Расценки нянь. Я сплю????

Аноним автор темы: Может я не там ищу... а в агенстве какая цена? Что вы до контакта аж дошли. Или для ваших непонятных условий вам не подобрали никого?

Автор, обратитесь в агентство и там вам всё расскажут подробно . Но ценник меньше точно не будет !

Что-то недоговаривает автор. Наверное, няня нужна на время отъезда, поэтому и ценник суточный? Отсюда и вкусно приготовить и прибрать и т.п. Иначе зачем чужого человека на ночь оставлять, я вот не пойму?
Поэтому ценник за сутки, конечно, завышен, но туда все риски заложены, думаю. Т.е. это цена за сутки работы. Не зря же существует график "сутки через трое", это 8 смен в месяц.

Аноним автор темы: Ну есть такие няни, кто месяцами работает. И это не я придумала. Спросите в любом агентстве кадровом))))))

Так они и получают 5тыс/сут, а то и больше. Вы вопрос некорректно в начале темы задали

Вопрос!: о-то недоговаривает автор. Наверное, няня нужна на время отъезда, поэтому и ценник суточный? Отсюда и вкусно приготовить и прибрать и т.п. Иначе зачем чужого человека на ночь оставлять, я вот не пойму?
Поэтому ценник за сутки, конечно, завышен, но туда все риски заложены, думаю. Т.е. это цена за сутки работы. Не зря же существует график "сутки через трое", это 8 смен в месяц

Она написала, что няня при ней будет. Хозяйка дома будет. Няня с ребенком.
Я подумала, что она дома работает и отлекаться ей нельзя. Поэтому ей хочется, чтобы няня ребенка и накормила и спать уложила, и игрушки прибрала, и приготовили ребенку

Астра: домработница- няня круглосуточно. И за ребёнком следит,и дом ведёт за 25 т/мес..

Вчера просматривала обьявления ,правда Москва и МО,везде няня с проживанием начинается от 70т. в мес.Смотрела другую работу,поэтому в дальнейшие условия не вчитывалась.

Аноним автор темы: Бедные бедные мамы.....

к чему этот сарказм? мама ухаживает ЗА СВОИМ ребенком( своя ноша не тянет), а за чужим это уже работа и будь я НЯНЕЙ с опытом, то за три копейки на приготовить и прибрать уже не повелась, у няни функционал это накормить развлечь обуть одеть и чтоб цел был ребенок, а вам три горошка на ложке да еще практически даром. И даже если ваш ребенок ночью не просыпается, то спится крепче и уютнее все равно дома, а тут ответственность даже во сне

Аноним автор темы: Потому что будит Ляля его. И тогда не спит никто. Просто не понимаю, зачем вам эта информация

это как так? при наличии троих, маленький ребенок старших НЕ будил никогда, даже если спали в одной комнате и чем поможет няня не разбудить старшего, взять лялю в свои руки развлекать раз вы не можете или уши старшему закрывать будет)?

Аноним автор темы: А вы что, мне работника ищете? Почему я вам что-то должна формулировать???

так чтобы понимать, может по вашим требованиям 5500 это норм ценник

Астра: У соседей живёт домработница- няня круглосуточно. И за ребёнком следит,и дом ведёт за 25 т/мес..,проживает в отд.домике на территории ,они сами в коттедже .
Пенсионерка 65+,дома у неё дочь с семьёй живёт ,те ей с проживанием надо . Все довольны. Вот ищите подобное что- то,а то девочка 21 год пойдёт к Вам сутками за копейки работать,ей это зачем?

Работодателю очень повезло. Не думаю, что много было бы желающих за такие деньги жить не дома.

Аноним: Работодателю очень повезло. Не думаю, что много было бы желающих за такие деньги жить не дома.

Я так поняла, что работнику необходимо проживание, вне дома, а тут в отдельном домике от хозяев. Так что повезло всем)

Моя подруга работает в среднем за 250 рублей в час няней, есть клиенты, которые вызывают ее посидеть с ребенком часов 8-12 за 350 рублей в час, и она нарасхват. Ради справедливости хочу сказать, что это Ленинградская область, и в принципе у нее нет жизненной необходимости в этой работе, с финансами в семье все хорошо. Просто она привыкла, что у нее есть свои деньги, которые она тратит, куда ей захочется, без отчета.

Спокойно нашла няню за 100р час на полный день. Еще и выбирала. Искала на Авито. Согласно была и на няню со своим ребенком, но в итоге было несколько вариантов без детей. Те, которым надо было больше до сих пор без работы.

Да это всегда было , есть, и будет! Я с другой стороны расскажу: выставила вакансию директор по персоналу. На крупный завод. Зп 280000. Опыт нужен соответствующий . В вакансии все написано . Толку то за сутки 147 откликов, 80% из которых - менеджеры по персоналу без соответствующего опыта

Или еще хлеще- с той же вакансией. Парень - 25 лет, пришёл на собеседование ( никто его не звал) и говорит: я только что из армии- управлял взводом из 3000 человек. Неужели думаете, что с заводом не справлюсь

GAZPROM: менеджеры по персоналу без соответствующего опыта

А вдруг прокатит
Каляля,
+1

Я сама.,
Так и тут точно так же. Девчонки думают: если няню ищут- значит богатые. А для богатых 5500₽ не деньги

Астра,
Пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы