Есть ли на сайте методисты ДОУ? К вам вопрос

Скажите пожалуйста,как у вас с з/п,сколько платят. Хочу пойти,образование и пед стаж позволяют.
О чем могут спросить при собеседовании,его проходят в УО или в ДОУ?

Собеседование по месту работы, т.е ДОУ
зарплата: от кол-ва групп идет кол-во ставок итд
у меня 30
спросить могут про навыки работы с КП, техникой, работа с сайтом, работа в разных программах(конвертировать, резать видео, итп)
ФГОС, закон об образовании, САНПИН итд

Аноним, Сколько групп вы ведете? 30000 это оклад? Потолок по з/п?

Аноним, вас из воспитателей перевели или самостоятельно прошли собеседование? Премии платят?

Аноним,
Ну значит и я с вами с улицы буду. А то все думаю,что с улицы не берут и т.д. У ыас стажисты есть? Как с ними работается? Меня такой вопрос вот смущает,зачем брать с улицы,если свои стажисты есть. В чем может быть подвох? Вас на собеседование по нормативным спрашивали или просто пообщались о навыках и умении работы с пк. Вы давно в должности? Простите,что спрашиваю,но некого спросить

аноним автор темы: В чем может быть подвох? Вас на собеседование по нормативным спрашивали или просто пообщались о навыках и умении работы с пк. Вы давно в должности? Простите,что спрашиваю,но некого спросить

Стажисты не все далеко горят желанием двигаться в административную работу из педагогической. Да еще не все и смогут. Еще забыла - у зама не идет педстаж.
Что будут спрашивать, сильно зависит от заведующей. Работы много, очень.

Аноним,
А отпуск 42 сохраняется? Часто задерживаетесь? Бывает,что раньше уйти можете?

аноним автор темы: А отпуск 42 сохраняется?

да

аноним автор темы: Бывает,что раньше уйти можете?

да
У вас какой педстаж? Кем работали? Это важно.

Педстаж и педобразование необходимы. Нужно понимание работы педагога. Знать возрастную психологию, педагогику, если вы не дошкольник.
Необходимо составлять программы,планы, курировать педагогов, таких как музрук, физрук, логопед.

аноним автор темы: Как с ними работается?

Женский коллектив он такой.....сложный

аноним автор темы: Простите,что спрашиваю,но некого спросить

Спрашивайте, только вы в анонимах запутаетесь...не хотим мы тут светить личиком)))

Аноним: Да еще не все и смогут. Еще забыла - у зама не идет педстаж.

аноним автор темы: В чем может быть подвох?

Нет подвоха, не каждый может эту работу тянуть

аноним автор темы: Бывает,что раньше уйти можете?

Обычно можно раньше прийти . Но в целом, если какая-то нужда, конечно, можно договориться разово. Но в системе не получится. График согласовывается. Но это работа скорее с НЕРОМированным графиком.

аноним автор темы: вами с улицы буду. А то все думаю,что с улицы не

Хороших методистов мало. Что внутри, что с улицы

Аноним: не хотим мы тут светить личиком)))

Чтоб такого страшного???)))

Аноним,
Если у Вас есть другое высшее образование и курсы проф.переподготовки не менее 250 часов.

Show Must Go On: Чтоб такого страшного???)))

нет страшного...есть любопытные, которые в личку лезут, старье поднимают и тыкают
на работе хватает дураков
и так одеваемся как надо, говорим как надо итд можно мы тут без личины,а?

Аноним: можно мы тут без

Легко)))

Спасибо большое за ответы. И последний вопрос,вы бы хотели уйти с этой работы назад в рядовые педагоги или есть свои "плюшки"?

Я могу не анонимно написать. Я своей работы не стесняюсь, компромата не боюсь)))
Я старший воспитатель, до этого была психологом. Была бы воспитателем - было бы проще. Не хватало очень именно опыта воспитателя в начале.
У меня 6 групп, оклад 21 тысяча. Стимулирующие выплаты ежемесячно, когда 1500, когда 8000)))

аноним автор темы: вы бы хотели уйти с этой работы назад в рядовые педагоги или есть свои "плюшки"?

Я ушла с предыдущей должности из-за смены руководства, не смогла с новым заведующим работать. Эту свою работу люблю, хотя плюсов здесь меньше, чем в предыдущей. Но менять пока ничего не планирую.

mamaDochek,
Скажите пожалуйста почему так скачет премия?

аноним ,
Во-первых, как поработаешь, так и получишь (так говорят). Во-вторых, сколько выделили, столько и поделили (так на самом деле).
Когда-то у нас всё по-честному было и я была в комиссии по распределению стимулирующих, каждый месяц разная сумма приходила, ее по баллам и делили. Сейчас просто примерно всем одинаково делят.

аноним автор темы: Скажите пожалуйста почему так скачет премия?

Все зависит от лимитов бюджетных ассигнований, делят ровно то, что дали

mamaDochek: Когда-то у нас всё по-честному было и я была в комиссии по распределению стимулирующих, каждый месяц разная сумма приходила, ее по баллам и делили. Сейчас просто примерно всем одинаково делят.

Сразу хочется спросить номер садика можете не отвечать)))
Т.е старший воспитатель,который знает, что все работают и вкладываются по- разному не в стим.комисии и деньги это не стимул, т.к у всех одинаково,так??

Аноним: работают и вкладываются по- разному не в стим.комисии и деньги это не стимул, т.к у всех одинаково,так??

Там не такие большие суммы, да и как правило, нагрузка примерно у всех одинаковая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы