научите торговаться с работадателем. соглашение сторон.

Белуга,
Спасибо!!

Аноним: думаете вам хорошую дадут))

Да что плохого-то я сделала? я не ругаюсь,не портачу.

ЧудоКа,
А трудовую вы смотрите когда уже принимаете сотрудника?или к Вам на собеседование с копией идут? Это не стеб,просто интерес

Аноним ,
Если коллектив небольшой,то директор может воспринять уход нормального сотрудника как личную обиду, предательство. Тут и косячить не надо. Мне кажется, все эти прозвоны по бывшим делают не очень далекие люди, объективную правду им все равно не скажут.

Аноним: Она сама пишет, что не хочет работать на этом месте. Так ведь, автор? Что вам удобнее с окладами уйти? На второй странице или в начале.

Не хочу.я уже писала почему

lvn: Да ладно, у меня подруга с декрета только думала выходить, но не шибко хотела, она сама и предложила уволить ее по соглашению, руководство согласилось и выплатили ей 8 окладов

Бывает же... но мне 8 не надо и даже 5 не надо. У нее поди оклаты по минималке

Базилика: беру только тех, у кого в трудовой нет увольнений по сокращению или по соглашению сторон - только собственное.

у нас в конторе так увольняются только алкаши, лентяи и прочий шлак, когда начальство по-хорошему просить их уйти, иначе по статье организуют.
Хороших под сокращение выводят, чтоб получили по -максимуму

Аноним: Аноним,
Зуб даю, что при случае вы легко от кого нибудь из них избавитесь)))

Скажут сверху убрать 1-2 из отдела и пойдут девчонки-больничницы

Аноним автор темы: А трудовую вы смотрите когда уже принимаете сотрудника?или к Вам на собеседование с копией идут? Это не стеб,просто интерес

А резюме и анкеты вы не заполняете да при устройстве на работу? Вас просто так всегда берут, на слово верят?

Аноним: Мне кажется, все эти прозвоны по бывшим делают не очень далекие люди, объективную правду им все равно не скажут.

А вам звонят? А мне звонят. И я звоню. Говорю правду. И надеюсь, что мне тоже скажут правду. Мелочные и обидчивые люди руководителями редко становятся, обычно все адекватные.

ЧудоКа: Звоню всегда, особенно если в трудовой "по соглашению сторон".

а критическое мышление включить не? прям вам честно выложили,что они говнофирма, где черная бухгалтерия , начальник неадекват , хотят поиметь канарейку за копейку, и уволившаяся не хотела лизать башмаки генерального и его микроволновку чистить языком? несколько утрировано, но смысл ясен, думаю.

Аноним автор темы: Скажут сверху убрать 1-2 из отдела и пойдут девчонки-больничницы

Автор, вы по себе не судите, пожалуйста) я именно " по- людски" отношусь.

Голубая даль: Автор вы уже видать позабыли, что писали в начале темы? ))

Нет не забыла. Качество работы,когда я на работе-хорошее. Но больничные,отпрашивания пораньше,чтоб успеть в садик, сходить к врачу и пр.считаю хреновой работой.разве нет? В это время ведь меня нет и за меня кто-то работает,я такне хочу

Базилика: Мелочные и обидчивые люди руководителями редко становятся, обычно все адекватные.

ах-ха-ха....наивняка. пока сами не столкнетесь,видимо, будете заблуждаться. да-да. особенно сплошные адекваты в госконторах, где приоритетным является родство=-кумовство, и на трудовую лошадь,решившую уволиться, выливают от злости ушат экскрементов.

Аноним,
Как у вас только ручка повернулась такое написать?
Руководителями становятся только кристально честные, не обидчивые и не мелочные люди

Аноним: Хороших под сокращение выводят, чтоб получили по -максимуму

Я работала в большой хорошей компании, у нас так не сокращали. Премию могли заплатить при увольнении, да. Иногда большую.

TORRIN: ну по какой статье ее уволить могут??? Не прогуливает? нет. Остальное замучаются доказывать.

Экзамен по теме. Далее несоответствие занимаемой должности. Предложение должности уборщицы. Нет? До свидос с завьрашнего числа.
А если автору реально сидеть на больничных? По месяцу так?
Всем хорошо. Аатор пособие из додекретных получает, на работе не пылит....

Аноним: резюме и анкеты вы не заполняете да при устройстве на работу? Вас просто так всегда берут, на слово верят?

Два раза в жизи устраивалась на работу за мои 34 оода.ниоде не смотрели трудовую.только резюме. Аак-то раз просили заполрить анкету.просидела там с ней только зря.такую охинею требуют,но там не было про опыт и телефоны бывших Больше не заполняю. Поэтому и спрашиваю,что несталкивалась))

аноним: А если автору реально сидеть на больничных? По месяцу так?

Она максиму отсидит так 60 дней) потом будет сидеть за свой счёт)

Аноним автор темы: Два раза в жизи устраивалась на работу за мои 34 оода.

Как много нового узнаете) автор, вот бы вашу фамилию узнать, чтобы не попасть с таким кадром. Я вам честно очень желаю удачи, но чтобы с таким подходом сотрудника иметь) скажите хоть первую букву

Аноним: Она максиму отсидит так 60 дней) потом будет сидеть за свой счёт)

Как раз до нового года.
Ьам 10 дней праздники, отпуск пару недель, снова на больничный.
Потом во второй декрет...

Аноним автор темы: А трудовую вы смотрите когда уже принимаете сотрудника?

Нет, прошу с собой взять на собеседование. Обычно это не входящее собеседование в компанию.

Аноним: а критическое мышление включить не? прям вам честно выложили,что они говнофирма, где черная бухгалтерия , начальник неадекват , хотят поиметь канарейку за копейку, и уволившаяся не хотела лизать башмаки генерального и его микроволновку чистить языком?

Есть вариант просто уволиться из такой конторы. С моей стороны - я беру обратную связь не с одного места работы. Как правило мнение о человеке совпадает.

Аноним: ах-ха-ха....наивняка. пока сами не столкнетесь,видимо, будете заблуждаться. да-да. особенно сплошные адекваты в госконторах, где приоритетным является родство=-кумовство, и на трудовую лошадь,решившую уволиться, выливают от злости ушат экскрементов

Ой, я очень надеюсь, что мы никогда не будем работать вместе. Я все-таки предпочитаю людей, которые сохраняют лояльность руководству даже при увольнении. Непонятно, зачем вообще в таком плохом месте было работать.

Аноним: Как у вас только ручка повернулась такое написать?
Руководителями становятся только кристально честные, не обидчивые и не мелочные люди

Ну, у меня были только такие в руководителях, да.

Базилика: А вам звонят? А мне звонят. И я звоню. Говорю правду. И надеюсь, что мне тоже скажут правду. Мелочные и обидчивые люди руководителями редко становятся, обычно все адекватные.

Пардон конечно,но мне смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы