезопасно), холодно - вы правда хотите, чтобы жена на велике ездила?

Лампа: в 6:50 или в 7 выезжаю. Нет пробок.

Ну вот сказки рассказываете. Мы выезжаем в 7 часов . Уже поворот на Де Геннина с Шаманова стоит. Не с первого светофора удается завернуть. Де Геннина до Краснолесья двигается крайне медленно. Пробовали по Рябинина-Краснолесья выезжать - еще печальнее.
В целом от дома до кольца 30 минут выезжаем.

Lakrima: стоят они не сильно дорого.

По пять за штуку, у него

Lakrima: когда темно (небезопасно), холодно

Щас выяснится что я деспот, тиран, изувер, самодур.....сатрап

Фима Собак,
Почему странно? Я езжу без пробок, работаю с 9.30 выезжаю в 8.45 на ОТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы