Расценки нянь. Я сплю????

Аноним автор темы: надо объем работы оговаривать

Выше дописала. Оговаривали. Они так задорно начали оговаривать...
Повторюсь, я слабый в этом смысле человек. Проще было отдать, чем конфликтовать. Типа, идите с богом...

ЗЫ. простите, что в вашу тему оффтоплю. Но очень вас понимаю.

Аноним автор темы: А вы что, мне работника ищете? Почему я вам что-то должна формулировать???

) да мне пофиг вообще
зачем тему заводили-то?

Автор, вы только так просто по троллить пишите. Ясно ведь за сутки такой ценник, я когда маме сиделку искала - разово ценник был от 3000 за сутки, если на постоянной основе 20000-25000 в месяц. Если с проживанием - уже от 40000 начинался ценник + плюс питание. Правда это было 5 лет назад. Но за разовый выход, цена намного превышает, чем на постоянной основе. А вы еще так описываете, ищу няню на сутки - ощущение что вам какие то прости господи отписались, вот и цена такая. Хотя я няне уже для ребенка, за сутки однажды заплатила именно 3000.

Т.е. няня на ночь на всякий случай? По факту она в комнате ребенком будет спать?
Взять к примеру среднестатистическую суточную зп. тех, кто на сутках, и от этого исходить.
5500 - это уж слишком. Чем больше часов, тем меньше обычно стоимость часа, так сказать - оптом дешевле ))

Темари,
Да, со старшим ребенком))

Темари: Чем больше часов, тем меньше обычно стоимость часа, так сказать - оптом дешевле ))

Согласна

Аноним,
Да, Вы правы. Раньше был рынок другой.

Колубара,
Откуда такие глубокие познания о работе и оплате нянь?)) И такие нападки в сторону автора... Вы привлекали или Вас?

Колубара: И да, я никак не пойму, почему разовый выход по стоимости часа с ночными приравнивается к постоянной работе

Все хорошо, не переживайте!!!
Мы просто задаем вопросы))))

Смешно, автор темы, ищете няню в контакте, готовы согласиться на 21-летнюю, не устраивает только ценник и агрессируете на тех, кто вам реальные расценки расписывает.
А что, няней работать стыдно или то, что вы платите деньги за работу няням,уборщицам, поварихам автоматически ставит вас на ступень выше?
Чего на нянь набросились? Ну и сидите сами со своими детьми, сами полы свои драйте.
Если что, я не няня и не уборщица)))

Аноним автор темы: Ну может все сейчас по 5 косариков за день платят, а я не в теме

Аноним автор темы: Искала няню на сутки

Аноним автор темы: Девочки. Видимо, я чего то не понимаю... искала няню на сутки в помощь мне

Автор, определитесь уже, а то платить хотите за ДЕНЬ, а ищите на СУТКИ.

Я просила хорошую знакомую на сутки остаться с ребенком, заплатила 3000 - считаю что дешево (попросила бы 5000, заплатила бы 5000), потому что разово, потому что ребенка по объявлению с незнакомой 21 летней не оставлю.
Вы так странно автор считаете, у знакомой маме с проживанием, на полном обеспечение (даже сигареты ей покупали), за присмотр за бабушкой с денаменацией (не уверена что правильно написала) платили 50000, бабушка ходячая - но может газ не выключить, правда это по Москве ценник был в прошлом году.

Аноним автор темы: Что-то взбеленились вы))))) чай, няня потомственная))))

автор, у вас какие-то комплексы. люди,которые нанимают персонал так неадекватно себя не ведут.

Аноним,
У меня комплексов нет. Просто человек начал нападать на меня. Я и подумала, что няня. Мамы, кто сам искал нянь, так вести себя вряд ли будут.
А нянь я люблю. Адекватных

Аноним,
А сколько ребенку? Она в чем-то еще помогала? Интересны просто расценки, которые реально платят.

Колубара: Недавно искала сопровождающую-отчего пришлось вновь промониторить рынок

Тоже искала. Здесь вообще адекват цена.
Может я не там ищу...

А я вообще не поняла, няня должна работать 24 часа? Так на это никто не согласится.

Аноним: а не смотрел в телефон или не читал книжку

Вот теперь уже и мне интересно стало, зачем автору няня :) Старшему-то лет 10? Или сколько? И он прямо бьется в истерике, не может заснуть? А как няня поможет здесь?

Аноним: если он проснется

ночью не спать, бдить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы