А возможен ли вообще сейчас успешный малый бизнес?

Хорошо живут сейчас люксовые комиссионки, коих стало как грязи, банчат бэушными шанелями и виттонами по 100-200 тыс только в путь
Удивляет как не боятся проверок, все без регистрации работают, через карты.

MaeDeTres: они реализовывать 1,5 тонны, то сейчас 100 кг стоит и не торгуется

Чего? Не фарша, надеюсь? В последнее время в Магните стал такой фарш, что .... молчу Неделю назад появился вполне съедобный. Сменили поставщика? Или стали размешивать 100 кг с нормальным мясом?

Мечта бурундука: Бизнес и малый, и средний устал, некогда работать, успевают только в налоговую, банки ответы строчить на запросы.

++++ Такие запросы приходят, не передать.

Zaezzza: в пять компаний на клиннинг

Я вывоз мусора искала. Не отвечают. А по клинингу без конца, наоборот, звонят, услуги предлагают.

мышкаЮля: платить не хотят.

Это есть, и задерживают, и уборщиц адекватных не хватает. И все равно задерживают. Пару лет назад хорошего дворника наш дом потерял, тоже недоплачивали. Сейчас только все стабилизировалось.

Радуюсь: Не фарша, надеюсь?

Не фарша. Овощи-фрукты. Фарш никогда не беру в магнитах и тп. Либо сама кручу, либо у нас на мини-рынке при мне накрутят.

MaeDeTres: Овощи-фрукты.

Так осень. Люди еще урожаи не съели. А стали выращивать активнее.
Я первую дачу купила в 2008 г., думала, буду отдыхать, купаться, опс, кризис 2009. Решила, посажу семена в грядки. Втянулась. Потом купила второй участок. Опс, опять кризис. Сейчас втянулись окончательно, овощи все свои. Осталось до собственного фарша дорасти))))

MaeDeTres: в гады не попали ни разу, н

Вот ничего не потеряли;)

MaeDeTres: Овощи-фрукты.

Возможно, народ стал экономить на данной статье продуктов, это товары не первой необходимости.

Я в сетевых магазинах мясо то брезгую брать а про фарш вообще молчу

Lakrima: народ стал экономить на данной статье продуктов, это товары не первой необходимости.

еще зима не настала, а уже продают помидоры пластмассовые по 100 руб.
кто их покупать будет.
ну и вообще, люди стали более разборчивы в продуктах.
у нас в "яблоке" курицу продают глазовскую.
я примерно представляю где это, ясно что это никакая не охлажденка, а разморозка. и неужели выгодней покупать в глазово, чем у местных птицефабрик?
напротив курячий магазин, там всегда первоуральскую курицу свежую продают, так народу - очередь

Pокаhоntаs: напротив курячий магазин, там всегда первоуральскую курицу свежую продают

Я туда хожу, в такой магазин. Курицу всегда беру свежую, фарш там же. Ни разу еще не подложили размороженную курицу и фарш хороший, без костей и хрящей. Очередь стоит, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы