Родина любимая: не найдет сейчас администрация учителя на этот класс. все по очереди его вести будут.
так у нас и было после того, как ушла наш педагог. Ещё раз напишу, что никто не помер. Когда учителя на учёбы уходят на 3-4 недели, точно так же решается вопрос, иииии.... никто не помер
У нас так учитель в декрет ушла в середине 2го класса. Перед первым классом спрашивали ее соберется или нет в декрет. Ответила, что нет... по итогу ставили подменных, потом нашли пенсионерку, которая имена детей не могла запомнить толком, не то что их родителей. Желаю, чтобы вашим ученикам больше повезло....
Родина любимая,
Вы, надеюсь, ради работы согласны и в барак?
Мимоза
максимкина: Перед первым классом спрашивали ее соберется или нет в декрет. Ответила, что нет...
Через 1.5 года после вопроса ведь ушла, а не через месяц в декрет. Беременность так-то дело не всегда предсказуемое.
Вообще, хамство такое было спрашивать, вот прям она должна с родителями учеников согласовать, когда рожать пойти. Это вторжение в частную жизнь. Фу такими быть.
Родина любимая,
Бесполезно, да?
Это как моей подруге один Папа позвонил в двеннадцатом часу ночи и искренне не мог понять, что не так. Ведь Педагог должен всегда быть на-связи. А как иначе?
максимкина: Перед первым классом спрашивали ее соберется или нет в декрет. Ответила, что нет.
Простите, а почему учитель с вами должна свои интимные планы согласовывать? Это вообще не ваше дело, спрашивать о таких вещах - верх бестактности. Родина любимая квартира,
Правильно, неча тут на квартиры облизываться, пусть в конуре возле школы живет ради учеников.
Мимоза
Родина любимая,
А вы на своей работе какие подвиги ради коллектива/клиентов осилили? Вам-то все должны, это понятно уже, а вы только хаять и погонять жалких холопов умеете?
Сиpин: Это как моей подруге один Папа позвонил в двеннадцатом часу ночи и искренне не мог понять, что не так. Ведь Педагог должен всегда быть на-связи. А как иначе?
Мне на прошлой работе звонили в пять утра - извините, мы вас разбудили, дитачку вырвало, что делать
Это я разик сглупила, позвонила им как-то со своего телефона, ну, они и решили, что все можно.
Сейчас Родина напишет, что я зналакудашла и обязана быть со всеми на связи круглые сутки - а ну как еще кого-то вырвет ночью
Родина любимая: Подумаешь подвиг какой. Мы все с клиентами круглосуточно на связи. Хоть в отпуске, хоть на выходных.
Это ваше личное желание не иметь своей жизни и не отдыхать. Родина любимая,
Это проблемы всех остальных. Кого устраивает жизнь в пробках - на здоровьичко. Автора не устраивает. Вы рабыня, она - нет.
Родина любимая: до скольки работает педагог началки у которой ОДИН класс?
Понятия не имею. У автора один класс, одна ставка. Автор может еще вести продленку или подготовительные курсы.
А если и не ведет - так все равно не обязана тратить по 2 часа ежедневно на дорогу. Работать лучше рядом с домом, больше останется свободного времени на семью, самообразование, отдых, спорт.
Родина любимая,
Почему? Могут и найти.
так у нас и было после того, как ушла наш педагог. Ещё раз напишу, что никто не помер. Когда учителя на учёбы уходят на 3-4 недели, точно так же решается вопрос, иииии.... никто не помер
Сиpин,
Vikulizm,
Давайте про присутствующих здесь не в третьем лице
От Пышмы до метро - 10-15 минут на ОТ? Не позорьтесь, а. Сядьте да прокатитесь по маршруту автора, теоретик...
У нас так учитель в декрет ушла в середине 2го класса. Перед первым классом спрашивали ее соберется или нет в декрет. Ответила, что нет... по итогу ставили подменных, потом нашли пенсионерку, которая имена детей не могла запомнить толком, не то что их родителей. Желаю, чтобы вашим ученикам больше повезло....
АнониМ,
Да нет, не в мае. Кое-где и в августе распределяют
И прекрасно в августе переписывается.
максимкина,
Да плевать автору на своих учеников. У нее же КВАРТИРА
Катаясь с ЮЗ в Пышму и обратно? Так да, будет именно приползать и именно в ночи.
Родина любимая,
Вы, надеюсь, ради работы согласны и в барак?
Через 1.5 года после вопроса ведь ушла, а не через месяц в декрет. Беременность так-то дело не всегда предсказуемое.
Вообще, хамство такое было спрашивать, вот прям она должна с родителями учеников согласовать, когда рожать пойти. Это вторжение в частную жизнь. Фу такими быть.
Родина любимая,
Бесполезно, да?
Это как моей подруге один Папа позвонил в двеннадцатом часу ночи и искренне не мог понять, что не так. Ведь Педагог должен всегда быть на-связи. А как иначе?
вы так феерично автора склоняете. Дайте хоть вас немного посклонять
Простите, а почему учитель с вами должна свои интимные планы согласовывать? Это вообще не ваше дело, спрашивать о таких вещах - верх бестактности.
Родина любимая квартира,
Правильно, неча тут на квартиры облизываться, пусть в конуре возле школы живет ради учеников.
Родина любимая,
А вы на своей работе какие подвиги ради коллектива/клиентов осилили? Вам-то все должны, это понятно уже, а вы только хаять и погонять жалких холопов умеете?
Фима Собак,
У нее рабочий день до 16-00, максимум. Где там "в ночи приползать"?
Родина любимая,
Зима, не? В 4 уже темень. Плюс дорога + внеурочные дела в школе.
Мне на прошлой работе звонили в пять утра - извините, мы вас разбудили, дитачку вырвало, что делать
Это я разик сглупила, позвонила им как-то со своего телефона, ну, они и решили, что все можно.
Сейчас Родина напишет, что я зналакудашла и обязана быть со всеми на связи круглые сутки - а ну как еще кого-то вырвет ночью
Это автор перед вами отчиталась, или вы сама придумали?
Или смириться не можете, что педагог не по 12 часов в день работает?
Аноним,
Я уже все внеурочные заложила с запасом.
А как все остальные стандартно по часу-полтора на дорогу тратят? И как раз в ночи, а не как автор.
Фима Собак,
Подумаешь подвиг какой. Мы все с клиентами круглосуточно на связи. Хоть в отпуске, хоть на выходных.
Фима Собак,
Ваша версия: до скольки работает педагог началки у которой ОДИН класс?
Это ваше личное желание не иметь своей жизни и не отдыхать.
Родина любимая,
Это проблемы всех остальных. Кого устраивает жизнь в пробках - на здоровьичко. Автора не устраивает. Вы рабыня, она - нет.
Понятия не имею. У автора один класс, одна ставка. Автор может еще вести продленку или подготовительные курсы.
А если и не ведет - так все равно не обязана тратить по 2 часа ежедневно на дорогу. Работать лучше рядом с домом, больше останется свободного времени на семью, самообразование, отдых, спорт.