Подчиненная не вышла на работу

Доброврушка: который руководствуется обидами и эмоциями - это страшный сон.

фантазирующая бабушка - еще страшнее

Аноним: Эмоциональное и неразумное решение.

На здраве!: А мне жалко ее.
Ценный работник якобы... Пнули под ....как не ценного работника
Так зачем стараться, если ценный все равно не ценный в итоге

+++
Автор темы неприятна. Что ни сообщение, то желчь.

Читаю тему и офигеваю - как только не оправдывают банальную наглость, хитрость и безответственность. Варианты действий прогульшицы вообще поразили - какой, оказывается, у людей богатый опыт в на*бывании работодателя. Что такое трудовая дисциплина совсем не ведомо некоторым?! Ещё и хватает идиотизма упрекнуть работодателя в неадекватности... вообще дно.
Невольно станешь социофобом - сколько вокруг недообследованных.

Доброврушка: а уж начальник, который руководствуется обидами и эмоциями - это страшный сон.

Ваш вариант решения вопроса озвучьте, пожалуйста.

тампа: Ещё и хватает идиотизма упрекнуть работодателя в неадекватности... вообще дно.
Невольно станешь социофобом - сколько вокруг недообследованных.

ну я не отрицаю, что я недообследованная )))
Но во-первых, никто и не говорит, что работник молодец.
А во вторых, тональность автора (совесть, наглость, девица, какие там еще эпитеты были...) говорит о крайней недальновидности и комплексе вахтерши.

ПС, не только работодатель должен быть заинтересован в работнике, но и наоборот. И вот некоторая лояльность со стороны работодателя тоже повышает ценность места. Она вышла - и другое место сразу нашла, а автору самой все разгребать. По моему опыту, лояльность руководства иногда больше привязывает к месту, чем та же зарплата.

vyatskaya: совесть, наглость, девица

это что - нецензурные ругательные слова?

vyatskaya: говорит о крайней недальновидности и комплексе вахтерши.

пишите дальше, очень забавно

тема все больше превращается в фарс

Забавно, что многие из защитников сотрудницы тут не простят воспитателю, например, ни минутки опоздания
А тут - села-улетела, не предупредив, а поставив перед фактом - и ничего, оказывается, ценный сотрудник. Понять и простить:)

vyatskaya,
Я никого конкретно в виду не имела, пардон

Фима Собак: что многие из защитников сотрудницы тут не простят воспитателю, например, ни минутки опоздания

Ага! А учителя, водители транспортных средств, что по расписанию ходят, тоже после начала рабочего дня сообщают руководству, что у них непредвиденные обстоятельства. Запасные работники должны быть всегда на готове у руководства!

OXI_27: Ваш вариант решения вопроса озвучьте, пожалуйста. не поняла, причем тут моя версия решения конфликта? из прочитанного я сделала вывод - начальник не за этот проступок решила уволить, было что-то еще, что накопило обиды, подтолкнуло к решению.
Атмосфера в моих коллективах была более здоровой.
Сотрудницу не оправдываю и не собираюсь, а вот дама-начальник вызывает неприятие и не столько принятым решением, сколько подачей и манерой общения.
Но это интернет - возможно все вообще наоборот и вкось - мне лично все равно, почитала, поразвлекалась, вспомнила молодость

Доброврушка: из прочитанного я сделала вывод - начальник не за этот проступок решила уволить, было что-то еще, что накопило обиды, подтолкнуло к решению.

Тем более, если подобное отношение к работе у сотрудницы не впервые, на фиг таких сотрудниц. Ее и со следующего места попросят быстро, если будет продолжать в том же духе. Поделом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы