Подчиненная не вышла на работу

Мама Июнь: можно ли там сидеть и на работе сериальчики смотреть.

т.е. в России все работники на рабочем месте смотрят сериалы?

GALAktika-Z: заболеть внезапно и начальники могут

да вы что, они никогда не болеют у них экстренных ситуаций не бывает

На моей прошлой работе директор такая была. Больничный - вопли. Утренник у ребенка - вопли. На собрание в садик/школу - вопли. Она типа железная, не болела никогда. Чуть что - вопли. Ну дооралась, лечится теперь... Не знаю, чем кончится ее лечение, я там больше не работаю.

Аноним: были бы преподавателем в вузе,
нашли бы выход,
но на работу вышли бы

Нет, не вышла бы. Ребенка на больничном бы лечила. Что-то в школе и в поликлинике и учителя, и врачи регулярно болеют. И с детьми на больничные ходят. Героически на работу никто не ходит.

Я анестезиологом в стационаре работала. Тоже на больничные ходила, и внезапные в том числе. Что-то находили замену мне, ни одну операцию не отменяли.

Кабанчик, Есть такое понятие как трудовая дисциплина.И какой бы хороший работник не был,если он должен быть на рабочем месте ,то он должен быть там,а не в самолете.
На больших предприятих так и есть начальники подразделений,над ними еще выше начальники.

Аноним,
а потом на нянек-бабушек сплавили? А вот нет денег на няню. И бабушки рядом не живут. Тогда что? Больного ребенка одного дома оставлять? Потому что "сотрудник должен быть на рабочем месте?"

Аноним: да вы что, они никогда не болеют у них экстренных ситуаций не бывает

Всякие бывают директора. Мой, на моей памяти за 17 лет был на больничном один раз, после того как три дня с давлением под 200 на работу ходил и его из дома на скорой увезли, так еще и с больничной койки работать пытался .
Но у нас к больничным нормально относятся.

Ситуации опять-таки разные бывают.
Если я должна с утра по работе идти куда-то, куда идти могу только я, и ждала этого месяц, а если не схожу = ждать еще месяц, и сотрудники будут этот месяц сидеть без денег - то я как-то вывернусь в любом случае и прибегу. Если не я сама помираю.
Или если ради моего выступления приехало сто тыщ человек со всей страны на 1 день.
Автор темы про болячки не писал.
Какая-то левая конференция, про которую тетка наверняка знала заранее и просто не захотела в реале отпрашиваться (заочно-то проще) - это НЕ болезнь - своя, ребенка, родителей...
А так вроде и неприятный разговор не поимела, и отмаз какой-то (по ее мнению) есть - я написала, а вы там прыгайте как хотите. Меня именно этот подход взбесил бы. Позвонила бы, объяснила - глядишь, и отпустили бы ее. А так - она поставила в известность и свалила в голубую даль. Причем поставила в известность постфактум, я так поняла.

Аноним: Увольняйся и сиди дома, если здоровье не позволяет

вы не волнуйтесь за меня)) У меня все хорошо-я не в рабстве и самостоятельно выбираю время для работы. хочу- дома сижу,хочу -работаю и никакая тетка мне не будет указывать что делать

GALAktika-Z,
сейчас у меня тоже. С детьми, без детей) оплачивают без вопросов. Если есть возможность на больничном работать дома - работаем. За это потом премией доплачивают помимо оплаты самого б/л. Ну и директор у нас периодически тоже на больничный ходит. Раза два в год стабильно - после Турции в мае и в начале осени

А на прошлой работе мы как манны небесной отпуска у мадам директора ждали. Два раза в год по две недели блаженная тишина в офисе была Никаких воплей)))

Аноним: а моей прошлой работе директор такая была. Больничный - вопли. Утренник у ребенка - вопли. На собрание в садик/школу - вопли. Она типа железная, не болела никогда. Чуть что - вопли. Ну дооралась, лечится теперь... Не знаю, чем кончится ее лечение, я там больше не работаю.

у меня тоже такая была, пока на саму рак не напал. тоже сначала руки заломило со спиной и начала "косить", как она про других подозревала. прилетел и ей бумеранг
Аноним: Дай слабину, на шею сядете и ножки свесите

о, душеприказчик. это такой холоп с плеткой в стародавние времена . блин, бабье такое сложно

Аноним: у меня тоже такая была, пока на саму рак не напал. тоже сначала руки заломило со спиной и начала "косить", как она про других подозревала. прилетел и ей бумеранг

не на одной ли мы работе работали?))) Там тоже рак у нее и именно бумерангом.

Lenka07: Есть такое понятие как трудовая дисциплина

Я в курсе.
Мне подача автора не понравилась. Девка то работает нормально, но вот к приставам посмела сходить да поболеть коза такая, а тут ещё и эта конференция.
Подчиненная...
А лучше когда человек работает от звонка до звонка но с обязанностями не справляется? Такую надо на это место?

Аноним: не на одной ли мы работе работали?))) Там тоже рак у нее и именно бумерангом.

думаю, нет. просто таких душеприказчиц много на Руси .оклемалась , 5 месяцев на больничных "косила". и сейчас по месяцу берет. хвост прижала после своей ситуации. Как переродилась после химии.

Аноним: просто таких душеприказчиц много на Руси

это точно. Вот одна Мама чего стоит. Так ведь и не ответила мне, что она делает с сотрудницами после того, как ей о беременности сказали. И после выхода из декрета точно выгоняет, чтоб "без сюрпризов".

Тритата: Если я должна с утра по работе идти куда-то, куда идти могу только я, и ждала этого месяц, а если не схожу = ждать еще месяц, и сотрудники будут этот месяц сидеть без денег - то я как-то вывернусь в любом случае и прибегу. Если не я сама помираю.
Или если ради моего выступления приехало сто тыщ человек со всей страны на 1 день.

А если вас внезапно опять таки приступ аппендицита скрутит? С операционного стола сбежите? Или с ребенком мелким в стационар посмеют положить? Тоже сбежите - потому что "никто, кроме вас?"

Ну не понять мне такого геройства. Незаменимых нет! Случись что - и выгонят ведь, не посмотрят, что вы везде одна были

Свезло автор темы: мне ее неделю нужно продержать, но при этом делать вид, что все норм я не могу

Вот и поговорите с ней еще раз, похвалите профессиональные качества и снова освежите что значит у вас трудовая дисциплина и что бывает когда ее не соблюдают.

Свезло автор темы: сложно отгул приписать, если предупредила. Она еще в аэропорту сотрудницу HR и типа ей объяснила.

Не сложно. Вы ее отпускали? Нет. Она может вас предупредить о невыходе на работу и потом предъявить оправдательный документ, например больничный лист. Если этого нет, сорян. Прогул. Это отсутствие на рабочем месте БЕЗ УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЫ.
Мало ли кого она предупредила. Она должна была получить ваше одобрение на отсутствие на рабочем месте. Нотут есть подводные камни, надо читать трудовой договор. HR обычно хорошо знает что делать.
Читайте ТК. Руководитель обязан его знать.

Mамa: У нас можно внезапно "заболеть", но когда сроки поджимают никаких уважительных причин быть не может. Приходишь и делаешь.

Ага. С поносом, больным ребенком или прям с капельницей из больницы Хороши работнички будут

Mамa: Речь о том, что есть такие рабочие места, где сотрудник должен БЫТЬ.

ну приведите пример - КАКИЕ МЕСТА? Нет незаменимых. Выход всегда можно найти.

Mамa: Договорились полюбовно.

выдавили, значит

По дням без сохранения з/п есть четкий перечень причин, когда предоставить их обязаны, так сказать, "по первому свистку" - типа собственная свадьба, похороны близкого родственника, и, как я недавно с удивлением узнала, работающему пенсу по любой причине. Все остальное - по согласованию с начальством. Могут предоставить, а могут и отказать. Легко. Без объяснения причин.

Аноним: А если вас внезапно опять таки приступ аппендицита скрутит?

А вот тут будет б/л. И вообще не надо все доводить до абсурда.
Не люблю демагогов.

Аноним: С поносом, больным ребенком или прям с капельницей из больницы Хороши работнички будут

ну что вы, они самые лучшие работники. Работники месяца просто И все незаменимые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы