Я учитель и буду увольняться в середине учебного года. Как подать информацию родителям?

мама
Москва

Фима Собак,
Ну и зря)

мама
Екатеринбург

В прошлом году продавали свою квартиру 6 месяцев, нашли покупателя, потом нашли себе вариант и ждали ещё 4 мес, ТК выстраивали цепочку те, у кого мы покупали.

Екатеринбург

RomahaAlenka: и зря)

Вы крайне молоды и неопытны, поэтому шутка про "хача" вам кажется смешной и удачной. На самом деле даже описание этого выглядит жалко, я уж не говорю про исполнение. Вы всерьез думаете, что взрослый мужчина ни с того, ни с сего начнет грубить по телефону незнакомым людям? Так дела не делаются. Никогда не грубите и не хамите по телефону, и не впутывайте в свои рабочие дела мужа и родных, разбирайтесь самостоятельно.

мама

мама моя, ветеран труда, врач, была и педагогом в медучилище, в каких-то у нее пампах практика в больнице для студентов не проходила. И фтизиатром по своему участку в какие дали не заносила. Когда закон отменили, что врач получающий пенсию по выслуге лет не может одновременно врачом же и работать, ушла она из училища, но дождалась конца года, как бы ей тяжело не было: и мотания, и студенты, не все от большого ума в медучилище поступившие. И звонки в выходные и вечером. Я с этим выросла, поэтому так и воспринимаю автора. Все бизнес и ничего личного)

мама
Екатеринбург

Второй день читаю данную тему - диву даюсь даме с великим ником "Родина". Явный тролль, которому нравится травить учителей. Да за ради Бога! Нормальный и адекватных большинство. Но вот из-за таких непробиваемых часто хочется убежать в никуда, потому что, к сожалению, встречаются в реале и кровь учителям сворачивают знатно. Чего хотят, чего добиваются? А и сами не знают.
У любого нормального человека на первом месте должна быть СВОЯ семья. Потому что нужны мы только своим. Нигде и никогда жертвенности учителя не поставили памятник на месте работы, памятную табличку на дверях класса на повесили, оду в честь самоотверженного труда не написали.

мама

ПумаLux,
вопрос темы: как подать информацию родителям и красиво попрощаться. Ответ - Никак, букетов и сертификатов не будет

Екатеринбург

Фрау Гризликофф,
А другие варианты мотивации учителей помимо букетов, сертификатов и бизнеса не рассматриваются?
Какой фееричный бред.

мама
Екатеринбург

Та самая Татьяна: Какой фееричный бред.

мама

Та самая Татьяна,
мотивации для прощания?
каждый бюджетник в этой теме потянул одеяло на себя. Читайте хоть заголовок, а еще учителя...

Екатеринбург

Фрау Гризликофф,
Я вам хочу напомнить замечательный анекдот:
Больше всех в колхозе работала лошадь. Но председателем она так и не стала.

У каждого человека есть выбор. У вашей мамы на первом месте была работа, потом уже вы. У автора по-другому.
Ваш муж поступил ровно как автор - бросил все и всех тут и уехал в более комфортные условия. Как вы с ним до сих пор живете?

мама

Фима Собак,
кого он бросил) всех с собой взял.
Тема автора о другом, я вам немножко наговню, но не специально, но давайте как то красиво расстанемся.

мама

Фима Собак,
а моя мама все успевала, из садика я забиралась первой, когда приемы в первой половине. В ее бытность интернета не было) время разделялось - семья, работа)

мама

вспомнила, что к моему 1му классу мама сестру родила, чтоб меня встречать и провожать из школы, вот она мастер планирования))

Екатеринбург

Фрау Гризликофф,
Я- то как раз помимо умения читать обладаю ещё и умением понимать прочитанное.
У вас, простите, за границей система ценностей поплыла малость.. не думаю, что вы имеете хоть какое- то моральное право читать нотации нашим бюджетникам и вообще кому- либо.

мама

Та самая Татьяна,
А Вы имеете право мне))?

Екатеринбург

Фрау Гризликофф,
И не думала.
Но ваша чрезмерная активность в этой теме непонятна. Может, вы налоги платите на содержание бюджетников? Или какое- то отношение к современной школе имеете?
Что вам тут нужно вообще?

мама

Та самая Татьяна,
это форум, детка(с) Или Вы уже модератор и царица форума?

мама
Екатеринбург

Родина любимая,
Так это почти у всех нас такая вторая профессия - “матерью тружусь”.

мама
Москва

Фима Собак,
Эта шутка отвадила не 1 начальника звонить в полночь

мама
Екатеринбург

Фрау Гризликофф: я вам немножко наговню, но не специально, но давайте как то красиво расстанемся

Нет. "Я сделаю хорошо себе и своей семье. Если в процессе остальные испытают некоторый дискомфорт, то селяви". У автора нет цели наговнить другим. Но говнить сбе и своей семье тоже цели нет

Фрау Гризликофф: к моему 1му классу мама сестру родила, чтоб меня встречать и провожать из школы, вот она мастер планирования))

а ти пусидуси Вы в себе вообще? Не у всех "мастеров планирования" дети по графику получаются.И это не значит, что они планировать не умеют.
Фрау Гризликофф,
ещё раз задам вопрос: пошто страну кинули, м? Вас поди Рассеюша бесплатно выучила с мужем вашим. Лечила вас всё детство бесплатно, в садик-школу явно не в частную ходили. Почему на другое государство трудитесь, бессовестная, беспринципная вы женщина? Наговнили стране, сделав себе хорошо. Бревно в глазике мешает воспринимать действительность объективно? Чья бы корова мычала. Ещё матерью своей прикрывается. Прям фу

мама
Екатеринбург

Стерилизовать выпускников пединститутов, чтобы им семья работать не мешала, не предлагали ещё?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Фима Собак: Простите, а почему учитель с вами должна свои интимные планы согласовывать? Это вообще не ваше дело, спрашивать о таких вещах - верх бестактности.

потому что мы ее выбрали на 4 года и программу ею предложенную, по которой никто больше в этой школе не занимался.
потому что учебники купили все сами и на 1й класс, и на 2й.
потому что нужных в библиотеке не было по этой программе
и надеялись продолжить эту программу всю начальную школу.
а когда она ушла (понятно, что все ее поняли в вопросе деторождения),
программа закончилась.
и учебники, которые она обещала перепродать следующим учащимся так и остались на руках.
обидно, что обещала и ничего не вышло...
если бы не обещала так железно- можно было бы выбрать другого учителя.

папа
Екатеринбург

Фрау Гризликофф: Ответ - Никак, букетов и сертификатов не будет

а вот здесь вы ошибаетесь гражданка
наша классная рукамиводительница ушла в другу школу
мы до сих пор созваниваемся встречаемся дарим подарки
потому как умеем быть благодарными за её труд
и ОООООООООООООООООООООООЧЕНЬ его ценим !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";