Расценки нянь. Я сплю????

GAZPROM: 80% из которых - менеджеры по персоналу без соответствующего опыта

но с другой стороны -а вдруг где то среди них затесался самородок?
не боги знаете горшки обжигали...
по моим наблюдениям -топ менеджеры - это кучка одних и тех же товарищей, которые неспешно обмениваются работой друг у друга а так хоть -человек новый. будет усердствовать))

БубА,
Это Ваши наблюдения)))). В малых предприятиях может так оно и есть, но не в корпоративном бизнесе

Автор, можно спрошу в вашей теме?
Мне нужна няня для мальчика 7.5 лет. с 18:00 до 7:30. Нужно помочь сделать уроки, подготовиться на следующий учебный день. Проконтролировать, чтоб вымылся, поел, лег спать. Утром поднять, проконтролировать, чтоб умылся, накормить завтраком. Сопроводить в школу( 4 автобусные остановки, если пешком- 30 мин. Сколько это все может стоить? Ночевка няни на моей территории, еда моя.

Аноним,
забыла написать: в месяц услуги нужны будут 6-7 раз

Аноним,
Это получается примерно 14 часов, вот и умножайте на 200-250 рублей.

Аноним ,
у подруги дочь живет в Москве, родила, учится и работает, нашла няню ,так хорошая няня там стоит от 450 в час и больше, так за 10 часов в день она платит ей больше 5000. Может себе позволить няню после родов, няня с малышом к ней на работу приходит для кормления.

Аноним,
Мне кажется, ночные смены дороже. Это ж утром встать и собраться нужно...Имхо. 4 автобусные остановки - 30 минут? Точно? Мы 1.5 остановки 25минут идем...

Боже автор , ну че как маленькая - я отталкивалась от зп квалифицированного дипломированного работника ))) в мдоу- если он сидеть с группой в 25 человек готов с зп от 20 тр то и с одним - двумя справляться будет от этой суммы отталкиваясь , вы своё объявление с зп развесит и будет вам щастье и звонки

красная роза: я вызывала по объявлению компьютер почистить.
сказал мне сначала 7, потом 5, сошлись на 3

охренеть! у меня расценки 3000 максимум, а у людей - минимум?????

Reggi: При работе сутки через трое, 5,5*месяц=40 тыс

++ а при переводе на стандартный график 8 часов 5 дней в неделю получается примерно 37-40

Аноним автор темы: Бедные бедные мамы....

Не сравнимые вещи: мамы и работа.
Расценка за час вполне адекватная, если Вы считаете, что ночью няня и поспать может и это не должно оплачиваться, то тогда надо учитывать, что те ночные часы, что няня не спит надо оплачивать в двойном размере.

Почитала вас тут и что-то я отстала от стоимости услуг ???????? сама сижу с ребёнком 10 месяцев раз - два раза в неделю с 10 утра до 17 часов за 1000 руб ..... наверное стоит пересмотреть

Да смешно.. то темы поднимали, что люди с огромным опытом и квалификацией работают за копейки!! И все говорили, да мол, сейчас трудно работу найти, везде так платят , то все набросрлись, мол, 5000 тыс вообще норм цена для 21 летней девочки.
Ощущение, что люди либо не имеют с данным рынком ничего общего, либо имеют и далеко не со стороны потребителя.
Тема была заведена исключительно обсудить ситуацию с подобными ценниками нянь без квалификации. Зашла найти одноразово и обалдела.
А ьак- работаю с агентствами. Но для разовых заказов смысла не вижу обращаться ы агенство и платить им.
По поводу 450 руб час- кто то может и тысячу в час платить. Но это не рынок. И у них, думаю, высокие требования если эта работа на постоянной основе. И не где-то далеко за городом

Няня работает 6 часов в день, плачу 300 руб в час независимо от того, спит ребенок или нет, а он спит половину этого времени.
По дому няня ничего для нас не делает, игрушки убирает, только если с ребенком, кушать готовит только ребенку (яйцо сварить, кашку, пюрешку - все по простому), для нас ничего не делает - это в ее обязанности не входит. Не стирает, не гладит, цветов не поливает - ее обязанность: быть с моей маленькое дочерью.
Раз в неделю приходит уборщица и прибирает всю квартиру, моет, работает примерно 4-5 часов, получает за приход 2000 руб.

Пишу для тех кто интересуется - такие есть в теме, автор в данной теме мне совсем не понравилась, неприятная личность, грубит всем, такой хорошую няню и не пожелаешь даже...

Аноним: 4 автобусные остановки - 30 минут? Точно? Мы 1.5 остановки 25минут идем...

точно, мы засекали. Живем на окраине города. Автобус объезжает по кругу весь район, и напрямую через дворы идти гораздо быстрее. Пешеходный и автобусный маршруты не пересекаются

Бред конечно они вам сказали про 5 тыщ. Ищите лучше няню постарше. 21 год столько опыта прямо с детьми

kroshka Enot: 21 год столько опыта прямо с детьми

вы "босс-молокосос" не смотрели что ли???
21 год - не только возраст, но и стаж работы!

На рынке есть спрос и предложение. Не устраивает предложение- проходим дальше, ищем подходящее. Что зря воду в ступе толочь?

Аноним автор темы: то темы поднимали, что люди с огромным опытом и квалификацией работают за копейки!! И все говорили, да мол, сейчас трудно работу найти, везде так платят , то все набросрлись, мол, 5000 тыс вообще норм цена для 21 летней девочки. на работе стаж идет трудовой, а няней тоже официально устраиваете? Ну и за маленькую зп люди начинают плохо работать, чуствуя, что их недооценивают, халявят. Вы хотите чтоб человек за копейки с энтузиазмом работал с вашим ребенком?

Аноним,
Капец, надо в няни уходить, а то я за 300 рублей в час с детьми занимаюсь английским.

Анонимм,
Угу. Автор- хамка, каждому отъязвила. Я к такой ни за сколько работать бы не пошла.

Maxxus: красная роза:я вызывала по объявлению компьютер почистить.
сказал мне сначала 7, потом 5, сошлись на 3
охренеть! у меня расценки 3000 максимум, а у людей - минимум?????

Сейчас с мужем это обсуждали. Область работы другая, но тоже сфера услуг. У него напарник делает тяп-ляп, а денег берет намнооого больше за ту же работу. У мужа руки золотые, а берет немного, стесняется.
Вот и объясняла, что в итоге клиенты и начальство думают, что лучше работает напарник, так как выручки с него больше и ценит он себя гораздо сильнее. Что им как минимум сравнятся в ценообразовании нужно. Иначе это бъет по жалостливому мужу же. За что больше заплатят, то и больше оценят.

Аноним автор темы: 5000 тыс вообще норм цена для 21 летней девочки

Автор, вас чего так колбасит то от её возраста? Постоянно повторяете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы