Расценки нянь. Я сплю????

Анонимм: Я не няня, если что. Рядом стояла.А при чем тут няня и "приготовить вкусно"?

А цветы полить- садовника надо.
А игрушки прибрать- дом работницу
А белье постирать- прачку.
Где-то вы хорошо рядом состояли так

Анонимм: Дак вот ведь не робот же пахать по 24 часа 30 дней

Бедные бедные мамы.....

Анонимм,
Мне не для лялечки. С ним я.

Колубара,
Поржите)))

Колубара,
А зачем вообще с этого начинать??? Это вообще вопрос не по теме. Что-то взбеленились вы))))) чай, няня потомственная))))

Колубара,
Потому что будит Ляля его. И тогда не спит никто. Просто не понимаю, зачем вам эта информация

Анонимм,
Вот я тоже подумала...))))

Аноним автор темы: И мне девочки 21 года заряжают по 5 500 За сутки. На вопрос, почему такой ценник, они отвечают, что у них большой опыт с детьми

Ооо! Я столкнулась примерно с таким же ответом, когда искала помощницу на работу на садовом участке.
Девушки из Аграрного университета (уже с большим опытом и амбициями) мне зарядили таакой ценник (за прополку!), а женщины в возрасте были вполне умеренны. :)
Начала я с девушки, она приехала с подругой. Обещали за день весь участок прополоть. Какое там... :( Но 7 тысяч за день взяли. Подробности опускаю...
Женщина в возрасте оказалась трудягой. Брала 2,5 за выход. Работала на совесть.

Аноним автор темы: Бедные бедные мамы.....

причем здесь мамы и работа?
или вы хотите, чтоб вашего ребенка по огромной любви к детям нянчили?
определитесь на сколько часов вам нужна няня и считайте
После ваших постов сразу в голове поговорка "простота хуже воровства"

Лалака,
Я вот думаю. Может кто-то платит раз заряжают такие ценники)))

CrazyMFLove,
Ну есть такие няни, кто месяцами работает. И это не я придумала. Спросите в любом агентстве кадровом))))))

Аноним автор темы: Мне не для лялечк

Зачем вам няня?

Аноним автор темы: Ну есть такие няни, кто месяцами работает. И это не я придумала. Спросите в любом агентстве кадровом))))))

ну есть и что?
вам как нужно? на сутки? ну так на сутки и на постоянно это разные вещи и стоят по разному
ваш посыл не понятен вообще.
то вам нужна няня, то не нужна, то на сутки, то не на сутки. Вы можете четко сформулировать?

Аноним автор темы: Может кто-то платит раз заряжают такие ценники)))

Не знаю... Я заплатила, как договорились. Но я осталась очень недовольна (опоздали утром, приехали на 40 мин позже - пробки... каждый час пили чай 10-15 минут (в моей любезно предоставленной летней кухне из моего чайника), а уехали вовремя, ка и договаривались. Оговоренное (обещали все прополоть) не выполнили и наполовину - типа, у вас тут все сложно...
Я, наверное, слабый человек, деньги отдала. Но осадок остался. Больше я таких девочек не позову. Хотя, договаривались, если все нормально, на постоянную основу...
И не порекомендую. Уж очень борзые. :(

CrazyMFLove,
А вы что, мне работника ищете? Почему я вам что-то должна формулировать???

Лалака,
Видимо, надо объем работы оговаривать, а не количество часов... ну 7 тыс и 2.5 .. Да, есть разница))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы