Академический и Краснолесье, есть ли в наших районах вообще нормальная работа?

анонимка: Я езжу на Уралмаш и не жужу.

года через 4, я тоже смогу рассмотреть для себя другие районы, но пока привязана на мертво к садику и ребенку. Поэтому пока пожужжу...

ломовая,
Да, плюсом ко всему этому погрузите на выезд утром
жителей 16ти домов по 27 этажей
Никаких автобусов не хватит

анонимно: Вы не можете найти в Академе, я не могу найти на Сортировке

На Сортировке полно работы. Кока кола, Лорри, РЖД.
Еще куча предприятий, менее на слуху, но вакансии есть различные

Весенняя@: жителей 16ти домов по 27 этажей

в академе домов по-моему на порядок больше...

Анонимно. ,
Так это свеженькие строятся
я там выше картинку вставила.

ломовая: Если ездить на от всем, то и пробок не будет.

Вы сегодня сделали мой день. Вы вообще пробовали в интервале с 7 до 8.30 залезть в 19 маршрутку? Я пробовала. Квест еще тот.
Пробки у нас не от того, что выездов нет и ОТ не развивается, а от того, что все тупые - на своих машинах ездить хотят. Ну конечно.

Весенняя@: Никаких автобусов не хватит

хватит, будет спрос, будут и предложения.

Анонимно. автор темы: свихнутся можно на этих дорогах.
Весной еще, когда работу нашла в юго-западном очень радовалась, успевала за 30 мин. добраться, сейчас стабильно опаздываю на 20-25 мин. В итоге путь с краснолесья до ануфриева 50-55 мин,

Странно, а жителм Академа тут пишут, что пробок нет ни на Амундсена от Вонсовского до Объездной, ни перед кольцом на Серфиме
Мы уж думали перебираться в Академ жить...

Анонимно. автор темы: ануфриева

Анонимно. автор темы: стабильно опаздываю на 20-25 мин.

выходить надо раньше

ломовая,
Мне кажется Вы не в теме.

1км могу ехать 57 минут, а Вы? Неужели пулей мимо просвистываете в этот момент ?

Awesome,
Интересно, а многие ли без Википедии знают, кто такой Амундсен?

NataMS: на своих машинах ездить хотят

NataMS: Вы вообще пробовали в интервале с 7 до 8.30 залезть в 19 маршрутку? Я пробовала. Квест еще тот.

вы логической связи никакой не видите?

Фима Собак: Мы уж думали перебираться в Академ жить...

так вы внутри района будете работать. Дети учиться тут же будут. Думаю, помогут детей врача пристроить в школу. Останется развестись с мужем и вашей семьи не коснутся никакие пробки

Звездная ночь: БМ всегда догоняет меня на Серафиме уже и на работу приезжаем с ним одновременно

не удивлена, постоянно вижу одаренных поворачивающих налево на перекрестке из крайней правой полосы, так действительно можно сэкономить минут 20, но я лихачить опасаюсь, а лихачей тихо недолюбливаю...

NataMS: что все тупые - на своих машинах ездить хотят

Ну не могу позволить себе, тупому, ездить с такими как вы, острыми, в общественном транспорте, жить хочется, вдруг уколите, а судя по всему вы ещё и заразные...

Фима Собак,
"начтиво ануфриев" я вот такое видела( от местной мамы.

Анонимно. автор темы: постоянно вижу одаренных поворачивающих налево на перекрестке из крайней правой полосы

Уже и диагноз поставили моему бм . Или прям его видели при таком крутом повороте?

Show Must Go On,
Вы хоть читай е внимательнее прежде, чем цитировать . Девушка о другом совсем!

ломовая: Если ездить на от всем,

то будет пробка из ОТ

Show Must Go On,
Блин, вас кто покусал сегодня?
Если что, это сарказм был по поводу того, что девушка написала, что пробки у нас из-за того, что на ОТ люди ездить не хотят.
Если что, я каждое утро 1.5 часа из Академа до школы, а потом до работы добираюсь. На своей машине.

Звездная ночь,
Так их много таких )
Я когда прочитала , как лихо Ваш догоняет -сразу представила в наших-то реалиях,
но писАть постеснялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы