научите торговаться с работадателем. соглашение сторон.

Я в своё время согласилась на 2. Не оклада,а средние зп. Но предложение от меня исходило,а тут хз..Сильно то тоже че грубить?

Neiron: Всего? Это богатая контора?

Ну квитков не видела,но ведущие надзиратели не меньше получают

Там где я работала, ведущие надзиратели третьей линии получали 800 тыс.
Это я не для понта, а для понимания богатства контор.
Автор спокойно работайте и ищите работу, вам кипеш этот зачем?

Я сама.: Я в своё время согласилась на 2. Не оклада,а средние зп. Но предложение от меня исходило,а тут хз..

у меня оклад 17000, далее премиальная часть идет. Если дойдет до соглашения сторон буду 3 средних з/п просить

аноним,
Да такой как я сотрудник всем нужен!

Аноним,
Не боюсь. Что я плохого сделала? Вышла из декрета? Ищу работу удобную.они зс три гда наверитенили столько...мне там тошно

Я сама.,
Я не грублю.соглашусь на два.но не на один же

Аноним автор темы: Ага.всю жизнь от этого страдаю

Вообще страдалица! Желаю чтобы все ваши работодатели звонили старому и проверяли причину увольнения) и чтобы на хедхантере в вашем резюме пометочку сделали))) ну вообще уже. Работать не хочу. Три оклада хочу.

Neiron: Там где я работала, ведущие надзиратели третьей линии получали 800 тыс.

крутяк! Возьмите меня.я не буду борзеть и болеть

Аноним: надумал работодатель?

Ничего.ждем завтра

Аноним: у меня оклад 17000, далее премиальная часть идет. Если дойдет до соглашения

У меня премия годовая

Аноним: Вообще страдалица! Желаю чтобы все ваши работодатели звонили старому и

Благодарю!
Не выспались что ли?

А кому звонят с прошлой работы? Откуда они знают кому звонить?

Аноним ,
Так в трудовой записано где кто работал и кем)))

Аноним автор темы: А кому звонят с прошлой работы? Откуда они знают кому звонить?

У нас всегда звонят! Потому как мы как раз напоролись один раз. Во- первых по трудовой все ясно, если кто со скандалом уходит - всегда говорят. И если мы видим несколько записей в трудовой - звоним всем работодателям) кто-то то всегда выходит на связь. Вот и уходите с окладами, и с записью, вот с такой формулировкой мы точно не только в отдел кадров позвоним, но и до непосредственного руководителя дозвонимся) он вам рекламу точно сделает.

Аноним автор темы: Благодарю!
Не выспались что ли?

Я выспалась прекрасно. т.е. вы постоянно на больничных, работать по факту не хотите и удивлены такой реакцией? Главное список черный работодателей есть) а вот сотрудники белые и пушистые

Аноним: он вам рекламу точно сделает.

Т.е. Вы даже предположить не можете, что работник может быть отличный и полезный для Вашего предприятия, а его прежнее начальство не совсем порядочным и наговорить гадостей?

Ну вот у меня щс 13 лет стажа 2 места работы по сути,а за последние 7 лет это просто переименования,переводы,повышения. Ну аот будет у меня запись по соглашению сторон и прям вот сразу будут искать бывшего руководителя
Аноним,

Аноним,
Ну вот говорят есть черный список сотрудников.
Я за 3 месяца была 2 раза на больничном

Чтобы что-то предложить, надо глубоко знать суть вашей ситуации.
Мне тоже предложили по собственному, я при этом беременная была, они знали. Я проконсультировалась в трудовой инспекции, сказали нет шансов. В итоге я им расписала все исходы, в каком случае, я уйду. Пошли на мои у ловия и на все выплаты, которые попросила, а это не 1оклад и даже не 10))
Торгуйтесь,если вам нужно и есть аргументы, кроме хочу.

Просто бабушка была-помогала.где отпрошусь где уйду пораньше а сейчас бабуля уехала и я одна осталась с ребенком. Исходя из того как часто ребенок более могу предположить,что в лучшем случае буду ходить две недели через одну. Конечно не хочу этого,но вот так

Стойте на своем. Тут все такие умные, знающие себе цену, и вдруг такое вижу.
Я уже второй день в ....удивлении от юмамы.
Такие парадоксальные советы)
Я вот как раз на прошлой неделе думала, с чего ли при увольнении не запросила 5 средних зарплат и все тут! Мысль эта мне покоя не дает!
Мне заплатили три средних, а я знаю, что при сокращении у нас сотрудники из «доходных» подразделений Гораааздо больше получали.
Вот затупила, захотели избавиться от декретницы-заштатницы - платите. И теперь остается только думать)

А Вы себя не на помойке нашли и цену знаете, успехи на работе были. Не отступайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы