А возможен ли вообще сейчас успешный малый бизнес?

natik75: это значит, что мне будет все сложнее и сложнее.

Москва в итоге подомнет практически всех. Какую-то другую нишу будете искать?

Серьезная девушка автор темы: Общаюсь со многими бизнесменами

так же задалбываете их беседами, как юмаму-темами?

natik75: 1700000 НДС в квартал

жесть

Люди может с удовольствием ходили тратили деньги что в сетевые, что в мелкие магазины, только зарплаты не поднимают, цены растут не по дням, а по часам. Что нам всем сдохнуть на работе?! И совсем не надо будет ходить в магазин.

natik75: Я думаю, что автор скорее всего хочет услышать

хоть что-то. Этот автор плодит темы быстрее, чем мухи размножаются (посмотрите сами).Спектр интересов автора весьма широк: от родственников -родительского комитета-ремонта подъезда до макроэкономики. Фраза о бизнесменах, с которыми автор общается с клавиатурой она, в лучшем случае, общается. С инетом.

У нас в Пышме почти все мелкие местные сети схлопнулись, Элект еле дышит и тому подобные. Я в этом вижу только негатив. Потому что по цепочке страдают и местные производители, которые не смогли "договориться" с крупными москвичами, масштаб небольшой. Хлебокомбинат уже Верхнепышминский с землей сравняли, например.
Видимо, эта та самая глобализация до нас дошла, с которой уже давно воюют в Европе.
И хотелось бы напомнить, что наши местные предприниматели налоги платят там, где работают, а крупные федеральные сети - явно не городу Верхняя Пышма.

ОляЖ: наши местные предприниматели налоги платят там, где работают, а крупные федеральные сети - явно не городу Верхняя Пышма.

угу

NewPiter,
Про какие вы лавочки с вкусным сыром и мясом говорите...???!
В Екб только на рынке да в Гранате есть фермерское

Калинка: У меня наоборот ощущение, что людям заработки не нужны, у них и так хватает. Меня один исполнитель динамит вторую неделю. Малый бизнес у чувака, оказывает нужную мне услугу. Я

Отправила день назад заявки на клининг в 4 фирмы -тишина, никто не перезвонил.
Села на тел позвонила еще в 4, время было 18, написано до 20 работают, никто трубку не взял ! На 5й раз, мужчина ответил, что они сегодяня уже не работают, и он мне завтра перезвонит, хотя и у них написано что до 20.00 работают.
И это я позвонила и написала в самы топовые компании. Видимо у них все очень хорошо с работой ?

ЯнаЯ.: Видимо у них все очень хорошо с работой ?

с уборщицами у них плохо, постоянно не хватает

ЯнаЯ.,
Неделю назад отправила заявки в пять компаний на клиннинг
До сих пор ни одна компания не ответила.

Серьезная девушка автор темы: Неужели на малом бизнесе можно ставить крест

Давно пора. Один ужас от этих конторок. Все вокруг «бизнесмены»

Папа_школьника,
Так и тема не про олигархов, а про малый бизнес.
А что для вас не фаст-фуд? Ну так, просто интересно. Я считаю, что 2,5-3 тыс на двоих совсем не фастфуд.

ОляЖ,
Не долго Элект Электом будет

Папа_школьника,
С такой стороны посмотреть, так все заведения фаст-фуд.
Мы ориентируемся на вкус и на атмосферу заведения. На кухню не заглядываем.

Папа_школьника: Все хотят гламурно в офисе менеджерить, никто не хочет тряпкой махать))

да нет. платить не хотят. у меня приятельница отпахала 14 месяцев, первое время исправно платили, потом стали задерживать, нагрузку увеличивать. потом она заболела серьезно, ушла на больничный. с больничного вышла - стали завтраками вместо оплаты платить. она 2 месяца выдержала, потом сказала, что уходит. хозяйка отказалась выплатить зп за 2 месяца последних и неиспользованные отпускные, сейчас судятся. так вот за это время штат, по ее словам, уменьшился вдвое и практически весь на три раза поменялся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы