научите торговаться с работадателем. соглашение сторон.

Аноним: hr и кадровики

Аноним: Прямо вершители судеб. Защитники работодателей

++++++++

Благодарю всех за советы,пожелания удачи и где-то даже защиту от нападок непонимающих
очень надеюсь сегодня решить вопрос

анонимка: И что? Всех людей с фамилией на букву А не будете на работу брать?

Да странная дама-руководитель,уж простите.
вчера самоутвердилась за мой счет,сама себе понравилась и сегодня пошла на работу любить своих сотрудниц.
из-за меня теперь все Ивановы не смогут у нее работать

Аноним ,
Как дети, ей богу. Смешно даже
Как будто кто-то настоящую фамилию назовет, или даже букву, по требованию тетеньки-кадровички.
Вот так и будет у нас в стране, не будут чтить закон, тк, и прочее. Пока вот такие дамы у руля
Это кстати, может продлиться недолго. Не такие падали с олимпа. Потом удивитесь, доброте своего руководства

Аноним: Как перевозбудились то hr и кадровики всемогущие в этой теме. Надо же. Прямо вершители судеб. Защитники работодателей.
И букву фамилии узнать, и за то что просит 2 оклада хотя бы. Бедные ваши сотрудники
Вам корона не жмет? Ужас же
Сидят тёти клавы, нет, не приму со строчкой в трудовой книжке.
У нас же тк для работодателя священно

Вроде ни одного кадровика не было в теме. Мне искренне не понять такую ситуацию. Хоть как обзывайте) и тетенькой и вершителем судеб. Но я по- человечески отношусь к своим сотрудникам и очень хочу, чтобы такое же отношение и было ко мне. И я действительно не пойму, чем автора не устраивает предложение ее работодателя. Она сама пишет, что работать толком не может, так соглашайтесь на один оклад и всем ведь хорошо? Вас ведь не вынуждают по собственному. А про

Аноним автор темы: Да дело встало в цене.25 или 50-75 . Ощущение,что все причастные из своего кармана будут платить.

А из чьего кармана то? У вас Газпром работодатель или все же малый бизнес? У меня в фот этого пункта нет) будем как раз наскребать всем отделом вам на выплаты) главное каждая вторая тема как в стране фигово малый бизнес живёт, а выплаты оказывается государство да оплачивает? Вот окажитесь по другую сторону, как вы любите указывать и поймёте, что тяжко такие выплаты даются для всего коллектива, деньги то с неба упадут или их тоже заработать надо?

Аноним: Это кстати, может продлиться недолго. Не такие падали с олимпа. Потом удивитесь, доброте своего руководства

А вы попробуйте поруководить то) и пораздавайте по 2-3 оклада всем сотрудникам, которые не могут работать. И при этом и себе на зп оставьте и работодателю на поддержание деятельности. А то все так просто у вас) а потом удивляетесь, каааак много закрывается организаций.

Аноним,
Продолжайте в том же духе.
Увольнять мам с малыми детьми, декретниц, беременных. Этого от вас ждут ваши работодатели, и вы им сполна даете
Чего на юмаме с нами глупыми сидеть. Работать, работать. Будет чего на пенсии вспомнить, как увольняли неугодных
С буквой не той в фамилии
А я считаю, если у человека в трудовой книжке причина увольнения по соглашению сторон, значит, с человеком можно договориться, и свои права он знает. А не идите пишете по собственному, с голой .опой на льдину
Новые работы на дороге не валяются, а два три оклада позволят безболезненно найти новую. И детям не голодать
Только не надо затирать, про несчастные фирмы, еле сводящие концы с концами. Такие уже померли

Аноним: Увольнять мам с малыми детьми, декретниц, беременных.

Вы хоть почитайте внимательно то. Все работают и все довольны. Ищем варианты, которые устраивают всех.

Аноним: Только не надо затирать, про несчастные фирмы, еле сводящие концы с концами. Такие уже померли

Юмама живёт двумя мирами да? В одной теме про малый бизнес все ужимаются и пишут, что все хуже и хуже, а у вас прям отлично все?

Аноним,
Согласитесь, остались самые сильнейшие. Обнал, черные схемы ушли.
Два три оклада не разорит никого. Там не оклады Германа Грефа

Аноним: платить.

А из чьего кармана то? У вас Газпром работодатель или все же малый бизнес

Не малый.федеральная контора. Не знаю сколько в нашем филиале человек.ну не газпром да.
жду свою ставку в газпроме

Аноним: Согласитесь, остались самые сильнейшие. Обнал, черные схемы ушли.

Такие работники и загонят малый бизнес в угол просто) но автору то Газпром подавай) они то конечно не звонят по прошлым местам работы)
Ладно девушки, надеюсь автор договорится миром и все довольны будут. Пойду вершить судьбы. И искать средства для выплаты ЗП в срок. А то оказывается в шоколаде все у нас.

Аноним,
Благодетельница вы наша. Аж тронуло до слез

Автор, напишите, что и как решится у Вас.

Аноним: вы попробуйте поруководить то) и пораздавайте по 2-3 оклада всем сотрудникам, которые не могут работать

Слушайте. Ну есть же законодательство. Работник с маленьким ребенком почему должна беспокоиться о том как и из чего ей заплатят?
Я руководила и выбивала в сокращение для своих сотрудников лучшие условия. Люди отдали много сил компании, работы у них нет. При сокращении компания 5 окладов хоть как выплатит. Уведомить то за 2 мес о сокращении должны.
Какой один оклад? Щаззз

Аноним,
Пока тихо

Neiron: Я руководила и выбивала в сокращение для своих сотрудников лучшие условия. Люди отдали много сил компании, работы у них нет. При сокращении компания 5 окладов хоть как выплатит. Уведомить то за 2 мес о сокращении должны.
Какой один оклад? Щаззз

Здорово,что есть хорошие руководители!

Аноним: Согласитесь, остались самые сильнейшие. Обнал, черные схемы ушли.

Некоторых лучче отпустить с 10 окладами,ага.Штат идиотов не каждая контора вывезет,все верно.

Neiron: Люди отдали много сил компании, работы у них нет

Тут то ситуация другая, работа то есть, только автор работать не может. По вашей логике автора не волнует, откуда деньги на выплаты, точно так же и работодателя не волнует, почему она работать не может. Конечно по закону все делать. Если б мне позвонили потом по работнику, я б как есть и сказала бы про причины расставания. Тут они вроде не скандальные, а объективные. Сотрудник работает неделя через две. Такой работник не устраивает и договорились.

Аноним автор темы: Пока тихо

не пропадайте. держу за вас кулачки (это я тот отл.человек из поста выше. и я женщина, просто добрый лох. пеклась всю жизнь об удобстве работодятла. огда сказала об увольнении , за добросовестный 13-летний труд обещают дать мне "характеристики ". ненавижу скотов) .

Аноним автор темы: Здорово,что есть хорошие руководители!
цитировать ответить

Здорово, что есть хорошие сотрудники)

Аноним: Сотрудник работает неделя через две. Такой работник не устраивает и договорились.

Ну так она с маленьким ребенком садичником, так все работают практически. Нравится не нравится, терпим.
Больничные у нас в стране не запрещены, ТК она не нарушает, в трудовом договоре не указано что она обязана не ходить на больничные. Субстрата для увольнения нет.
В данном случае все верно выходят на соглашение сторон, все в своем праве. Автор не хочет один оклад и она права.

Аноним: не пропадайте. держу за вас кулачки (это я тот отл.человек из поста выше. и я женщина

Спасибо! Напишу потом результат

Эти женщины, просто забыли сами как были матерями маленьких детей. С детьми 3-5 лет бл не редкость

Neiron: Ну так она с маленьким ребенком садичником, так все работают практически. Нравится не нравится, терпим

Да, у нас так. Работают девочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы