Подчиненная не вышла на работу

Дончик)))),
Так она это бы и сказала, скорее всего, но в аэропорту встретила hr, которая все и потдвердила автору и все не могла уже соврать

Свезло ,
Что за у вас работа такая, куда вы не можете человека найти?

Дончик)))): сотрудница покатила кудато...скорее всего в турцию или отдохнуть....и встречает хр..

Правда на нашей стороне

А какая зп у прогульщицы? Интересно, что за должность, что аж по 3 мес сотрудника ищут

Дончик)))): Продавец поди какая нибудь

методолог

Свезло автор темы: методолог

Офигеть. Всегда интересрвало чем в реале занимаются люди этой профессии?

Neiron: Всегда интересрвало чем в реале занимаются люди этой профессии?

по разному везде понимают

у нас нужен гибрид упручет+бухучет+ит на уровне уметь читать код , писать тз и тестировать

АнОнИм: Даме за 40.И что ? Теперь она не может на конференции ездить

Может даже в 60. Если ее туда отправит начальство по работе, а не сама она себе эту конференцию придумает, и поставит начальство в известность только после отъезда

аноним: Но причина прогула так и неясна. И почему-то я сомневаюсь, что там неуважительная причина Вы точно внимательно читали тему? Автор вроде все ясно написала. В том числе и о причинах прогула. Нет там никакой уважительной причины

Свезло автор темы: у нас нужен гибрид упручет+бухучет+ит на уровне уметь читать код , писать тз и тестировать

Разносторонне)))

Дончик)))): вот дура сотрудница. Надо было сказать, что заболела или отравилась...нет правду сказала...

отравленная и больная в аэропорт отправилась, а там ее и спалили.

Кстати, автор, спалили то ее у стойки регистрации? На какой рейс и куда?

Свезло автор темы: у нас нужен гибрид упручет+бухучет+ит на уровне уметь читать код , писать тз и тестировать

Замену бы сначала поискали. Хотя дама конечно странная.

У нас в случае болезни так и предупреждают - в течение рабочего дня звонят (в первые часы) руководителю и говорят: заболел. И можно несколько дней болеть или согласовать дома работать (без больничного, дни оплачиваются).
Я и в России так делала))) (не в случае какого-то обязательного присутствия, а когда текущая работа была). Заболела на два дня - задним числом оформляла без содержания или с отработкой в выходные.

Автор, не рубите с плеча. Если критично - предупредите строго, «последнее китайское» и и.д. И посмотрите. Продуктивность дорогого стоит. Уверены, что аналогичную замену найдёте?

Neiron: Разносторонне)))

вот-вот
найти вторую себя большая проблема

бизнес-процессы запутанные и нестандартные, все время что-то новенькое

GALAktika-Z: Кстати, автор, спалили то ее у стойки регистрации? На какой рейс и куда?

хр еще в командировке в Москве, вернется спрошу
подозреваю что они на один рейс попали

это прям судьба-пинок

Может на собеседование летала?

Аноним: Может на собеседование летала?

вполне реально
может завтра придет с заявлением

я директору и озвучила как причину - что мы проходное звено у нее
и смысла тянуть нет никакого

vyatskaya: Автор, не рубите с плеча.

я б с кем другим так и поступила
а тут внутренний голос говорит, что увольнять + знак, специальнее не придумать
сомнения на ее счет и так были

Свезло автор темы: упручет+бухучет+ит на уровне уметь читать код , писать тз и тестировать

1С?

Ториль-ор-Твайн,
Скорее "контур".
Уж больно специфичный набор функций.

Свезло автор темы: знак

Свезло автор темы: сомнения

Работать-то кто будет? Какая разница проходной-непроходной, функционал выполняет, пользу компании приносит.

Аноним,
Думаю, она там не единственный сотрудник, найдут кем прикрыть, другое дело что это пройдет непросто. Если контур внедрение/сопровождение, то могу понять почему сложнос персоналом и почему такие прыжки и ужимки руководство не воспринимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы