научите торговаться с работадателем. соглашение сторон.

аноним: Как раз до нового года.
Ьам 10 дней праздники, отпуск пару недель, снова на больничный.
Потом во второй декрет...

И что вы за выплаты получите с больничными то вечными? Во втором декрете то??? Я вас умоляю, сдайте хоть первую букву фамилии

Аноним,
Да не хочу я на больничных сидеть! Дай Бог здоровья моему ребенку. Если он будет здоров и ходить в садик,то я пойду на работу и буду зарабатывать.

Аноним: хотят поиметь канарейку за копейку, и уволившаяся не хотела лизать башмаки генерального и его микроволновку чистить языком? несколько утрировано, но смысл ясен, думаю.

Мне однажды примерно такое соискатель на собеседовании сказал про бывшего шефа. Совершенно искренне, кстати. Вот только шефа этого я знала, сама у него работала раньше. Требовательный, но компетентный и разумный руководитель. Работать приходилось очень много, да. Поэтому я и уволилась, что устала от нагрузки. Но к шефу сохранила глубокое уважение.

Аноним: Как много нового узнаете) автор, вот бы вашу фамилию узнать, чтобы не попасть с таким кадром. Я вам честно очень желаю удачи, но чтобы с таким подходом сотрудника иметь) скажите хоть первую букву

Иванова .
Спасибо за удачу))
Да блинский блин...какой подход у меня?что конкретно не так?
Я бы тоже хотела узнать вашу организацию

Аноним: И что вы за выплаты получите с больничными то вечными? Во втором декрете то??? Я вас умоляю, сдайте хоть первую букву фамилии

Глазками смотрите кому отвечаете. Я в декрет не собираюсь

Базилика: Я работала в большой хорошей компании, у нас так не сокращали. Премию могли заплатить при увольнении, да. Иногда большую. в организациях на господсосе сложно организовать подобные маневры.
Базилика: Я все-таки предпочитаю людей, которые сохраняют лояльность руководству даже при увольнении. Непонятно, зачем вообще в таком плохом месте было работать. а других нет в городе или иные обстоятельства у человека. Очень однобокое мышление, делаете выводы исключительно через призму своего опыта.
вот пример. работник (назовем его Отл.чел.) 13 лет на одном месте. была важна стабильность,имелась ипотека. Дедушка-начальник маразмател на глазах отл.чела. Маразмата все боятся , тк. руководство -его "воспитанники". Несколько раз отл.чела приглашали на замещение на период отпусков в другие отделы. Хвалили за результаты работы. Так козел понял,что отл.чел.может упорхнуть и стал ходить и орать,что у него работать некому. В итоге отл.чела перестали приглашать, т.к. никто не хотел связываться с дедом. Вот сидит отл.чел и тухнет с этим козлом. везет весь его объем работы. Сказал,что уволится по собственному, а старый хрыч говорит.что отл.чел - предатель. Вот насколько объективную оценку получит новый работодатель от этого мудака?

Базилика: Поэтому я и уволилась, что устала от нагрузки. Но к шефу сохранила глубокое уважение.

и какую причину увольнения вы называли новому работодателю? и какую хар-ку на вас дали на прежнем месте?

Аноним автор темы: Глазками смотрите кому отвечаете. Я в декрет не собираюсь

Вы очень агрессивная) добрее надо быть и к вам потянутся) и работодатель на уступки будет идти, и зп увеличивать и способы решения ваших проблем предлагать) но вы звезда конечно, куда нам простым организациям то бороться за вас.

Аноним: насколько объективную оценку получит новый работодатель от этого мудака

мне кажется Вы мужчина и надеюсь не тот отл.чел.

Аноним: и какую причину увольнения вы называли новому работодателю?

Захотелось чего-то нового.

Аноним: какую хар-ку на вас дали на прежнем месте?

Прекрасную, мы с шефом сохранили отличные отношения. Я потом несколько лет их консалтила.

Аноним: Вы очень агрессивная) добрее надо быть и к вам потянутся) и работодатель на уступки будет идти, и зп увеличивать и способы решения ваших проблем предлагать) но вы звезда конечно, куда нам простым организациям то бороться за вас.

Нее.я очень добрая и лояльная.
Только вот не пойму чего вы так эмоционируете? Ответьте уже,чем я плоха? Что аж фамилию надо?
Извиняюсь,если перепутала анонимов

Аноним: Вот насколько объективную оценку получит новый работодатель от этого мудака?

Да, мне тоже очень интересно было бы послушать другую сторону

Базилика: Захотелось чего-то нового.

Странный ответ. Неопределенный. Явно ведь уточнили,что не устроили в старом.

Аноним ,
Теперь сами видите, как честные руководители уходят из-за нагрузки, а на собеседовании втирают про новизну?
Вот вам и руководство к действию.
И эти люди ещё что то там прозванивают и узнают характеристики

Аноним автор темы: Ответьте уже,чем я плоха? Что аж фамилию надо?

Вы на первой странице написали, что работаете хреново. Для меня это значит то, что вы написали. Вот такого я не понимаю. То, что вы потом дописывали это уже не поправишь на первой странице. И вот за хреновую работу ещё требовать два или три оклада, когда работодатель предлагает сам один - по мне наглость. Модератор, извините за такое грубое слово, но это сам автор так свою работу охарактеризовал.

Мы стали обзванивать после такого курьеза. Взяли мы девочку Лену. Девочка была хорошая, отработала у нас три месяца, взяла в последнюю неделю работы у каждого сотрудника офиса в долг от 3 до 5 тысяч и исчезла. Ну сами идиоты, что дали дружно) стали по трудовой обзванивать прежние места...ну и конечно, она точно такой же финт вытворяла ВЕЗДЕ) ну лохи мы, теперь умнее) и с каждого места работы нам говорили, ну почему же вы не позвонили До приема на работу)

Аноним,
Капец...собрала свои три оклада

Аноним: Вы на первой странице написали, что работаете хреново. Для меня это значит то, что вы написали. Вот такого я не понимаю. То, что вы потом дописывали это уже не поправишь на первой странице. И вот за хреновую работу ещё требовать два или

Понятно.прицепились к слову и сделали выводы. Вы ведь прочитали мои дописки?мнение не поменяли.ну хорошо. Ваше право.

Аноним: И эти люди ещё что то там прозванивают и узнают характеристики

ага. и надеются на объективные характеритики от "честного" и "адекватного начальства", которое в реале грузило за троих на один оклад.короче имело надурняка.
кто кого переврет.

Почему должно быть стыдно уходить " удобно"? Я чет понять не могу Руководство хочет,чтоб автор ушла. Автор тоже хочет уйти. Дело только в цене. Вряд ли там автору все отделы будут скидываться на выплаты
Я тоже ухожу,если перестаёт устраивать место. И стараюсь уйти именно удобно. За меня об этом никто не подумает

Я сама.: Руководство хочет,чтоб автор ушла. Автор тоже хочет уйти. Дело только в цене. Вряд ли там автору все отделы будут скидываться на выплаты

Да дело встало в цене.25 или 50-75 . Ощущение,что все причастные из своего кармана будут платить.

автор,извините,что в вашей теме вопрос задам.
я так и не поняла, какие причины увольнения с прежнего места озвучивать,чтоб правду про работодятла не сказать? почему ему можно давать субъективные оценки, а про него правду рассказывать нельзя?

аноним: Экзамен по теме. Далее несоответствие занимаемой должности.

Год после выхода из отпуска по уходу за ребенком нельзя проводить данный "экзамен".

Аноним: Я вас умоляю, сдайте хоть первую букву фамилии

И что? Всех людей с фамилией на букву А не будете на работу брать?

Как перевозбудились то hr и кадровики всемогущие в этой теме. Надо же. Прямо вершители судеб. Защитники работодателей.
И букву фамилии узнать, и за то что просит 2 оклада хотя бы. Бедные ваши сотрудники
Вам корона не жмет? Ужас же
Сидят тёти клавы, нет, не приму со строчкой в трудовой книжке.
У нас же тк для работодателя священно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы