Расценки нянь. Я сплю????

Девочки. Видимо, я чего то не понимаю... искала няню на сутки в помощь мне. То есть я дома!!! И мне девочки 21 года заряжают по 5 500 За сутки. На вопрос, почему такой ценник, они отвечают, что у них большой опыт с детьми Вот скажите... может Я не в курсе цен рыночных? Хотя, год назад у меня няня работала за 25 000 в мес. Помогала мне буквально во всем. Просьба не отвечать няням, особенно, если вам 21 и у Вас огромный опыт с детьми Потому что вашу позицию я уже поняла)))

Аноним автор темы:
Девочки. Видимо, я чего то не понимаю... искала няню на сутки в помощь мне. То есть я дома!!! И мне девочки 21 года заряжают по 5 500 За сутки. На вопрос, почему такой ценник, они отвечают, что у них большой опыт с детьми Вот скажите... может Я не в курсе цен рыночных? Хотя, год назад у меня няня работала за 25 000 в мес. Помогала мне буквально во всем. Просьба не отвечать няням, особенно, если вам 21 и у Вас огромный опыт с детьми Потому что вашу позицию я уже поняла)))

Похоже наоборот ценники нянь, в том числе сябя хотите повысить

Ну так не ищите девочек 21 года, ищите нормальных женщин с нормальными запросами.

5500 за сутки, те за 24 часа.
Это 230 руб в час.
230* на сколько часов в день няня нужна? Ну и умножайте на количество дней в месяц, когда Вы пользуетесь ее услугами

Это так, в качестве апа.

5500*22 рабочих дня=121000 в месяц. Нормальная такая расценка за неквалифицированный труд (((. Ну никак не рыночная цена.

Аноним автор темы: по 5 500 За сутки

Цена с потолка. Ни одна няня не стоит таких денег.

Аноним: 22 рабочих дня

Это если б по 8 часов. А тут 24 часа, в сутках то. То есть конечную сумму можно делить на три.

если оплата почасовая, то в среднем 250 руб в час, если зарплата в месяц -в среднем 30 000, а по суточно- то по договоренности, но мне кажется мах 2500 за сутки (24 часа) там ведь и поспать можно...

хочу сказать, что молодежь есть неадекватная, это правда
я вызывала по объявлению компьютер почистить.
сказал мне сначала 7, потом 5, сошлись на 3
наглый как танк

Аноним ,
Вам круглосуточная на постоянную нужна?
Я своей платила за 8 часов 1000 р. У нее выходило 22-24 тыс в мес. Плюс пенсия. Несколько лет у нас работала, сын ее нежно вспоминает до сих пор, но она сейчас с внуками.
Берите пенсионерку лет 55-65. Реально они спокойнее чем молодежь, и в оплате тоже.

не

Аноним: рабочих дня ,
а Аноним автор темы: За сутки

тоже в качестве апа

Может это какая то другая няня? Ну для мужчин например?

Анонимнее некуда уже,
У нас няня еще месяц работает и будем искать.

Аноним ,
а вы где находитесь? на какое время вам няня нужна? функционал какой преследуете? няней не работала, опыта няней нет, но своих трое, развлечь поиграть могу))) пока вы там по хоз-ву хлопочете

Темари,
Может, конечно. Но у нас в этот день одни женщины были, нам не актуально

На сутки - это разовая поработка? В любом случае цена неадекватная.

Ториль-ор-Твайн,
Написала в вк группу. Вот такие написали.

Аноним,
Поддерживаю. Тут кто-то жаловплся, что ни фига не зарабатывают с большим стажем и опытом. А тут 21 год и 150 тыс в мес))) все норм)))

анонимище,
Недалеко от центра. У нас разные всегда заказы)))

Frisco,
А если няне 21 год и у нее огромный опыт?

еще нанимала молодую девушку-репетитора (не школьный предмет), тоже завышены расценки и высокомерная
к сожалению такое есть у молодежи

Ищите женщину, в соседях, знакомых. У нас соседка была, чудесная женщина. По объявлениям, мы как-то не решились. Все же чужой человек.

Аноним автор темы: У нас разные всегда заказы)))

вы каждый раз к детям разных людей подпускаете?
в дом...?

Аноним,
Да тема не про это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы