Есть ли на сайте методисты ДОУ? К вам вопрос

Анноним: нагрузка

у нас в городе чаще всего 1,46 и,действительно, почти у всех одинаковая
но работают то все по-разному!!
Одна и в конкурсах и на район семинар и открытое занятие для молодых, а другая всем улыбается и просто душевная ...выхлоп то разный

Аноним: Т.е старший воспитатель,который знает, что все работают и вкладываются по- разному не в стим.комисии и деньги это не стимул, т.к у всех одинаково,так??

Да!!!!!! И все мои разговоры и доводы бессмысленны. И это удручает.

Аноним: Одна и в конкурсах и на район семинар и открытое занятие для молодых, а другая всем улыбается и просто душевная ...выхлоп то разный

+++++++++++++++++++++++

Аноним: работают и вкладываются по- разному не в стим.комисии и деньги это не стимул, т.к у всех одинаково,так??

Там не такие большие суммы, да и как правило, нагрузка примерно у всех одинаковая

Анноним: Там не такие большие суммы,

Смотрите есть 20 тыс. на 5 чел.Если одинаково, то всем по 4 тыс.
А если лентяйкам 0, работяге 12, середнячкам по 4. Уже другой расклад,так?

Аноним: А если лентяйкам 0

а разве так можно? нам обратно спускают табель "мол переделывайте,0 ставить нельзя"

Аноним..: а разве так можно?

А чего нет?
Если реально попа на стуле, а это "присмотр и уход".
Ну и 300 руб. это не 0, но и не стимул)) Провела собрание получи. А больше ничего не делала, ну и

Аноним: Ну и 300 руб. это не 0

говорят минимум 990р ....вот и приходится ставить по 990р тем кто

Аноним: попа на стуле,

Аноним: если лентяйкам 0

У меня изначально 2/3 групп идёт за ставку, 1/3- за стимулирующую часть. И платят голый оклад как вновь устроившемуся специалисту. А разве так можно? Получается, работаю несколько месяцев бесплатно?
Подготовка и участие в конкурсах тоже обязательны по приказу заведующей и тоже не оплачиваются. Пусть я буду лентяйкой, но лучше возьму доп часы по совместительству в соседнем заведении и буду получать гарантированную зарплату в двух местах, чем такие странные, непонятно как считающиеся стимулирующие.

Это неважно: У меня изначально 2/3 групп идёт за ставку, 1/3- за стимулирующую часть. И платят голый оклад как вновь устроившемуся специалисту. А разве так можно?

ничего не понятно
вы как методист про садик пишите или как воспитатель про свою группу?

Это неважно: чем такие странные, непонятно как считающиеся стимулирующие.

вот пока они такие, то текучка, то шу-шу по коридорам, то обиды

А когда все листы стимулирования сдали, комиссия обсудила-посчитала, потом объявила ...тогда разговоров меньше, но не без них,конечно женщины они такие женщины

Аноним,
Я не методист, не воспитатель. Я- специалист. Когда меня брали на работу, говорили, что в ставку входят только часть групп, остальные идут за стимулирующие. А платят в итоге только ставку. Получается, каждое третье занятое я просто провожу бесплатно? Разве такое возможно? Интересно, а НЕ проводить занятия на неоплачиваемых группах при таком раскладе можно?
Вообще дурацкая система, конечно. И энтузиазма делать что- либо всё меньше. Обещали медкомиссию оплатить- обманули. Зарплата с обещанной разнится в 2 раза. Сомневаюсь, что оплатят канцтовары или курсы повышения квалификации.

Методист у нас 18 получает. Ни каких комиссий по стимулированию, своим отвесили ,остальным по копеечке.

Мне вот интересно ,а в каких особых конкурсах может участвовать воспитатель ясельной группы? Кто быстрее съел кашу и не промазал мимо горшка? Получается ,что стимулирующих у него не может быть ,т.к.основная деятельность это как раз присмотр и уход. И ,вообще,что значит попа на стуле ,когда группы переполнены и часто без няни и ещё как-то ведутся занятия и нет притензий родителей.Ну ,что ещё надо? Разве за это не надо стимулировать ?

аноним1,
Ну, у нас в листе стимулирования помимо конкурсов ещё масса всего расписано: индивидуальная работа со способными детьми, с проблемными, родительские собрания, выступления на секциях, подготовка наглядного материала, благоустройство территории и ещё до фига всего на 2-х листах. Половину сделала, листы стимулирования до конца года даже принимать не собираются. Ну, и нафига?

У нас начальство как всегда в не в адеквате,как тот Саратовский министр и не знают уж как развлечься на педагогах.С одной стороны эти гроши всегда вовремя ,не то что сейчас творится на заводах,но почему за такой рабский труд такое отношения -"сидят на попе".Идите посидите хоть раз .У нас что-то методист не сильно разбегается вникнуть ,а как они тут,равнодушие полное.

аноним1,
Не знаю. Я с методистом том вообще никак не пересекаюсь, даже не знаю, кто это. Работаю по выданному расписанию и согласно приказам руководства. Только во время моих занятий с самой дикошарой в большинстве своём инклюзивной группой ее по частям почему- то дёргает на свои занятия логопед. Ни материал не усваивают, ни дисциплины толком. И спросить не с кого.
Какой бардак в этом дошкольном образовании!

Только за то что люди пришли на эту работу и на рабских условиях по 10.5часов пашут 5 дней в недели,организуя толпу детей и не сталкиваясь с родителями уже достойны стимула.Какие к лешему,простите,в таких условиях конкурсы и лекции?Они нужны детям и родителям,правда?вы к народу спуститесь уже с небес!

аноним1,
Как в каких в российских,городских, районных. В инете конкурсов много, побеждаете получаете диплом и методисту-считай стумилированние уже ваше.

Кому это нужно.На этих сайтах тупо зарабатывают деньги вообще левые люди.Там всё с первыми местами за 150р

Аноним,
У нас никаких интернетов. Учитываются только очные конкурсы. Подготовились-вышли- выступили. За призовое место Настимулируют на несколько сотен. Может быть. Со следующего года.

Это неважно,
Вы просто не узнавали.Попробуйте принести диплом, в листах тоже указывать и конкурс и победу.

аноним1: ,а в каких особых конкурсах может участвовать воспитатель ясельной группы?

у групп раннего развития другая специфика и другое стимулирование

аноним1: когда группы переполнены и часто без няни

это ужас-ужас! тут лишь бы все живы были

аноним1: но почему за такой рабский труд такое отношения

это к профсоюзам пусть работают!!!
сколько бы не общались с коллегами из других городов-почти везде 2 воспитателя на группе, а у нас в городе 1

аноним1: Только за то что люди пришли на эту работу и на рабских условиях по 10.5часов пашут 5 дней в недели

знаете, рабство давно отменили
сейчас везде принцип один:пришел-работай, не хочешь работать-уходи
если работа "в гадость", а не в радость

Аноним,
Нет. Мне когда форму листа стимулирования принесли, подробно каждый пункт обговорили. Правда, сказали, чтоб в этом году даже не заполняла. Хотя работа на ясельных- младших там автоматом проставляется, как и обслуживание зала.

Если у человека призвание ,так что ему идти в продавцы.Почему надо доводить до абсурда...любишь торты -еш пока не сдохнешь,а не нравится ,вали на огурцы. А профсоюзы -это вообще хто? Их уже нет в детских садах ,а где есть -они там проценты с зарплаты имеют педагогов ,чтобы просто быть.

Аноним: своим отвесили ,остальным по копеечке.

А бывает так что методисту тыщу, а делопроизводителю......а вот угадайте сколько

Ах,
Чего гадать.. у нас-0. Стимулирующие только педагогам положены. Не помощникам, не завхозам, не делопроизводителям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы