научите торговаться с работадателем. соглашение сторон.

Базилика,
Ну и глупо так рассуждать!
У меня в трудовой есть и «соглашение сторон»-с директором (приятель)закусались/поругались решил уволить договорились на соглашение сторон.
И «сокращение» из очень крупной федеральной компании.(ну реально сократили весь отдел)
И мне эти записи не помешали устроиться в иностранную компанию специалистом

Pippit™: ну плохо, что не понять. Вам пофиг на человека, почему человек должен о вас думать?

Автор то по-людски хочет поступить) мои сотрудники и зп вперёд меня получат и работают меньше меня. Хотя я тоже мама, и мои дети точно так болеют и бабушки нет. Надо подумать на счёт 5 окладов то, на работу забить, с больничных не выходить, а потом 5 окладов просить) а потом опять устроиться к кому-то нибудь и опять точно так провернуть ситуацию) и уже 10 окладов на руках!

Аноним,
Чего передергиваете-то?
Сытый голодного не поймет никогда

Начальникоа как раз могут в любой момент попросить. Вот вас попросят ивы сразу идите по собственному!

скроюсь: И мне эти записи не помешали устроиться в иностранную компанию специалистом

Рада за вас. Иностранные компании могут себе позволить не считать деньги, я - нет. Три оклада за то, что человек не хочет работать, я не готова платить. Поэтому не беру тех, кого не смогу уволить в случае необходимости.
Но работодатели есть разные, и каждый найдет себе того, с кем будет удобно. Я сотрудников с детьми легко отпускаю работать домой, когда дети болеют, и не провожу больничные - то есть они получают 100% и никогда не задерживаю. Иностранная компания себе такого позволить не сможет.

Аноним автор темы: Начальникоа как раз могут в любой момент попросить. Вот вас попросят ивы сразу идите по собственному!

Так и делала всегда

Аноним автор темы: Начальникоа как раз могут в любой момент попросить. Вот вас попросят ивы сразу идите по собственному

Спасибо вам большое за доброе пожелание! Я вас уверяю, если такая ситуация будет, то вопрос торгов с работодателем на форуме освещаться не будет)

Аноним,
Я не пожелала,а предложила. Просто попробуйте побывать на моем месте,может и смените гнев на милость.
А то холуев неудобных уволить без выходного пособия и дело с концом.

Колубара,
Спасибо за понимание.
А то уже чего только не предъявили мне. И 5 окладов и работаю спустя рукава и работатьне хочу и вообще должна по собственному уйти и вякать,а то вдруг мне дадут плохую характеристику

Аноним автор темы: побывать на моем месте,может и смените гнев на милость

У меня пол отдела на вашем месте. Никого не увольняем ищем пути выхода. Одна девочка дома в живо чате сидит, вторая вечером прибегает документы делает. НО они работать то хотят. А вы и работать не хотите, сами же пишите об этом и оклады вам нужны. Но не мне точно судить.

Скажите просто сумму и всё
Я сказала, что хочу 100
Чистыми без вычета НДФЛ
Всех устроило
Оклад около 35 тогда был, грязными с НДФЛ, если память не изменяет

Аноним автор темы: а то вдруг мне дадут плохую характеристику

А думаете вам хорошую дадут)))? Но вам же не важно, вы же супер спец)))) сами опять же написали об этом. Удачи вам, честно)

Аноним автор темы: А кому звонят с прошлой работы? Откуда они знают кому звонить?

Звоню всегда, особенно если в трудовой "по соглашению сторон".

Аноним автор темы: Возьмите меня.я не буду борзеть и болеть

Ключевое - работалА...

Аноним: Одна девочка дома в живо чате сидит, вторая вечером прибегает документы делает. НО они работать то хотят. А вы и работать не хотите, сами же пишите об этом и оклады вам

Вот я и ищу работу с такой возможностью. Я хочу работать,но на этом месте такое невозможно. Ездить с компрессорного на сортировку ну вот совсем никак. Если б они не переехали,то работала бы у дома и на многое закрыла глаза.
спасибо за пожелание удачи! Она мне пригодится

Аноним,
ну кому что. Попробуйте. Автор честно говорит, что в полную силу как раньше работать не сможет, да дети меняют наши приоритеты. Я раньше могла и до 9 и до 11 на работе задержаться, если клиенту кровь из носу надо, а сейчас ни один клиент не вызовет во мне желания не увидеть своего ребенка. Он знаете ли роднее, ближе, дороже и если заболеет, то на больничный пойду. Но опять таки у меня и руководитель адекватная и директора понимают, что тетки-менеджеры- это некий напряг, но коллектив удачно сложился и роддержит и поможет и я на больничном решаю вопросы.

Аноним ,
автор, я вас очень понимаю. В октябре прошлого года вышла на работу после декрета, новый начальник предложил 2 оклада за мой уход, я с радостью согласилась, ибо противно работать там, где тебя не желают. Сами подумайте будут докапываться, нервы трепать. Зачем вам это надо. Нашла работу уже через 2 недели, ребенку на тот момент было 1,5 года. Работаю уже год на новом месте, благодарна, что подопнули меня с той работы, так как зп смешная была.
На больничные хожу редко, а куда деваться, меня ценят и на многое закрывают глаза. Мой вам совет, ничего не бойтесь, кто ищет тот всегда найдет. Найдете работу обязательно лучше, чем была. Удачи.

Анонимный ник!: Автор хочет, не хочет за определенную зп и на определенных условиях.

Она сама пишет, что не хочет работать на этом месте. Так ведь, автор? Что вам удобнее с окладами уйти? На второй странице или в начале. Вот это меня удивило и все. Работать не хочет, больничные и ещё оклады при увольнении. Мои сотрудницы умнички ТТТ, даже если болеют детки, переживают и звонят на работу, как дела проверяют. Ну в прочем как и я сама) видимо везло мне с ответственными сотрудницами)

Аноним автор темы: Я им нужна.они хотят,чтоб я работала,а я ищу и место не освобождаю и работаю хреново неделю черз две (больничные)

Вот работаю хреново...для меня и значит, что работает спустя рукава)

Аноним автор темы: Честно сказать если,то работать там не хочу. И хочу с тремя окладами дома посидеть зиму и весной искать капитально.ребенок окрепнет,зима пройдет. Жизнь наладится

Аноним ,
Да ладно, у меня подруга с декрета только думала выходить, но не шибко хотела, она сама и предложила уволить ее по соглашению, руководство согласилось и выплатили ей 8 окладов

Аноним,
Зуб даю, что при случае вы легко от кого нибудь из них избавитесь)))
Наверняка ведь зп бело-серая. И тогда они поймут, что на работе надо работать, а на больничном надо болеть.

Аноним: Зуб даю, что при случае вы легко от кого нибудь из них избавитесь)))

Я даже и не знаю, что и ответить на такое) считаю себя очень толерантным руководителем, ценю свой коллектив и вам желаю в таком работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы