научите торговаться с работадателем. соглашение сторон.

В силу некоторых обстоятельств, предлагают уйти с одним окладом
Я требую три,но мне сказали,что три дают только ценным кадрам,а не тем кто два месяца нпзад вышел из декрета

а чем учить? Или вам дают три оклада, или вы не уходите по соглашению сторон. Все.

Аноним автор темы: мне сказали,что три дают только ценным кадрам,а не тем кто два месяца нпзад вышел из декрета

такого в законе нет, поэтому можно слать лесом

если через сокращение должности или сотрудника то имеете полное право минимум три средних оплаты труда попросить и им выгоднее согласиться, чем проводить это через центр занятости и официально, им дороже будет, поэтому просите

Аноним автор темы: предлагают уйти с одним окладом

Пусть сокращают по всем правилам. Ребёнку сколько?

Аноним автор темы: В силу некоторых обстоятельств, предлагают уйти с одним окладом

так и "торгуйтесь". откажитесь увольняться на предложенных условиях и всё, пусть ищут другие законные возможности вас уволить.

FlashMemory,
Просто они знают что я ищу работу вот и взбудражились. Я сказала,что пока я работаю и по собственрому вникуда перед НГ не пойду. Ушли решать вопрос,а я жду ответ

Аноним автор темы: Просто они знают что я ищу работу вот и взбудражились.

это никак не влияет на ваше расставание по соглашению сторон

Аноним автор темы: Я сказала,что пока я работаю и по собственрому вникуда перед НГ не пойду. Уш

ну и правильно

Кабанчик,
3 года

Аноним,
Я им нужна.они хотят,чтоб я работала,а я ищу и место не освобождаю и работаю хреново неделю черз две (больничные)

вы не мать одиночка?
Претензии к вашей работе были?

Аноним: пусть ищут другие законные возможности вас уволить.

уволят по статье....

Neiron,
Нет. Не одиночка. Я до декрета сдалала очень много для того,чтоб у ртх ссе заработало как надо.но прежнего начальства уже нет,а новые не в курсе.вот и считают,что я ноль без палочки,недостойный

Бумеранг #Добра: уволят по статье....

ну, это выбор работника.

Аноним автор темы: Я им нужна.они хотят,чтоб я работала,а я ищу и место не освобождаю и работаю хреново

так всё таки нужны или очень избавиться от вас хотят? так и говорите начальству, хотят избавиться - пусть платят. не хотят платить, пусть ищут другой законный способ

Аноним,
Ну либо работаю и не дергаюсь,либо ухожу с одним окладом. Это их позиция.
Моя позиция:ухожу с тремя(не заблачными совсем) или работаю и ищу,как только найды-ухожу по собственному.
Им нужен надежный и безотказный ишак

Аноним автор темы: но прежнего начальства уже нет,а новые не в курсе.вот и считают,что я ноль без палочки,недостойный

Ну тогда просто терпеть, пока не найдете новую работу. Не опаздывать, не выпивать ))) на рабочем месте. ЗА больничные не уволят, но могут психологически давить. Они же не ставку сокращают, а вы для них неудобны, по этому нельзя говорить о бонусах, которые при сокращении штатов действуют.
По соглашению сторон они вам предложили один оклад выплатить ? Я правильно поняла? Считаю, что это даже не плохо. Три оклада очень мало кому и где выплачивают, действительно. Если вы настроены работать до НГ, то работайте, соблюдайте дисциплину, но потом они могут даже одного оклада не предложить. Мало вероятно, что будет увольнение по статье, это практически нереально сделать, даже за воровство (((

Аноним автор темы: Моя позиция:ухожу с тремя(не заблачными совсем) или работаю и ищу,как только найды-ухожу по собственному

Ну вот и смотрите. Примерно сколько вы думаете будете искать работу?
Тут просто надо посчитать более выгодный вариант для вас. Или вы сейчас уйдете спокойно с дополнительным окладом, месяц ищите работу. Или вы этот месяц работает (получаете тот же оклад), потом еще две недели отрабатываете. Тут только к компенсации за отпуск немного прибавится. Конечно, если на поиски работы уйдет пол года, например, то лучше не дергаться

анонимно:
По соглашению сторон они вам предложили один оклад выплатить ? Я правильно поняла? Считаю, что это даже не плохо. Три оклада очень мало кому и где

Правильно поняли. Т.е. уйти с одним окладом оченьдаже хорошо? Думаете с трехлеткой легко вот так найти работу удобную? Да еще и перед НГ ?
Ни одного сотрудника,которого ушли с работыне уволили ме5нее чем с тремя средними ЗП

анонимно: По соглашению сторон они вам предложили один оклад выплатить ? Я правильно поняла? Считаю, что это даже не плохо.

ну с чего вдруг неплохо-то

анонимно: Три оклада очень мало кому и где выплачивают, действительно.

какая разница что кому и где выплачивают, если автор хочет три оклада. Соглашение сторон потому и называется соглашением, что стороны выдвигают свои условия и одна из сторон должна согласиться на условия другой

анонимно: но потом они могут даже одного оклада не предложить.

и чо, не предложат и фиг с ними

Аноним ,
ну, и работайте пока без лишнего напряга, чётко в рамках вашего трудового договора. новую работу найдете, тогда и уволитесь. работодателю придется вас терпеть, раз он не хочет "отступные" платить.

Аноним автор темы: Ну либо работаю и не дергаюсь,либо ухожу с одним окладом

Ну так и скажите что вы остаетесь работать, зачем им знать что вы ищите работу, найдете-уволитесь.

Аноним автор темы: Правильно поняли. Т.е. уйти с одним окладом оченьдаже хорошо? Думаете с трехлеткой легко вот так найти работу удобную? Даещеиперед НГ ?

Я так не думаю, сейчас вообще тяжело найти работу. Вот я и написала, что тут все нужно посчитать. А уволить у них так просто не выйдет, не переживайте.

FlashMemory: Соглашение сторон потому и называется соглашением, что стороны выдвигают свои условия и одна из сторон должна согласиться на условия другой

Если никто не соглашается, то можно оставить все как есть.

Neiron: Ну так и скажите что вы остаетесь работать, зачем им знать что вы ищите работу, найдете-уволитесь.

+100

анонимно: Если никто не соглашается, то можно оставить все как есть.

если цели сторон (уволить работника или уволиться самому) сильнее - то тот, чьи цели перевешивают, соглашается на условия второй стороны

анонимно,
Всем при соглашении три оклада дают, а то и пять ( это я на своем примере говорю). Автор, стойте на своем. Неудобна- пусть три оклада дают. Либо сокращение- там за 2 месяца должны предупредить, выдать месяц зп при увольнении, а после на службе занятости еще два можно получить. Поэтому трешка зп, не меньше

Честно сказать если,то работать там не хочу. И хочу с тремя окладами дома посидеть зиму и весной искать капитально.ребенок окрепнет,зима пройдет. Жизнь наладится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы