Расценки нянь. Я сплю????

Мне пару недель звонила приятельница бывшей коллеги, предлагала 35.000 за присмотр за четырехлеткой с графиком--сутки через трое. Считаю, что оплата вполне себе хорошая. Я, правда, отказалась совсем по другой причине.

Аноним: Она ведь не будет 30 суток подряд работать. Сутки через сутки иди двое.

администратор в гостинице со знанием английского за сутки 3 тыс получает

красная роза: администратор в гостинице со знанием английского за сутки 3 тыс получает

Где? Я хочу! Инглиш в совершенстве

Frisco: Где? Я хочу! Инглиш в совершенстве

у меня знакомая работает уже в одной гостинице, она рассказала. там не требуются
горничные тыща смена
я думала это типовые расценки

Аноним автор темы: . А тут 21 год и 150 тыс в мес))

Эк вас порвало

Какая вам разница сколько они хотят? Если их не устраивает ваш вариант, то вы ищите ту няню, которую он устроит

Аноним автор темы: Вот такие написали

Поржите и забудьте. Можно и миллион в месяц запросить, нуачо.

undefined

Аноним автор темы: 5 500 За сутки

Простиняни 5000, если с ночевой, столько имеют.

Аноним автор темы: Девочки. Видимо, я чего то не понимаю... искала няню на сутки в помощь мне.

Вы искали человека, способного работать 24 часа в сутки?

Аноним,
Вот вы знаете, есть примеры, где няня на постоянке у ребенка. Это обычная функция любой мамы. И есть такие няни, кто работает так. Берет несколлько выходных в месяц.

Ноябрь,
Хорошая зп ))

Астра,
Ночь к ребенку вставать не нужно. Он уже не встает. Норм цена? Вы бы тоже за такую цену няню позвали? Не смешите...

Аноним,
Хочу и пишу. Потому что есть такие няни. Кто именно так работает. Либо вахтой. Вы думаете с пригородов няни в города едут, например, в Москву и гостиницы себе снимают на выходные??)))) Работают месяцами. И сомневаюсь что 21 летним девочкам там по 150 тыс в месяц платят

красная роза,
Вот вот. А здесь прям такой опыт. Что няня должна знать и уметь за такие деньги?

tra-ta-ta,
Не поняла вопрос. Искала няню на сутки.

Ториль-ор-Твайн,
Ну просто их прям несколько написало. Стало очень интересно мнение форума. Ну может все сейчас по 5 косариков за день платят, а я не в теме

Колубара,
В данный момент такой возможности нет. Но если бы была, я скорее взяла бы сороколетнюю и с умением обращаться с детьми и приготовить вкусно.

Такое ощущение, что откликнулись в основном няни

Аноним автор темы: Хорошая зп ))

График не устраивает при наличии семьи и еще не слишком взрослых детей. Ну и добираться далеко и неудобно.

При работе сутки через трое, 5,5*месяц=40 тыс
Никак не 150.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы