Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нужна помощь по трудовому праву

аноним автор темы: О том, что ставят прогулы, он узнал от коллеги

Так может это дезинформация? Коллега может чего попутал?
Мне кажется все решится благополучно просто простым разговором с шефом, безо всяких угроз судом и трудинспекцией. Заявление по собственному и с ним к шефу, спокойно пообщаться без посредников коллег.

GAZPROM:
У меня было аж 2 случая, где вотс ап спокойненько приняли как доказательство

А как оформили? Нотариус?

Кабанчик: Коллега может чего попутал?

Табель видел

аноним автор темы: что сделать?

Оформить больничный. Раз конфликт зрел.

аноним ,
Слушайте , я уж и не помню. Один случай был по восстановлению сотрудника по статье Утрата доверия, второй « серая заработная плата» оба раза судьи приняли

Аноним: Муж ступил немного, что сразу на больничный не ушел. И надо было сразу как вышел как-то пропущенные дни оформить-или без содержания, или в счет отпуска.

Я и не спорю

аноним ,
Кадровика то и юриста, походу, нет в компании такой бред

Кабанчик:
Оформить больничный

Да что ж Вы заладили? Ну, нет этого больничного. Понятно, что надо было все оформлять, задним умом все хороши у

GAZPROM: серая заработная плата

Были наверно доказательства кроме Ватсапа?

аноним автор темы: Нотариус? на заверит.
Если б это хотя б электронная почта была, и был бы сотрудник, который покажет нотариусу электронный ресурс, тогда да, возможно.
А ватсап... тут только если вторая сторона в суде, если муж покажет скрин экрана, не выскажет возражений, судья может принять во внимание. А если дирик скажет «делов не знаю, не писал, телефон оставил на столе в столовке, Петя с моего телефона писал», тогда все, мимо.

А так конечно, мужу от меня привет передавайте. Так и скажите: Газпром негодует нельзя с руководством конфликтовать, тем более муж у Вас на руководящей позиции. На рынке труда сейчас ой как плохо- кандидатов пипец как много. Работу долго искать будет

аноним автор темы: Да что ж Вы заладили?

Да просто удивилась что вы написали что также делаете))

Автор, я вот что думаю. Если разговора с руководителем не получится, может мужу взять больничный?
На больничном его могут уволить только по собственному желанию. Пока болеет, 2 недели пройдёт, уволят да и все. Работодателю ж проще это будет сделать, чем оформлять процедуру увольнения за прогул. Тем более, что порядок уже нарушен. Не будут они заморачиваться 100%. И овцы целы, и волки сыты.

Кабанчик,
Дак он все ещё на больничном. Дир по кадрам сказала, мол, как выйдешь, это будет последний рабочий день (хотя, как я поняла, она уже в этом не права, т.к.не дают 2 дня на объяснение)

GAZPROM: На рынке труда сейчас ой как плохо- кандидатов пипец как много. Работу долго искать будет

Это мы уже поняли

аноним автор темы: она уже в этом не права

Я думаю она это прекрасно понимает, что процедура увольнения по статье нарушена. Надо писать по собственному, завтра же.

Прошу закрыть тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы