Я учитель и буду увольняться в середине учебного года. Как подать информацию родителям?

мама
Екатеринбург

Фима Собак: Вы рабыня, она - нет.

так не справедливо же

Екатеринбург

я бяка,
МАТЕРЬЮ тружусь!!!

Екатеринбург

Vikulizm: так не справедливо же

Я думаю, Родину там рвет на части от зависти.

404
Plymouth

Автор, надеюсь, понял, что лучше никак не подавать - пусть директор разбирается с представлением нового педагога)))

мама

а вот родителям второклашек вообще интересло ли как автор попрощается? факт остается фактом - в середине года и с геморроем, или прощальный подарок и букетик было бы неплохо получить)?

Екатеринбург

Родина любимая: МАТЕРЬЮ тружусь

Какой матерью, у вас сыну уж под тридцатник, бабуля.
Пенсия на горизонте, а она туда же (с)

мама

Gytha Ogg,
вот и я про то же, крокодильи слезки. Никак не интересно это прощание, все по взрослому, как в бизнесе

мама
Екатеринбург

Родина любимая: МАТЕРЬЮ тружусь

ЯЖЕматерью, я бы уточнила Родила троих = мне все должны. Банальщина

Екатеринбург

Фрау Гризликофф: середине года и с геморроем, или прощальный подарок и букетик было бы неплохо получить)?

Да почему автор должна как-то прощаться? Это жизнь, в ней и переезды, и болезни, и декреты случаются. Спокойней надо относиться.
Вы сама-то переехали в другую страну - как могли своих клиентов бросить?

мама
Москва

Фима Собак,
Делюсь секретом как отвадить)) передаёте тел мужу и он или голосом злобного хача или просто оч грубо спрашивает что надо и по какому вопросу. Звонки прекратятся))₽

мама
Екатеринбург

я бяка: Ради чего???

ради детей, конечно вроде ясно дали понять!

троллит Родина не приходя в сознание, согласна

404
Plymouth

Фрау Гризликофф: вот и я про то же, крокодильи слезки.

Ну видите, корона, с которой тут Родина любимая носится, она ж в обе стороны работает. Одрни считают профессию святой, другие себя в профессии чем-то исключительным.

Екатеринбург

Vikulizm: ЯЖЕматерью, я бы уточнила

Интересно, при чем тут озвученные круглосуточные звонки от клиентов?

мама
Екатеринбург

Родина любимая: МАТЕРЬЮ тружусь!!!

Прикиньте, педагог ваш тоже "матерью трудится" и в школе учителем работает. А считать чужое трудовое и свободное время - все равно, как в чужой кошелек лезть. Самоотверженность педагога сейчас приравнивается как обязанность и отказ от личного времени и пространства.
Вы в корне не правы!

мама
Екатеринбург

Та самая Татьяна: при чем тут озвученные круглосуточные звонки от клиентов?

от собственных детей, наверное

мама

Фима Собак,
ну я и говорю, к чему эти прощания фальшивые.
я клиентов не бросала, пока я в декрете была предприятие благополучно обанкротилось, и уехали мы, потому что муж из московского филиала благополучно в мюнхенский перевелся
но в семье у меня и педагоги и врачи, не было таких как автор

мама
Москва

По теме. Я бы предупредила как по закону за пару недель, ибо как правило начальство начинает на тебе отрываться после таких новостей, даже если тв на хорошем счету.
Я не бюджетник.

мама
Екатеринбург

Фрау Гризликофф: я клиентов не бросала, пока я в декрете была предприятие благополучно обанкротилось, и уехали мы, потому что муж из московского филиала благополучно в мюнхенский перевелся

не оправдывайтесь! Вы бросили Россию! Налоги платить перестали, сынов своих в армию сдавать тоже вряд ли повезёте. А всё туда же - указывать автору, как ей жить

Екатеринбург

RomahaAlenka: Делюсь секретом как отвадить)) передаёте тел мужу и он или голосом злобного хача или просто оч грубо спрашивает что надо и по какому вопросу.

Не опускаюсь до такого и вам не советую.

Фрау Гризликофф: но в семье у меня и педагоги и врачи, не было таких как автор

Каких - таких? Которые не хотят тратить по 2 часа на дорогу в одну сторону на ОТ и в связи с переездом просто меняют место работы? А врач что, всю жизнь в одном месте должен работать, "довести до 18 лет"?

Екатеринбург

RomahaAlenka: начальство начинает на тебе отрываться после таких новостей

О, да.. я, например, вчера писала объяснительную за 3-минутный выход в туалет из
музыкального зала. Вершина идиотизма, особенно учитывая тот факт, что утренники, семинары и конкурсы я провожу и посещаю в своё личное время.

мама

Gytha Ogg,
именно. Причем эта корона у многих это и сертификаты и т.п. и отработка, и напряг родителей. Но с другой стороны, все уже как бизнес)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";