научите торговаться с работадателем. соглашение сторон.

Аноним: Эти женщины, просто забыли сами как были матерями маленьких детей. С детьми 3-5 лет бл не редкость

Ну вот у меня три девушки работают с детками. И когда одна выпадает из обоймы ух как тяжело двоим. А если две уходят на больничный, то третья выть готова) а у меня тоже свои и тоже мелкие стараемся как можем. Кому работать то остаётся, если все на больничных)

Я тоже вышла рано из декрета. С ребенком сидит бабушка. Но если госпитализация в стационар, то я ложусь без вопросов
И на собеседовании с руководителем это не скрывала.
Обычные бл бабушка, папа. Если стационар то я.
И в первый же месяц моей работы увезли на скорой со стенозом гортани.
Я тоже работник не очень. С вашей точки зрения. Хотя я бью лапками как могу.
И сотрудник я не единичный и редкий. Обычный офисный. Уйду сто Маш и Кать набежит без детей и соплей, мужей и ипотек, готовых до полуночи сидеть на рабочем месте
Ни секунды не задержусь на работе, ибо дома ждут. Бл буду брать если стационар.
Утренники тоже буду посещать вечером после работы, утром бабушка или папа
Мне убиться сейчас? Фамилия моя начинается на Н, если что

Аноним: Мне убиться сейчас?

Зачем??? У вас есть работа, которая вас устраивает, вас отпускают, зачем вы вообще переживаете. Вы руководителю сразу все сказали, что если что - то всегда ребенок на первом месте. Я очень рада, что у вас все ок. Вы где-то то слукавил, обманули ожидания?

Автор и про торги. А если передумают увольнять? Или вы готовы да работать? Просто не очень понятно выходит, судя по первым постам вы сами рады не работать, а если им много покажется три оклада...будете продолжать работать что- ли? Я видимо да, думала у большинства не очень с деньгами, для нашей компании существенная сумма к выплате, у вас если крупная организация, то конечно попроще.

Аноним,
Ни капли не слукавила. Не отпрашивалась,
Все честно
Просто почему-то зацепило меня эта тема

Аноним: Просто почему-то зацепило меня эта тема

Тема очень актуальная в наше время, к большому сожалению. Поэтому надо быть готовой к любой ситуации и иметь представление как действовать))

Аноним: Ни капли не слукавила. Не отпрашивалась,
Все честно
Просто почему-то зацепило меня эта тема

У меня в отделе 3 девушки с малышами и у самой имеются) уж эта тема меня каждый день цепляет но мы сразу договорились, как если что друг друга страхуем. т.к. работать то надо.

Аноним: Автор и про торги. А если передумают увольнять? Или вы готовы да работать?

Буду работать,как смогу. Я себя очень неуютно тут чувствую и морально и физически. Ну что мне теперь уходить в никуда? Деньги-то нужны. Подвернется хороший вариант-уйду по собственному

Аноним: то hr и кадровики всемогущие в этой теме

Я кадровик, но всегда на стороне работника.
Хочет 2 оклада -да за ради бога. Хлопот мень ше. Все довольные разошлись.
Сама после декрета так уходила. 2 оклада и разошлись с миром

аноним:

Можно у вас спросить?
Хотят перевести в др филиал, юр.лицо одно и то же. Директора разные, должность та же самая. Переводиться не хочу. Как по бумагам проходит перевод

Аноним: Как по бумагам проходит перевод

Скорее всего, филиал это обособленное подразделение со своим адресом.
В тр.договоре смотрите место работы. Если Ооо "снежок " и все, то имеют право отправить в любой филиал без вашего согласия.
Вам должны выдать извещение, что с такого-то числа вам предложено продолжить работу в филиале .....
Если вы согласны, подписывается приказ о переводе и доп.согл к тр договору, где прописывается адрес филиала.
Если не согласны, 2 пути.

1. Полюбовно договариваться остаться на старом месте и пристают к кому-то другому.
  2. Могут сократить ставку, тогда предлагают всю имеющуюся работу. Например, филиал.
    Законных оснований не выходить в филиал нет.
    Если в тр.договоре есть конкр. Адрес, то можете не соглашаться на переход в филиал.

А че так можно было?
Я работать не хочу но вы мне заплатите!! Обалдеть)))))
Всегда считала что по соглашению это когда уволить не могут законно а уйти хотят и договариваются с работником за деньги....
Я была как автор, вышла после декрета, работала и искала работу новую! Год ушел чтобы найти реально достойное место. На старой работе знали что ищу, и я продолжала работать. А ещё оказываемся денег за это попросить надо было

Так автор так же работает и ищет, руководство не устраивает .

ИраСимвол: А че так можно было?

Можно. Ваших руководителей устраивало,что ищите и в любой момент уйдете. Моих не устраивает. Должность не совсем массовая,что любой хоть завтра выйдет и будет работать.слишком ответственно и замкнуто.

Аноним ,
Да не обращайте вы на таких дам внимание.
Она свое белое пальто выгуляла. Не такая как все показала и ладно, засчитано

)))) смешные такие)))
Как хорошо что у меня адекватные руководство и коллеги всегда))

Руководство не устраивает а вы еще и деньги с низ трясете))))

ИраСимвол,
Что конкретно вызвало у Вас смех?
Не зарекайтесь и радуйтесь адекватности.
Представьте себе,что ваше место работы перенесут в другой конец города. И вы ничего не будете успевать ни утром ни вечером.зп не такая,чтоб прям держаться зубами и прочие заморочки. Начнете искать работу и руклю не понравится это. Скажет иди ка ты по соглашению с одним окладом и ищи дома.
но вы,смеющиеся, же все просто уйдёте по собственному и будете сидеть без денег и искать.да?

Аноним ,
Да тут мир сломается у человека, если просто беременность случится.Она же на облаке сидит. Розовые пони, единороги
Не знают, как с декретницами, обращаются некоторые работодатели. И людьми, имеющими маленьких детей до 4-5 лет
Им смешно, пока сами не столкнутся. Я столкнулась, мне не фига не смешно.
Было вообще не смешно. Успешная компания, премии выплаты всем, а с декретницами, как со всякой швалью обошлись. И по сей день так работают там. Такие же смешливые все.. А все, кто решил уйти в декрет за порог
Бывает и так

ИраСимвол: Руководство не устраивает а вы еще и деньги с низ трясете

И правильно делает.
Потому что работу еще не нашла.
Автор ну как вы?

Ой слушайте, я тоже в декрет уходила, и ребёнку 4 года, и больничные, и компания переехала во время моего декрета.
Но как со "швалью" я сама не позволю со мной обращаться))))

Одно не пойму, зачем руководству знать что ты в активном поиске, ищи и ищи, надо думать о себе в первую очередь)

ИраСимвол: Но как со "швалью" я сама не позволю со мной обращаться))))

при чем тут это вообще?

ИраСимвол: зачем руководству знать что ты в активном поиске, ищи и ищи, надо думать о себе в первую очередь)

вооот. а это вопрос порядочности, что у автора как раз присутствует. она озвучила, что её должность не массовая и за 2 недели руководство может не найти замену.
автор, есть новости? надеюсь всё решится положительно у Вас.

Neiron,
Анонимное письмо,
Девочки,нет пока новостей. Всё и все на месте. Вакансию опубликовали уже. Думаю ждут,когда найдут человека на мое место.
Я пока тоже ищу. Трудно найти на самом деле. потому что я говорю правду и не пускаю пыль в глаза. Ищу варианты с возможность отработки вечером,в выходной,дома...чтоб не напрягать коллег.

аноним:

Какое отношение у следующего работодателя было? Говорят большие конторы не любят такую запись в трудовой

ИраСимвол: адекватные руководство

Вмиг станет неадекватным, как только его что-то устраивать в вас перестанет

Аноним: Какое отношение у следующего работодателя было? Говорят большие конторы не любят такую запись в трудовой

Если по секрету, обычно те кто проводит собеседование и человек, к которому попадает трудовая -это разные люди.
Я устрааивалась в банк. Все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы