Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нужна помощь по трудовому праву

А вообще, суды всегда на стороне работника и за прогул надо уволить так, чтобы не к чему было придраться. Пусть муж так и говорит, что если за прогул уволят, пойдет в суд и трудинспекцию. Трудинспекцию больше суда работодатели боятся.

Аноним: Трудинспекцию больше суда работодатели боятся.

сталкивалась я с ней и с прокуратурой, бумажки потаскала, для работника это ничем не закончилось, для меня тоже, побегала только

аноним ,
Нет, конечно, просто скрин сделали и распечатку.

Не понимаю негодования автора.
2 дня муж отсутствовал, а теперь возмущения.
2 дня!

аноним автор темы: вполне могло быть осложнением после простуды, перенесённой на ногах.

аноним автор темы: 04.10 он кашлял и чихал на весь офис, и потом когда с 9 по 12 работал, тоже был с признаками болезни

его заставляли работать?
Он кашлил и чихал, у Вас грудничок, это нормально? Что ему мешало сразу проверить здоровье, хотя бы чтоб детей не заразить, раз в офисе эпидения .

Аноним: А вообще, суды всегда на стороне работника и за прогул надо уволить так, чтобы не к чему было придраться. Пусть муж так и говорит, что если за прогул уволят, пойдет в суд и трудинспекцию. Трудинспекцию больше суда работодатели боятся.

бред
Суд на стороне трудового кодекса, там все есть.

Я сомневаюсь, что у них в ООО все нормыТК соблюдаются и белая зарплата, трудинспекция все равно что-нибудь нароет.

Аноним,
Ну вот и должно быть все оформлено идеально, а на практике не все такие умные. При малейших сомнениях все трактуется в пользу работника.

И самое главное, новый потенциалтный работодатель будет звонить этому, а там скажут: муж Ваш склочный и прогульщик (что правда).

Аноним: Что ему мешало сразу проверить здоровье, хотя бы чтоб детей не заразить, раз в офисе

Это как?

Аноним: 2 дня муж отсутствовал, а теперь возмущения.
2 дня!

Дак он в эти 2 дня решал вопросы по телефону. Характер его работы не обязывает к постоянному нахождению в офисе

Аноним,
А то что мужа по статье уволят это лучше что ли?

С мужа объяснительную запросили?

>

Нет. О том, что ставят прогулы, он узнал от коллеги

Аноним: Ну вот и должно быть все оформлено идеально, а на практике не все такие умные. При малейших сомнениях все трактуется в пользу работника.

вот о том и речь.
Автор пытается доказать что муж у нее супер работник , а на самом деле он 100% не прав и надежда только на процессуальную ошибку кадровика.
И то это не 100% гарантия, все на усмотрение суда.

аноним автор темы: Это как?

аноним автор темы: , к врачу не пошёл, отлежался дома 05.10 и 08.10.

хотя

аноним автор темы: У них в это время эпидемия была в офисе, половина сотрудников болела, его реально скосило.

А у Вас:

аноним автор темы: Сколько ребенку?
3 месяца.

Аноним: Автор пытается доказать что муж у нее супер работник

Во-первых, я писала разве об этом? Во-вторых, я тоже если заболеваю, пишу шефу в вотсапе, отлеживаюсь пару дней и выхожу, что в этом такого?

Аноним,
Да вроде нигде она не писала про супер работника. Незаменимых нет. Мужу автора наверно просто стоило как то умнее себя вести, помня про жену и новорожденного. Ну какой в самом деле второй медведь в берлоге?))))

Аноним: хотя

Всё равно я поняла, как он должен был проверить здоровье? И что сделать? Заранее уволиться из этой организации с неблагополучной эпид.обстановкой?

аноним автор темы: Во-первых, я писала разве об этом?

Я о том, что вы пытаетесь сказать что он ничего не нарушил, он ведь болел .

Я так скажу: если уволить решили - уволят.
В этом случае факт нарушения есть.
Вопрос какую запись хотите в трудовой.

аноним автор темы: Во-вторых, я тоже если заболеваю, пишу шефу в вотсапе, отлеживаюсь пару дней и выхожу, что в этом такого?

у Вас с шефом тоже давно зреет конфликт (это ваша фраза)?

аноним автор темы: Всё равно я поняла, как он должен был проверить здоровье? И что сделать? Заранее уволиться из этой организации с неблагополучной эпид.обстановкой?

вы много не понимаете, да.
Когда заболел, в этот же день- вызвать врача, скорую, сходить к платному.

Аноним258: . Ну какой в самом деле второй медведь в берлоге?))))

Согласна с Вами. Просто муж привык, что в его службу не вмешивается, а шеф слишком авторитарный оказался
Но тема, Повторюсь, не об этом

Муж ступил немного, что сразу на больничный не ушел. И надо было сразу как вышел как-то пропущенные дни оформить-или без содержания, или в счет отпуска. Его трудовой героизм вышел боком.

Не смогут уволить, не переживайте ! И совет форумчанкам: девочки мои хорошие, не знаете так не советуйсте!

аноним автор темы: что в этом такого? вы ещё спрашиваете? Я думала, уроком будет...
все надо оформлять официально.
Аноним: надо было сразу как вышел как-то пропущенные дни оформить только не
Аноним: в счет отпуска. так не получится, задним числом.
Аноним: без содержания только так, если табеля не сданы и шеф подпишет.

Аноним: Когда заболел, в этот же день- вызвать врача, скорую, сходить к платному.

Чем бы это помогло детей не заразить? Глупости пишете какие-то.

Кабанчик,
У меня было аж 2 случая, где вотс ап спокойненько приняли как доказательство

Кабанчик: вы ещё спрашиваете? Я думала, уроком будет...

Я-то оформляю, но первоначально вотсап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы