Есть ли на сайте методисты ДОУ? К вам вопрос

Это неважно,
Стимулирующие даже няням дают,чтото вы путаете.
аноним1,
профсоюз ни куда не делся.
Такое чувство что вы не в мадоу трудитесь.

аноним1: А профсоюзы -это вообще хто?

Правильно, те кто сидит в ИМЦ и 3 раза в месяц письмо присылает с информацией про театр, лагерь и санаторий
Всё!
Стесняюсь напомнить, но профсоюзные взносы (пока заявление о выходе не написали) регулярно и со всех берут
может и им делом уже заняться,а? изучили бы статистику и в бой на нашу думу, да еще бы забастовку запланировали бы
Думаете их бы не поддержали?

Ах: а вот угадайте сколько

десять раз по 1?

аноним,
Ну, няням за переработки все- таки платят. А непедагоги работают за оклад. Дружу с секретарём много лет вне садика. Ни педстажа, ни льгот, ни стимулирки ни ей, ни соседкам по кабинету не положено. Не думаю, что она чего- то не договаривает.
Я давно не в Екатеринбурге, если что.

Аноним: Думаете их бы не поддержали?

Безусловно .
Я от профсоюза вижу только подарок (один на всех детей), такой, что дети открывают и папе его несут

Это неважно,
При чем тут переработки(расширение зоны) и стимулирующие?

Аноним,
При том, что на днях новые оклады утверждали, няни устроили митинг у меня на рабочем месте, по соседствуют с кабинетом заведующей, где говорили, что им ничего, кроме оплаты переработок, не оплачивают. Все врут?

Это неважно,
Конечно не договаривает
Есть три фонда областного бюджета стимулирования.В первый-туда входят заведующий, замзав по вмр делопроизводитель и младшие воспитатели,второй местный это завхоз пищеблок сторожа и т.д. третий бюджет педагогов.

Это неважно,
Кто оклады утверждал? в садике? Ууу все увольте от своих знаний.

Аноним,
Капец. Врунов целый коллектив. От нянь до заведующей. Как к людям после этого относиться?

Аноним,
Почти

Аноним,
Расписывались за новые оклады на прошлой неделе. Чего непонятного?
Увольняйтесь, не возражаю.
От вас, такой умной и знающей, так совета и не услышала: как быть, когда часть групп оплачивается стимулирующими, а платят только оклад? Недоплачиваемые- то занятия можно не проводить? Впрочем, уже и не надо, сама разберусь.

По 500р раз в 3-4месяца при Зарплате 9.500 это такой стимул .Не во всех садиках есть профсоюз люди больше не верят в этот пережиток социализма .Это же нахлебники .
А вообще подмечено ,что хороший методист не равно хороший воспитатель.Если в садике случится как это часто бывает маленький Армагеддон и заболеют пара воспитателей ,то скорее будет работать няня или даже делопроизводитель или даже кухонный работник за воспитателя ,чем методист. Не царское это дело ,детьми возиться.

Это неважно,
Вы странно выражается, то утверждали оклады, то просто приказ подписывали.Это разные вещи.

Аноним,
Мне пофигу, кто и где их утвердил, на самом деле. Хоть заведующая, хоть ОО. К моей работе это отношения не имеет. Утвердили- расписалась. Подняли аж на 5%.

аноним1,
Да нет зарплаты в 9500, минимальная ЗП прожиточный минимум.

Это неважно,
Это же хорошо ,что подняли. Мне поверьте тоже безразлично, как и вам пофигу,но вы сами привели пример и ситуацию.

Аноним,
[Ну как это нету зарплаты 9.500? Это как раз то что вы и получите ,а что там на бумаге,это пенсионный,налоги..какое это имеет отношение к жизни,где каждый день хочется кушать

аноним1,
зачем сидеть человеку в садике умеющему работать с документами и компьютером за 9 тысяч?
Вынужденно из за ребенка, то потерпеть, что уж поделать, а если деть вырос зачем там торчать то?
Мой вот в среднюю хотя бы перейдет и следа моего не увидят , но плакать не станут придет новый желающий быстренько. В офисах вон вечером 2 часа тряпкой помахал12-15тыщ в кармане,конечно обидно. Зато вон президент все хорошо говорит в стране.

Прожиточный минимум то насколько больше 9500?
Его и начисляют, а из профсоюза вышла сразу, и всем посоветовала
После тогр, как сама себя беременная перед заведующей защищала
Обратилась к председателю профсоюза, чтоб та разъяснила заведке о моих правах и обязанностях,как беременной женщины( они удумали не отпускать меня на медпроцедуры))
Хорошо говорит, ( самой ума не хватило в тк глянуть) позвоним главной, позвонили, та сказала, ничего не знаю, делайте, как надо Вам
Ок, сказала я и предложила позвонить и пригласить трудовую инспекцию
Позвонили, по громкой связи , чтоб все слышали, и зава и председатель
А там сказали, ага попробуйте не отпускать, а и подожди те ка , какой номер садика? Поставим Вас на след год на плановую проверку

Так это няни за 9.500 робят. А на 15 -это тоже не жизнь

Это неважно: Я- специалист. Когда меня брали на работу, говорили, что в ставку входят только часть групп, остальные идут за стимулирующие. А платят в итоге только ставку. Получается, каждое третье занятое я просто провожу бесплатно? Разве такое возможно? Интересно, а НЕ проводить занятия на неоплачиваемых группах при таком раскладе можно?

Вы зачем на такие условия подписались? Я так понимаю, что музыкальный руководитель?
На 1 ставку - 4 группы (24 часа работы). К этой ставке все стимулирующие тоже прилагаются. Вся нагрузка сверху оформляется как еще полставки сверху. На них стимула, конечно не будет, так как он на сотрудника. Но получать вы будете 1,5 ставки+все надбавки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы