Расценки нянь. Я сплю????

ДоброжелателЬ,
Нет не смотрела. Я поняла, что именно молодой возраст и смущает автора))))

kroshka Enot: 21 год столько опыта прямо с детьми

Некоторых несчастных детей родители с раннего детства запрягают за младшими братьями и сестрами смотреть и ухаживать. Эти дети рано взрослеют и действительно к 21-му году имеют многолетний опыт с детьми, так что не надо смеяться.

Анонимка: Нет не смотрела. Я поняла, что именно молодой возраст и смущает автора))))

согласно фильму, некоторые люди с рождения - руководители, и других (людей? детей?) с рождения же воспитывают
поэтому, 21 год стажа воспитателем - вполне!

Считаю, что 25-30 тыс в месяц очень нормальная зп няни без пед. образования для 1-го обычного здорового ребенка. За 8-9 часов в раб. день. Дороже...за 50....ну пусть ищет состоятельных хозяев.

красная роза: я вызывала по объявлению компьютер почистить.
сказал мне сначала 7, потом 5, сошлись на 3
наглый как танк я тебе нормального могу сосватать

По теме. Расценки нянь может и завышены, но... круглосуточно и весь месяц, а выхи просить надо- это крепостное право какое-то
имхо

Женский род,
Я вообще не поняла, что хочет от няни автор, если честно. Но там люди пошли отписывать с несуразными ценами.
например
у подруги дочь живет в Москве, родила, учится и работает, нашла няню ,так хорошая няня там стоит от 450 в час и больше, так за 10 часов в день она платит ей больше 5000. Может себе позволить няню после родов, няня с малышом к ней на работу приходит для кормления.

то есть берем 5,5х22дня=121 тыс в месяц з.п. няни для 1-го грудного ребенка))))

Женский род,
Нет, Вы неправильно поняли
Просто искла няню именно на одни сутки. Видимо, я реально не в курсе рыночных цен. Хотя, все зачем-то пишут про Москву. По моему мнению ценник реально завышен.

БелыйОлеандр: что 25-30 тыс в месяц очень нормальная зп няни без пед. образования для 1-го обычного здорового ребенка

А я считаю, что это Аааафигительно дорого. Ибо жопку вытирать и на улице гулять стоит гораздо дешевле.
ИМХО это олигархини начали платить по 200р в час, блин люди имея высшее образование, несущие ответственность перед законом получают порой меньше. А тут обслуживающий персонал на пьедестал фиг знает чего подняли

БелыйОлеандр,
Просто хотела няню на одни сутки, так как было не самое лучшее самочувствие и с двумя детьми если лечь спать- это почти не спать. Ради одного дня обращаться в агенство как-то Эмм.. странно))))
У меня маленький будит старшего. И старший начинает реветь. Они привыкли спать в разных комнатах. Он спит с папой. А так как папы не было, мне нужна была няня. Ребенок ночь почти не просыпается. Бывает, конечно, но редко. И один не спит. Ну как-то так...
А в Москве у знакомых няня. И она берет абсолютно реальные деньги. Может быть им повезло просто, конечно.

Lelkako: А тут обслуживающий персонал

Несущий ответственность за жизнь и здоровье ребенка и в случае чего также

Lelkako: перед законом

Ну и вроде никто никого насильно отдавать своего ребенка няне не заставляет.

Lelkako,
Дело даже не в том, что это обслуживающий персонал. Ну просто был опыт работы с молодыми нянями. Это почти всегда сиденье в смартфоне. И удивило то, что никто про функционал не спросил. А сразу вот 5 тыщ сутки и все) сейчас много народу жалуется на проблемы с заработками. Вот лежала в больнице. Женщина- огромный опыт, конструктор. Зп 23 тыс. 5.5 дней в неделю на работе. Вот что меня удивило.
Пусть 200 руб час, но это если на небольшое количество часов. На сутки, я считаю, должен быть фиксированный тариф, если няня согласна выйти на сутки.

Lelkako: Ибо жопку вытирать и на улице гулять стоит гораздо дешевле.

своему ребенку
чужому-нормальная цена

анонИм: Несущий ответственность за жизнь и здоровье ребенка и в случае чего также

если что, замаетесь доказывать.
можно подумать, остальные на работе не за что не отвечают

Lelkako: А я считаю, что это Аааафигительно дорого.

да и я считаю, что это очень неплохая зп для няни, не оказывающей образовательных услуг.

анонИм: Ну и вроде никто никого насильно отдавать своего ребенка няне не заставляет.

Бывают обстоятельства, когда помощь необходима

Аноним автор темы: Бывают обстоятельства, когда помощь необходима

Я совершенно с вами согласна, что 5000 руб. за сутки - цена мягко говоря неадекватная в реалиях нашего города.
Но тут люди пишут, что 200 руб. в час - это много. Нет. Не много. Это средняя рыночная цена по городу. И тут хоть зарассуждайся про ж...ки и прогулки, но другого варианта нет. Либо вы соглашаетесь с ценой, либо сидите сами.

анонИм: Несущий ответственность за жизнь и здоровье ребенка и в случае чего также

То есть в детском саду воспитатель с 30 детьми ответственность не несёт?

анонИм: Это средняя рыночная цена по городу.

Дак установили ее олигархини.
Посчитайте сколько получает няня в садике, те же чужие жопки вытирает, только ЗП у нее за час меньше 100р, значительно так меньше. ИМХО перебор с ценником

Lelkako: То есть в детском саду воспитатель с 30 детьми ответственность не несёт?

Конечно же несёт. Только делите всё на 30. Вот столько внимания и заботы она может уделить каждому ребёнку. Кто-то может в штаны наделать и ждать, чтобы переодели. Кто-то голодный сидит целый день. Кто-то замёрз на прогулке, но утеплять его никто не будет и уводить с прогулки раньше. Вас такое устроит? Или всё-таки хотите, чтобы ребёнок ходил сухой, сытый и не замёрзший на прогулке?

Lelkako: Дак установили ее олигархини.

А есть варианты? Ну установите свою.

Lelkako: установили ее олигархини.
Посчитайте сколько получает няня в садике, ну так зачем няни, давайте восстановим круглосуточные группы в садиках
даже если платные, дешевле будет

Ну я, и что): ну так зачем няни, давайте восстановим круглосуточные группы в садиках
даже если платные, дешевле будет

Есть такие садики

анонИм,
Видимо, вопрос в том, что за присмотр за 30 детьми такая няня получает в разы меньше. Вот это несоответствие как-то странно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы